Бульдог
4.3
4.3
ДП
Дина П
Вкусная еда,отличный персонал. Приятная атмосфера,хочется вернуться.
ЮК
Ю К
Хожу сюда часто на обед — еда вкусная, но с обслуживанием нужно что-то делать. Почти каждый раз что-то забывают принести из заказа, а в последний раз не принесли вообще половину блюд. Очень жаль, потому что место нравится, но из-за постоянных ошибок подумываю искать другое кафе.
Наталия Лис
Очень необычное место) кухня вкусная, вот только подача долгая, нес об этом забыли предупредить.
Валерия
Не вкусно, сметана в запеченных пельменях кислая, в традиционной сковородке сырая картошка, мясо жилистое, безвкусно
Ксения К
Позвонила, хотела забронировать столик Девушка спросила сколько нас человек, ответила что 7, в ответ с недовольством сказала «приходите»
Андрей Васильев
Обстановка и персонал на уровне! Единственное есть вопрос котлета из меню все таки по ‘киевски’ или Волгоградски? Мне как участнику СВО не очень то и приятно
Александр Просолкин
Весьма низкие цены и прекрасная атмосфера. Никаких претензий к блюдам а гренки вообще одни из лучших из тех что я пробовал.
РМ
Руслан Минниахметов
Лучшая солянка что я пробовал. Сугубо моё мнение. Привередливые дети тоже в восторге
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья Никитина
Вкусно, персонал очень приветливый. Есть игры для детей.
11 июля 2025, официальный ответ
Анна Руднева
Очень люблю это место! Вкусная кухня, большие порции и адекватные цены! Отлично, для встречи с друзьями👌🏻
АХ
Андрей Харитонов
Кухня, обстановка, и весь персонал МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО Вам за вашу заботу и внимание к Вашим клиентам. Вы СУППЕР!!!!
Данил Лагутин
Не очень вкусно, дизайн слабый. В Цезаре отсутствовали яйца
ТГ
Тёмный Гусь
Очень вкусная еда при бюджетном ценнике. Если когда нибудь вернусь в Волгоград. То буду надеятся что это уютное место будет по прежнему на своем месте ждать меня.
Анна Вдовенко
Первый раз зашла на обед, в зале никого не было из персонала, из подсобки вышла девушка, я обратилась к ней с вопросом есть ли у них еда в меню, на что она мне сказала с недовольным выражением, ну а вы как думаете, вон листок на столе! Я села за стол и стала выбирать из меню, но ко мне никто не подошел чтобы принять заказ, она просто стояла все это время за стойкой! Надеюсь владелец заведения обратит внимания на персонал, который отпугивает клиентов
Rita P.
Спустились в подвал, и только две бабули и орущий телевизор с «Реальными пацанами» в накуренном зале. Даже сесть за стол не захотелось, ушли.
Артём Соловьёв
Очень вкусный борщ, вкусные наггетсы и ролл Приготовили в целом быстро, официант отзывчивый Рекомендую Визуально все тоже прекрасно, чисто и свежо
Александр Медведев
Хорошее, тихое место. Как с компашкой посетить, так и безнес обед с коллегами посидеть. Вкусно. Приятно . Есть настольные игры, на любой вкус, можно поиграть. Приятные официанты. Ты общем советую. ))))))!!!
Евгений Соколов
Отличная еда и обслуживание. Приветливый персонал и уютная обстановка !!!
ТЧ
Татьяна Чистякова
Отличное место, были 9 мая 2024г. Вкусно, приятный персонал 👍🏻
Alex Alex
Все круто. Душевное заведение и все очень вкусно. Настойки прикольные, как раз подготовка к восхождение на курган. ))))) Всё. ))
Светлана Соколова
Добрый день. Сегодня 9 мая, гуляем, мы из Самары. Искали где пообедать, зашли в Бульдог. Спасибо девочкам официантам, очень вежливо) Борщ, солянка, салат, всё вкусно, порции большие. Приходилось ждать блюда дольше, чем расчитывали, но по большому счету не страшно, не на бизнес ланч зашли, да и компания у нас не маленькая. Так что вкусно поесть не торопясь именно тут можно. Большое спасибо! Мне понравилось!!!
Адиль Башулов
Вкусная кухня
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Семенов
Второй раз в этом заведении, все очень понравилось!
Evginiya Netesova
Вполне приятное заведение. Работники дружелюбные и приветливые. Еда вкусная. Горчица ох и! Острая! Просто супер! Приятно прохладно с жары и нет перебора с кондиционером так, чтобы заболеть. Меню не большое, но выбрать можно. Цены приемлемые. Есть бизнес ланч.
Катя Катина
Благодарим за вкусный ужин! Все очень вкусно и порции большие! Удачи вам и процветания!
Виктор Колокольцев
Очень классное заведение. Посещаем его не один раз, и все всегда на высшем уровне. Еда очень вкусная, цены не дорогие, персонал отличный. Отдельная благодарность Ольге и Анне.
