Много мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Вакансии
ЕТ
Евгения Тощева
Консультант Максим был очень вежлив, хорошо все рассказал, обслужил. У таких людей хочется покупать.)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Анастасия
Выражаем благодарность консультанту Максиму! За подробную консультацию, в работе чувствуется заинтересованность в решение вопросов, а самое главное забота о клиенте. Местно и консультанта порекомендовали знакомым.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
КП
Кристина Поликарпова
Хотела бы выразить благодарность менеджеру Татьяне компании Много мебели , которая помогла мне выбрать диван прямой босс в соответствии с моими запросами. Спасибо Татьяне за ее профессионализм (все подробно рассказала про каждую модель,что меня заинтересовала), чувствовалось, что сотрудник знает практически все • создании и эксплуатации мебели. А также спасибо за ее терпение, я дважды приезжала в магазин, тк сомневалась в цветовой гамме, Татьяна дала мне все кусочки ткани домой, чтобы я посмотрела, как ткань будет смотреться дома с остальным интерьером. По этим кусочкам ткани я далее оттенок штор и цвет ковра выбирала, очень удобно. Татьяна мне посоветовала обратиться моя коллега, она покупала тоже диван и именно у менеджера Татьяны, очень ее хвалила, осталась довольна качеством дивана и сервисом по доставке, сборке.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ЕТ
Елена Трегубченко
Приобрела диван в салоне Семь звезд. Грамотный и профессиональный консультант, подобрал диван по моим запросам. Диван доставили вовремя, мебель отличного качества. Все понравилось.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Анастасия Горячева
Приобретала диван в салоне Много мебели 7 звёзд. Менеджер Максим порекомендовал диван Boss, подобрал ткани-подходящие под мои запросы. Диван идеально подошёл под домашний интерьер, а также очень удобен для ежедневного сна. Обязательно вернусь снова в данный салон, для приобретения мебели.Максим, хороших вам продаж и спасибо большое!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
АЗ
Анастасия Запорожская
Очень понравился салон Много мебели в ТРК 7 ЗВЁЗД. Прекрасный персонал: очень внимательныйу и отзывчивый. Подобрали мебель именно по нашему запросу. Купили диван и стенку в гостинную. Доставили в срок, качественно собрали. Пользуемся с удовольствием
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ОШ
Ольга Шестопалова
Приобретали спальню в этом салоне, вежливое обслуживание, внимательные ребята, доставка в срок. Спальней очень довольны. Рекомендую))
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ИД
Ирина Дробкова
Заказывала диван. Пришёл раньше чем думала, доставка до дома организована. Спасибо огромное. Диван супер.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
СП
Сергей Павленков
Классный магазин в "ТРК 7 Звезд" "Много Мебели", покупал диван босс мини, все понравилось, особенно продовец Максим, спазибо, за помощь выбора дивана.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
О
Оля
Отличный магазин, покупала кровать босс акцию и диван босс мини, все понравилось, хочу отменить менеджера Максима, за помощь выбора мебели.
18 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Марина Сучкова
Выбирала долго новое спальное место) и очень понравился данный отдел и ассортимент.консультант Максим мне все подобрал и рассказал про акции.
18 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
оз
олеся звягина
Павленко Максим , самый лучший менеджер в этом отделе.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ВН
Вадим Норен
Покупали в данном салоне кровать,и шкаф,всё пришло в срок,очень довольны.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Олег Котляров
Отличный салон! Вежливые и грамотные консультанты! Спасибо Татьяне, за красивую гостиную.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Наталья Котлярова
Покупали диван, консультант Максим всё подобрал по моему запросу. Покупкой очень довольна. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
КМ
Ксения Матвеева
Купила навесной шкаф, и он идеально вписался в кухню. Дверцы закрываются плавно, места хватает. Единственное – пришлось докупать крепежи, но это не критично.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Сергей Колпаков
Хороший магазин. Большой выбор. Доступные цены. Добрый отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором и консультацией.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЮИ
Юлия Иванова
Заказала прикроватную тумбу, и она оказалась удобной и стильной! Компактная, но вмещает все нужные вещи. Правда, ручки немного тугие, но это мелочь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
АЗ
Александр З.
