Центр занятости населения Светлоярского района
Рп. Светлый Яр
ИС
Ирина Сапаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра занятости за их профессионализм и внимательное отношение.
ЛП
Любовь Предкова
Спасибо большое девочкам за то что быстро нашли работу, вежливые, если что то не понятно доступно объясняют, корректно общение. Я вполне осталась в восторге от сотрудников светлоярского центра занятости.
БР
Борис Руденков
Выражаю благодарность сотрудникам ЦЗН за внимательность, и Помощь в подборе работы Всё просто на высшем уровне 👍👍👍 рекомендую данное отделение
21 ноября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Были рады Вам помочь.
АУ
Алина Устинова
Я очень довольна работой центра занятости, сотрудники очень компетентные в своей работе, все доступно объясняют, и подскажут если что то не поймешь
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
МЯ
Мухаммад Янбулатов
Всегда рады помоч Доброжелательны НЕ КОГДА НЕ СИДЯТ С НЕДОВОЛЬНЫМИ ЛИЦАМИ, как везде это преветствуется к сожалению Умницы и красавицы
20 октября 2025, официальный ответ
Мухаммад, спасибо Вам большое за положительный отзыв!
АЯ
Альфия Янбулатова
Сотрудниками , а именно Рафекова Рината Ризаевна ! Центра занятости населения были предоставлены чёткие консультации, рекомендации по заполнению форм, помощь в решении сложных вопросов. Соискатель отметил доброжелательное общение и возможность пройти бесплатное повышение квалификации, воспользоваться услугами карьерного консультанта и посетить мастер-классы по трудоустройству.
20 октября 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
Екатерина Алюшкаева
Хорошие, внимательные спеспециалисты. Помогут всегда
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку работы наших специалистов!
ЕГ
Елена Герасимова
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦЗН за внимательность, чуткость и помощь в подборе работы.
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
Марьям Костромина
Доброжелательные сотрудницы ! Всегда помогут объяснят как надо
20 октября 2025, официальный ответ
Марьям, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Ирина Керина
Доброжелательные сотрудники, вежливые и отзывчивые. Всегда подскажут и помогут.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за хорошие слова и высокую оценку нашей работы!
ОГ
Олеся Горбачева
Всё
20 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш положительный отзыв!
ВБ
Валерия Балашова
Грубое общение, вынуждают через силу идти на обучение, подберают работу не по возможностям человека.
АЛЕКСАНДР ИНОЗЕМЦЕВ
Вежливое и культурное общение, знание соего дела