Много мебели
Мебельная компания
Заморозка цен включена! Повышенный НДС - нет. До 31.01 по коду 2GISMM
Новый год с новым диваном
Вакансии
МВ
Маргарита Варшавина
Прочный каркас, спать комфортно. Основание показалось шумным при сборке, но в использовании тихо.
19 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Туманова
Матрас удобный, поддержка хорошая. Спать приятно. Кровать собрали быстро. Ждали, но комплект хорош.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
IL
Inna Lazareva
Места хватило всем, стол устойчивый, поверхность легко протирать. Доставка немного дорогая, но стол реально понравился.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился стол и что он соответ…
Нина Крылова
Комфортное кресло, идеально под вечерний отдых. Спинка анатомическая, ткань приятная. Сидеть можно часами.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
BS
Brock Stewart
Отлично для книг и мелочей. Полки жёсткие, не прогибаются. Лёгкий визуально, не загромождает комнату. Вписался аккуратно в угол.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЗК
Захар Кудрявцев
Удобное кресло, отлично подходит для отдыха. Обивка из велюраприятная, но требует регулярной чистки пылесосом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
UV
Ulyana Vorontsova
Удобно расположить одежду, потому что внутри много полок и штанга крепкая. Дверцы не перекошены, открываются легко. По цвету идеально встал на своё место.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
EE
Enver Enver
Приятно удивило сочетание: матрас средней жесткости, кровать устойчивая, ничего не двигается. Спать комфортно, и по утрам ощущается, что тело расслабляется лучше.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
НН
Наталья Н
Долго подбирала диван, в итоге остановилась на компактном диване без подлокотников. Отличная ткань, всё моеться не остается ни пятен ни разводов, спать очень удобно! Рекомендую салон, отличные менеджеры, огромный ассортимент, и достойное качество.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
РР
Роман Романов
Сотрудники молодцы, пошли на встречу во всех вопросах. По ценам ниже чем у всех конкурентов, и качество бомба Рекомендую)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.
Сергей Курбатов
Отличный магазин. Потихоньку обставляю квартиру с ними, качество на ура
Спасибо, что оценили!)
Арина Скосарева
Качеством мебели очень довольны. Магазин советую
8 августа 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ИБ
Ирина Близнюк
Приобретали в данной компании мебель, все пришло вовремя . Качеством тоже доволны. Менеджеры молодцы все подобрали как мы и хотели. Обязательно еще придем за детской!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ВЧ
Вадим Чернояров
Купил диван Босс Мах в крутой ткани , качество 🔥. Очень понравилась профессиональная консультация Ирины, спасибо . Всем рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Порадовало качество мебели и быстрая доставка, с удовольствием обращусь еще не один раз в этот салон
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ирина Ермолова
Покупала диван.консультанты супер-все рассказали,показали,объяснили...помогли с оформлением.буду советовать этот салон друзьям
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Анна Невежина
Покупала диван, все понравилось, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Николай Калиниченко
Купили диван Спаибо девочка Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ТУ
Татьяна Усова
Покупали в апреле два дивана для детей. Дети выбрали ткань. Привезли в теченее месяца. Диваны нравятся, подходят для сна.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
Купили кресло кровать привезли быстро и качественная мебель рекомендую
Благодарим за вашу оценку
Мария Калиниченко
Преобретали диван.Привезли быстро девочкам спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Алексей Попов
Заказали диван в гостиную. Привезли через 2 недели, даже раньше заявленного срока. Качеством очень довольны, идеально вписался в интерьере, максимально комфортно спать. Понравилась ткань, все легко чистится. Рекомендуем!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Елена Маркова
Заказали шкаф и комплект мебели в спальню (кровать, матрас и две тумбы). Покупкой очень довольны. Привезли даже раньше заявленных сроков. Мебель очень качественная и стильная. Рекомендую!
АЗ
Андрей Захаров
Покупали мебель в Много Мебели большой ассортимент , цены ниже чем у других а больше всего радует что качество изменилось в лучшую сторону.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Елена Пивненко
4 мая 2025 в салоне "Много мебели" на Бахтурова, 12ж заказали диван для дочери. Заказ ожидаем, но хотелось бы выразить благодарность управляющей салоном Ирине за тёплое отношение , грамотный подход к клиентам , компетентность в работе и вежливое, ненавязчивое общение . Надеюсь , что свой заказ получим в срок и надлежащего качества. Спасибо за исчерпывающие разъяснения и позитивную атмосферу. Желаю успехов всему коллективу!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Приобрёл диван кинг с отличной скидкой,вырожаю благодарство компание много мебели зделали скидку на зборку и пивезли диван через 20 дней а говорили что привезут через месяц отличная компания рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
СП
Сергей Пименов
Покупал шкаф-купе,привезли через месяц ,очень вместительный,большое зеркало в нем ,мне нравится буду ещё мебель другую заказывать
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ИВ
Ирина Возисова
Покупали в Много Мебели диван, привезли быстро, всём довольны. Рекомендуем к покупке.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Анна Кабанова
Приобретала большое количество мебели, всем довольна,и качеством и ценами
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
МП
Маргарита Попова
Купила стенку, и теперь гостиная выглядит стильно и уютно! Полки удобные, ящики вместительные. Правда, думала, что она будет немного выше, но и так отлично.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Екатерина Морозова
Заказала обеденный стол, и он оправдал все ожидания. Большой, устойчивый, идеально подходит для семейных ужинов. Правда, ножки пришлось немного подкрутить, но в остальном – супер.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ТО
Татьяна Орешкина
Очень хороший салон с большим ассортиментом мебели. Вежливый грамотный персоналОсобенно хочу выразить благодарность Близнюк Ирине Александровне, за помощь в выборе и приобретении дивана. Настоящий профессионал своего дела. После ее консультации ,бойдя не один салон мебели вернулись именно к ней. Очень грамотный специалист. Думаю вернемся ещё не раз
7 февраля 2025, официальный ответ
ИФ
Игорь Федоров
Покупала спальню , за такую цену просто сказка, смотрится очень красиво и качеством довольна , сплю не на радуюсь
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
ИД
Илона Денисова
Приобрела кресло-кровать в салоне и осталась довольна выбором. Ткань обивки из шенилла прочная и мягкая, что особенно радует. После использования на ней не оставалось никаких пятен, а гарантийное обслуживание добавило уверенности в покупке. Не заметила никаких недостатков.