ТП
Татьяна Пчельникова
Быстрая симпотичная подача, неплохая солянка и мясо вкусное, картошка очень жирная на гарнир, чисто мужское блюдо. Пицца - начинка вкусная, в целом неплохая, но тесто внутри непропеченое и чувствуются дрожжи. В Цезаре курица жёсткая, салат горчит, помидоры полуспелые, соус не очень, сухари поджаренные на прогорклом масле... Чизкейк вкусный, но ощущение, что пропитался другими запахами, пока хранился в холодильнике. Повара на кухне без перчаток. Рекомендовать не буду.
Серёга Панфилов
Отличный бар, очень вкусная кухня , обязательно зайдем ещё
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Косенко
Скотское отношение, бронировали столик на финал лиги чемпионов, в итоге когда пришли нам сказали что все занято, и мест нет, на вопрос мы же бронировали, нам отвечают ну ... Так бывает, вы же снимали бронь, потом снова бронировали, мы перезвонили через пол часа вернули бронь и нам сказали что все хорошо и бронировать можно. В итоге потерянное время и испорченный вечер!
Катя Колючая
Очень хороший бар , уютно, вкусно, душевно.
Вика Максимова
Прекрасное заведение, вкусная кухня, приятный персонал и обслуживание. Люди,которые пишут про купоны и акции,внимательнее изучайте их,прежде чем писать,что что-то было не так!
Гражданин Сталинград
Был несколько раз (после квиза, просто так). Последний раз залетал с товарищем посмотреть трансляцию ЧМ по хоккею. Уютное заведение ( в идеале бронировать стол на 5-6 для просмотра спорта). В меню пиво, настойки (есть и покрепче). 1 и 2 блюда, тарелки с закусками под водку и пиво. Цены адекватные. В общем, для бара самое то. П. С. Редактирую, тк успел сходить туда ещё и по купонам. ➡️ Во-первых, при брони стола был дан ответ, что на эту дату уже есть бронь по купону. Поэтому бронь невозможна ❌ (придумали сами на ходу). ➡️ Во-вторых, при посещении заведения на следующий день скидка была посчитана опять же в свою пользу. По акции скидка на гор блюда - 20%, бар - 10%, остальное 50%. В итоге солянку и луковые кольца пробили отдельным чеком по скидке 50%, пивную тарелку включили в чек со скидкой 20%. Мы себе настроение портить не стали, чаевые оставили и ушли. Но не беритесь проводить акции, если заботитесь о репутации. Жатецкий гусь на разлив - полная хрень. Были мы у вас 28 и 29 июня.
Александр Владимиров
Отличное место Еда очень вкусная Приду и не раз😊👌🏻
Дмитрий Солодков
Два вида разливного пива. Цен на бутылочное в меню нет. На вопрос, сколько стоит то или иное пиво, девушка-официант ответила: «секрет». Бутылочно пиво, в итоге, открыли и налили за барной стойкой, а не в присутствии клиента. Пиво оказалось не тем, что заказали. Ценник на пиво завышен.
Наталья Данилова
Хорошее место! Еда была вкусная, порции большие!) Цены приятно удивили! Вежливый официант!
Алексей Сергеевич
Пришёл первый раз в это кафе. Время было около 11 часов. Мне сразу же подали меню. Но пока я выбирал что заказать, девушка мне сказала, что, к сожалению, сейчас готовиться бизнес ланч, и мне не приготовят ничего, так как все плиты заняты. Ушёл голодным. Спасибо огромное. 😊
Rumia Arslanova
Очень вкусная пицца, хорошая кухня, незаезжанный интерьер, приятно и интересно, нам очень нравится, классно)
Дарья Иванова
Были в данном заведении небольшой компанией. Замечательно провели вечер. Огромная благодарность хозяину данного заведения, девушке-официанту (прежде таких не встречала, все рассказывала, советовала, просто умничка, видно, что любит свою работу и нас посетителей) и кухне. Всем советую, приходите, не пожалеете. 10 из 10
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы!!! Приходите еще!!!!
Илья Бузинов
Тихое уютное местечко, в котором приятно провести вечер в спокойной обстановке. Пиво и гренки вкусные. Цены не кусаются.
ЮХ
Юрий Хахалин
Все достойно .Привет от Саратова .нам понравилось
Evgenia Lazarchuk
Минусы: подача салатов в грязных, заляпанных тарелках. Совершенно депрессивный персонал. Очень долго готовят. По рыбе за маленький кусочек лосося отдала 800р. А это вообще не ресторан. Бар, в котором 3 вида пива и отвратительный кофе(похож на растворимый нескафе) Плюсы: второе красивая подача, довольно вкусно. Дизайн помещения. Было бы отлично- будь это рок-пабом. Прикольная задумка со входом.
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Евгения! Спасибо за такой конструктивный отзыв, который поможет нам исправить недочеты…
Whiteowl
Хоть и паб, но пива нет: два вида разливного Хорошо по еде, брали теплый салат и тарелку закусок В целом на английский паб не тянет, колхозненько
Olga Oleynik
Все просто отлично! Еда - супер! Пиво холодное! Обслуживание прекрасное!