Детская поликлиника
憎しみ 不安
отношение врачей - хамское
EM
Ekaterina Moli
Уму не постижимо кого набрали в работу с детьми! Пришли на повторный прием, мало того что изначально прием ведут по записи, так люди занимают живую очередь а их потом по итогу не принимают! Говорят а все прием закончился. Мест для записи вечно нету! Во вторых: пришли с ребенком 2-х лет на прием, отсидели всю очередь, с температурой (как дома оказалось что температура была 39,2), зашли в кабинет, нам сначала сказали что прием окончен, в конце концов приняли. Сидит «врач», девушка лет 20-ти, послушала, и говорит, что то мне не нравится дыхание, какое то тяжелое и на этом все!! Ни направления на рентген, ни на анализы, отправила домой пить цитовир! Спросила когда на повторный прием, а мне в ответ «ну не знаю, записи нет, народу и так полно, может в среду». Халатное отношение прям на лицо!
Старая🤙 🤟♠️🆘🤙🦇🍇☯️🈚
Все сделана глазками большое спасибо тем кто отлик!и внимание обращает на добросовестное бдительность
МГ
Марина Гетьман
Это просто ужас. Приехали с Червленого с ребёнком на приём по больничном. В регистратуре отправляют в 17 кобинет к педиатру. В 17 кабинете сказали ждать врача. Просидели прождали выяснилось что приёма нет. Заняли очередь в саседий кабинет. Зашли к врачу с нас потребовали карточку ребёнка которую нам в червленом не дали наруки. Дальше отправили на первый этаж закрывать больничный. Там тоже оказалось что никого нет. Та кто закрывает больничные в часы приёма уехала во взрослую полеклинику за анализами. И только к 12 часам мы от туда ушли. А номер телефона заведующего врача не кто не берет трубку. Вопрос: когда прекратится этот барак в светлоярских полеклиниках? Когда врачи в свои часы приёма будут вести приём?
Олеся Савельева
Были на приеме у врача педиатра если ее там можно назвать врача фамилия Пешкова ,привезли ребенка с температурой высокой на что нам сказали пейте ромашковый чай!!!так называемый врач даже не соизволил померить температу ребенку,дело в том что ребенок принимает препараты железа которые назначил врач онколог у которого ребенок находится на лечении врач даже не принел к сведению и не которые лекарства просто не совместими с этими препаратами.Надеюсь руководство этой больницы прочитает и примет меры к этому врачу!!