25 декабря 2024, официальный ответ
Признательны за отклик!
ДЕ
Домника Ефимова
Приобретение обеденного стола в салоне оставило приятные впечатления. Особенно радует, что после долгого использования на поверхности не остается царапин. Цвет изделия и предоставленный сервис удовлетворили мои ожидания. Единственное, что вызвало недоумение - расхождение условий акции и цен на сайте с реальными условиями в магазине.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ХМ
Харитина Мельникова
После покупки кресла в салоне столкнулась с несколькими проблемами, в том числе поломкой фурнитуры и каркаса, но сервис быстро их решил по гарантии. Особенно ценю удобные подушки и доступную услугу сборки.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Рады, что смогли о…
ЛО
Любовь Обломова
Покупкой прикроватной тумбы осталась довольна: продавцы-консультанты продемонстрировали высокую компетентность, а цена оказалась приемлемой. Возникшая поломка механизма была оперативно устранена по гарантии, что добавило баллов в копилку доверия к магазину.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
СМ
София Мальцева
Приобретенный в салоне диван порадовал своей функциональностью: идеален для использования как дополнительное спальное место, легкость раскладывания и сборки впечатляет, а комфорт при сидении или лежании на высоте. Единственный момент - ошибка на сайте, но это не повлияло на общее впечатление от покупки.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы примем Ваш отзыв о работе сайта во внимание для улучшения нашего сервиса. Благодарим…
АФ
Артур Филатов
Приобрел диван в салоне, и впечатления остались приятные. Особенно порадовала поддержка спины и качество материалов – даже после долгих месяцев эксплуатации выглядит как новый. Единственные минусы – сроки и стоимость доставки.
17 октября 2024, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ГБ
Галия Белова
Приобретая кресло-кровать в салоне, я была впечатлена предложенной услугой сборки и справедливостью цены по отношению к качеству. Несмотря на мелкий инцидент с фурнитурой, который был оперативно устранен по гарантии, общее впечатление осталось положительным. Считаю цену слегка завышенной, но сервис и качество компенсируют этот нюанс.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
ЕР
Елена Рубенцова
В салоне Много Мебели приобрела стильное кресло, которое идеально вписалось в интерьер. Единственный момент - не удалось оформить покупку онлайн, но визит в магазин того стоил.
21 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!
Сергей Жилкин
Качество сборки мебели порадовало. Видно что сделано все пусть и местами грубовато но зато на совесть, все очень плотно скреплено, ничего не ходит.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Мирбулат Жундубаев
На новом диване спать одно удовольствие! Раньше считал что ничего не сравниться с кроватью, но вот благодаря грамотной помощи в магазине я убедился в ином. Рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что новый диван приносит Вам радость и комфорт во время сна. Благодар…
Дмитрий Борисов
Честные цены и частые акции - вот что в наше время звучит привлекательно. За много лет они уже успели хорошо себя зарекомендовать, а в сложившихся условиях я вообще не вижу альтернатив
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Нина Коваленко
Предпочитаю заказывать мебель на сайте их интернет-магазина. Место на мой взгляд вполне достойное, так что за качество я не переживаю. А вот мысли о хождении по мебельному магазину напротив вызывают дискомфорт
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Оно очень важно для нас!
Макар
На мой взгляд, хороший магазин, большой выбор мебели, долго не мог определиться какой же взять диван. Понравилось, что консультанты очень отзывчивые, сразу подошли и предложили помочь. Цены нормальные, качеством остался доволен.
4 января 2022, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Александра Волкова
Экономят на материалах, конечно, но в целом качество неплохое.
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Д
Диана
Диван выбирала в магазине. Тот экземпляр, что привезли, ничем не отличался от того, что стоял у них.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приятного пользования.
КД
Карина Дмитренко
Понравился магазин. Мебели действительно много, причем большинство моделей дешевые.
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку!
Р
Руслан
Только вчера получили стенку. Осмотрел по качеству хорошо. Ну а жене лишь бы красиво.
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятного использования.