Купил в этом магазине диван Boss и шкаф Рим. Консультант все подобрал мне под мои размеры. Цена на мебель приятно удивила и еще скидку сделали и стол подарили. Приду еще за кроватью. Обслуживание понравилось, все грамотно и по делу.
10 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Наталия Светлова
Спасибо салону Диаманте , Татьяна Максим помогли подсказали пришло все вовремя будем рекомендовать знакомым знакомому
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ТТ
Татьяна Тат
Покупал в этом магазине кровать и матрас. Покупкой доволен. Привезли все в срок. Матрас в меру жёсткий, как мне и надо. Кровать с подъемным механизмом, в ящики помещается много всего. В магазине консультант помог выбрать то, что мне нужно. Грамотно все рассказал про мебель. Приду ещё за диваном.
Благодарим за вашу оценку
ЕД
Елена Джумабаева
Сегодня посетила салон Много Мебели, осталась очень довольна, консультация на высоте, всё рассказали и объяснили. Хочу отметить менеджера Максима, грамотный и знающий своё дело.
Спасибо, что выбираете нас
Большое спасибо продавцам-консультантам за отличную работу с клиентами, доброжелательное отношение, умение предложить и грамотно рассказать о достоинствах той или иной модели. Отдельное спасибо за терпение в подборе цветового решения.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
КМ
Кристина Марова
Отличный магазин ,замечательное обслуживание .Особенно хочу отметить продавца Павленкова Максима .Приобретала диван в данном магазине ,все рассказал ,показал ,грамотный специалист своего дела.Диван купила Boss (отличная фирма ,все привезли в срок )
3 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
МР
Милена Рустамовна
Приобретала в этом салоне диван Boss,и осталась очень довольна качеством. У дивана очень удобные подушки,идеальная жёсткость спального места и ткань очень приятная на ощупь. В магазине сказали, что можно оформить в рассрочку, без переплат,что для меня очень важно. Оформили все быстро,и грамотно, я осталась довольна покупкой так как ещё и диван пришёл в срок.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Евгения
Выберала диван для сна,обратилась в компанию Много Мебели по рекомендации знакомых. Консультант Татьяна помогла с выбором. Диван доставили в срок, всё отлично. Планирую в данном салоне в дальнейшем приобрести ещё шкаф,и комод.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Мария Седова
Приобрела здесь диван, идеально вписавшийся в небольшое пространство моей квартиры. Особенно порадовал профессионализм консультантов. Единственный минус - дороговатая доставка, но в целом осталась довольна покупкой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ЭЗ
Эвелина Захарова
Купила кровать в салоне после неудачной попытки заказа онлайн. Восхищена цветом, простотой сборки благодаря понятной инструкции и тем, что после долгого использования на поверхности не появляются царапины.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.
ЗМ
Зарина Макарова
Посетив салон Много Мебели, выбрала диван, который меня порадовал качественными материалами и предоставленной услугой сборки. Единственным недостатком стала несколько затянувшаяся доставка, но общее впечатление осталось положительным.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
No Name
Приобрела кровать с матрасом в салоне, отлично вписались в интерьер. Сборка оказалась удивительно простой благодаря чёткой инструкции. Единственный минус — доставка заняла больше времени, чем ожидалось.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
НБ
Наталья Богачева
Приобрела в салоне Много Мебели обеденный стол, который идеально вписался в ограниченное пространство моей кухни. Стильный дизайн порадовал, хоть и возникли сложности с оплатой на сайте, но это не испортило общего впечатления.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что обеденный стол из нашего салона Много Мебели стал идеальным решен…
♣ ♣ КолёК Рябуха ♣ ♣ ♣
Приятный сервис, доставку осуществили в срок как и обещали при покупке. Ценник средний, но если попасть в акцию сэкономить можно неплохо. Рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Вероника Соколова
Благодаря тому что мебель брали комплектом получилось гораздо выгоднее чем если бы заказывали по отдельности. Плюсь получили промокод еще на скидку на следующий заказ
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам удалось сэкономить, выбирая комплектную мебель. Надеемся, что…
ЖГ
Жанна Гусева
По стоимости тут очень много бюджетных предложений которые могут быть интересны за счет того что повторяют актуальные модели популярные в других местах
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу Компанию!
