Бульдог

Дарья Никитина28 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Адиль Башулов22 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Семенов3 отзыва
Evginiya Netesova266 отзывов
Серёга Панфилов4 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Катя Колючая92 отзыва
Гражданин Сталинград51 отзыв
Был несколько раз (после квиза, просто так). Последний раз залетал с товарищем посмотреть трансляцию ЧМ по хоккею. Уютное заведение ( в идеале бронировать стол на 5-6 для просмотра спорта). В меню пиво, настойки (есть и покрепче). 1 и 2 блюда, тарелки с закусками под водку и пиво. Цены адекватные. В общем, для бара самое то. П. С. Редактирую, тк успел сходить туда ещё и по купонам. ➡️ Во-первых, при брони стола был дан ответ, что на эту дату уже есть бронь по купону. Поэтому бронь невозможна ❌ (придумали сами на ходу). ➡️ Во-вторых, при посещении заведения на следующий день скидка была посчитана опять же в свою пользу. По акции скидка на гор блюда - 20%, бар - 10%, остальное 50%. В итоге солянку и луковые кольца пробили отдельным чеком по скидке 50%, пивную тарелку включили в чек со скидкой 20%. Мы себе настроение портить не стали, чаевые оставили и ушли. Но не беритесь проводить акции, если заботитесь о репутации. Жатецкий гусь на разлив - полная хрень. Были мы у вас 28 и 29 июня.
Александр Владимиров24 отзыва
ЮХ