Лидер
Центр тонирования
3.7
3.7
Кирилл Калинкин
Ребята профессионалы своего дела 😊 Многие отказывали в тонировке. Спасибо Вам за работу. Рекомендую обращаться к ним 👍👍👍
ДГ
Даниил Гамуйло
Отличная тонировка! Вся работы выполнена качественно, персонал вежливый и отзывчивый.
Владислав Савченко
Приезжал снимать тонировку , все сделали идеально , стекло чистейшее даже крупинки пленки не осталось , рекомендую
Михаил Жихарев
Вернули в первозданный вид фары на 15 - летней королле 150 и покрыли их в бронепленку, всё четко сделали. Фары реально как новые.
ВВ
Владислав Владислав
Тонировка вся в пузырях. На лобовом отклеивается, сделали очень плохо
Елизавета Сергеева
Быстро, качественно,приятная цена! Тонируем машины только тут, раньше по другому адресу находились!
DG
Daniil Gam
Пригонял свой автомобиль на тонировку и установку антигравийной плёнки. Ребята молодцы!Работу сделали качественно,всё объяснили. Цены приемлимые. Качество работы на высшем уровне! Помещение чистое,что не мало важно. Остался доволен!Всем советую!
Екатерина Сергеева
Отличный сервис, чистый бокс, комфортная зона ожидания(кофе, телевизор), работники вежливы. Тонировку сделали качественно, все объяснили,цены не дорогие.Очень рада, что приехала именно к ним по рекомендации знакомых. Буду рекомендовать друзьям!
Aleksandr Kamennov
Хорошо сделали свою работу, делаю тут все свои машины не один год!Качеством и ценой доволен более чем.Спасибо.
Дмитрий Белоштанов
Персонал грубый поцарапали стекла, я им предъявил они наотрез отказались презнавать, протирают стекла грязными тряпками разводы грязи, после их работы надо мыть салон... Не рекомендую эту станцию тонировния...
Den DEN
Грубый персонал. Качество не устроило.
d
djgudz
Профессионалы своего дела,делают быстро и качественно,тонирую автомобиль у них уже не один раз.Рекомендую
Станислав Жуков Жуков
Работают профессионалы. Тонируют хорошо. Но цена не всегда приемлема.
АЗ
Андрей Замятин
Не понравилось качество работы за такие деньги(
Татьяна Иванова
Записались за неделю на тонировку, приехали, а нас не приняли, сказали, что работник не вышел, даже не предупредив заранее и не извинившись. Отвратительное обслуживание