Liberty project
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
3.3
3.3
Михаил .
Мне понравилось, консультанты хорошие, ассортимент широкий.
Машур Азад
Хорошие цены на аксы для айфонов
Спасибо за покупку!
TN
Temirzhan Nuraliev
Все понравилось, все супер
DT
D T
Клиентоориентированные и внимательные продавцы. Удобное расположение. Быстро подсказали и в решении вопроса Место супер
Mesalliance123 .
Зарядку на телефон за наличку купить можно.
Dimasik
Хотите окунуться в атмосферу хамства конца СССР - добро пожаловать, убогие полторашки вам подиграют
Глеб Чистяков
Обслуживание не очень, поэтому 4.
name Family
Продавцы хамят. Работать не хотят. Ничего не знают.
МФ
М Фиксов
Худший магазин, работают хамы и грубияны, что на кассе что менеджер. Требуют чтобы QR код о вакцинации был распечатан на бумаге с указанием фамилии имени отчества даты рождения. При наличии QR кода на телефоне и фото паспорта, попросили показать права но не найдя номера паспорта в правах отказали в покупке. Не рекомендую ходить в этот магазин, если не хотите испортить себе настроение на весь день и потерять время.
Nikita Ananichev
Отличное место с огромным количеством запчастей. Единственное место в городе где в наличии был экран для моцареллы G7 power. Надо лишь заранее позвонить напрямую в магазин до посещения и узнать, есть ли нужная вам запчасть. Там же и предупредят что оплата только наличкой. Рекомендую.
Stas Revin
Не принимают карты и нигде этого не написано Продавцы грубо общаются Спасибо, на алиэкспресс закажу лучше
Volgograd city
Дурилово!! Цены на сайте одни а по факту вдвое дороже. Ничем не могут объяснить.
Сергей Гагарин
Хорошее место, всегда в ассортименте куча всяких полезностей
Mur Der
Если вы оптовик данного магазина. То вам наверное известно. Какие все умные работники в этом магазине. Такое чувство что они все с дворянского рода, а мы все холопы. По шкале высокомерия в этом магазине очаг излучения. Так что не ходите в этот магазин, а то заразитесь.
Ак
Ален ка
Ужасный магазин. Купила защитное стекло на телефон, пол часа искала пленку. Как оказалось кто-то до меня уже воспользовался данным стеклом и оторвал ее, незаметно приклея стикер на клей. В салоне мне отказали в возврате, сказав что мы сами дураки.
Andrew L
Отвратительный магазин: запчасти через одну бракованные; при возврате продавцы обязательно нахамят; про консультацию или подсказку речи вообще не может быть... В общем досадно, что такое г.... до сих пор открыто и работает!
Дмитрий Ганькин
Магазин хороший, персонал жесть. Спросил почему нет безнала - нахамили в ответ, после покупки не пробили чек - попросил пробить - опять нахамили. Всегда же можно ответить клиенту вежливо. Давненько не получал такого отношения. Думаю это моя последняя покупка в этом месте
Natalia Schneider
Магазин хороший, но есть один минус это отсутствие безналичного расчёта!
Сергей Бессмертный
Очень хороший магазин,практически все есть качество комплектующих на высоте.
Андрей Андрей
Магазин супер. Такого большого выбора на все гаджеты в одном месте я невидел, а цены просто удивляют. Обязательно посетите этот магазин.