Катюшка Калиниченко
Большое спасибо ребятам за качественно оказанную помощь в подборе кровати и правильного матраса, смогли все правильно растолковать благодаря чем мне не пришлось переплачивать почти вдвое за не нужный мне тип матраса
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
JR
Jayson Raw
Переезжали в другой город, за месяц с небольшим пришли заказать диван в новую квартиру в другом городе. Консультант заверил нас, что к нашему приезду уже диван будет у нас, что займёт 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ максимум, что заводы находятся рядом с нашим новым городом ( по факту, за 3 тысячи километров). По факту, диван приедет спустя неделю как мы приехали, спим фактически на полу, на горячей линии лишь отнекивпются тем, что сроки соблюдены, а то что их Консультант нам сказал уже не их проблема. Компенсацию не предоставляют, банально не могут бесплатно доставить до дома. А если ещё и царапина будет на диване, то нужно отказываться и при этом ждать ещё 2 месяца, чтобы приехал новый. На просьбу зафиксировать, говорят что не могут, так как "уже назначена доставка" и их не особо волнует, что даже по договору они просрочили доставку, хоть и на один день. Ранее всегда обращалась в много мебели, теперь желания нет. Клиентоориентированость на высшем уровне. Спасибо большое
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Людмила Логинова
Здесь нет космических цен но и супер дизайнов тут искать не стоит, простая и доступная мебель. С простой конструкцией и без каких либо наворотов. Тем кто хочет подешевле и попроще можете не сомневаться, ваш вариант
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся предложить доступную и качественную мебель для наших клиен…
AF
AMO FOTO
Купили отличный современный комод. Очень хорошо вписался в наш интерьер, сделан аккуратно. Внутри все практично расположено - можно действительно что то хранить, не бесполезный как это бывает
20 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Aleksandrs Plisko
У нас кровать отсюда, спим на ней уже 4ый год. Матрас брали там же, обыкновенный вариант без лишних наворотов, удобный мягкий, чехол снимается, уже много стирок перенес и пока живой. Сам матрас по старой традиции переворачиваем раз в сезон что бы не образовывалось пролежней
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша кровать и матрас служат Вам уже 4 года и приносят удобство…
Катюшка Федотова
Что бы кто ни говорил, а магазин нелохой. Про доставку всех сразу предупреждают, конечно не всем так подходит, но зато цена хорошая, и мебель не стыдная, качество фабричное отечественное. Делают уже давно, за это время научились нормально делать.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
Софья Реутова
Я заказала диван модели "Атланта" в Много Мебели и очень довольна своей покупкой. Консультанты были очень профессиональны и помогли мне выбрать подходящую модель. Диван имеет независимые пружины, что делает его очень комфортным. Цена была очень доступной, и я смогла сэкономить деньги. Спасибо Много Мебели за отличный сервис!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
Ярослав Ширяев
Купили небольшой мягкий диван Престон, в Много Мебели был в шоке от выбора, если б не знал какой хотим конкретно наверное провел бы там весь день. Брали эту модель потому что уже были знакомы с таким у друзей, и поставили мы его аналогично, на большой и просторной кухне. Теперь кухня превратилась в полноценное место для досуга, да и гостям есть где остаться на ночь в случае чего. Модель очень удобная, раскладывается элементарно без труда. В целом мы очень довольны нашим приобретением!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятного Вам пользования.
MС
Marina Сивко
Можно заказать при условии ,что оплата 100%,ждать более 25 рабочих дней и больше. А самое главное, что менеджер(продавец) при оформлении заказа не говорит,что ожидание в рабочих днях,а не в календарных днях. Поэтому не советую!!!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
СО
Смирнова Ольга
Респект дизайнерам, много интересных моделей диванов.
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Максим
По качеству не элитка, конечно, но и цена невысокая. Идеально для дачи или временного жилья.
31 марта 2021, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
МУ
Михаил Урбанович
Можно заказывать, только если вы готовы подождать месяц или даже больше. Быстро не привозят.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Нина Ильясова
Могу порекомендовать саму сеть и в частности именно этот салон. У меня стоит достаточно давно стенка от этого производителя, которой я вполне довольна. Особенное спасибо хочется сказать за очень нужную консультацию персоналу салона.