Автолегион

ИП Петров Н.Н.
ВЗ
Виталий Зайцев1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь.
Михаил Справедливый48 отзывов
Около двух лет я пытался быть постоянным клиентом этого сервиса. Уровень профессионализма мастеров оставляет желать лучшего. Раз менял масло, так мне маслом весь движок залили воняло неделю, хотя взяли с меня деньги за очиститель. Сервис тоже забыли сбросить, хотя взяли за это деньги. Никто не извинился, менеджеры только рычали в ответ, как будто я в чем-то виноват. К элетронщику раз обращался по ошибке круиза, тот тоже руками развёл. Терпение моё кончилось на том, что мне мастер сказал, что нужно менять прокладку на крышке КПП, якобы из под неё масло давит. И поменял. Примерно 13 т.р. мне это вышло. Но масло оказалось давит из под шашечки, т.е. из другого места. Вобщем не тот "зуб" вылечили. Хотя на момент ремонта мастер уже видел, что под шашечкой масло есть и было глупо перуплотнять совершенно в другом месте. Ни разу никто не извинился и не признал вины. И не попытался как-то компенсировать или исправить. Мастера по КПП здесь тоже слабые лучше не связываться.
MB
Martirosova Brows, кабинет бровиста Мартиросова4 отзыва
Это не сервис, это цирк надменных артистов. Мало того, что навешивают сверху лишних 20-30к, так еще и машина работает после ремонта некорректно. Но это пол беды, заправили кондер, всё содержимое выдавило, приехали разобраться в чём дело, мастер сходу начал говорить что это нормально(полагаю в автолегионе приветствуется заправка кондиционера каждые две недели), потом он начал спорить и искать протечку совсем не там, где она была, в итоге настояли чтобы он обратил внимание именно на то место, и услышали НУ ДА ИЗВИНЯЮСЬ, ВЫ ПРАВЫ. Закончилось всё тем, что мастер привел нас на ресепт, чтобы мы еще заказали горстку запчастей. В итоге деньги за услугу были выброшены на ветер, помимо ещё 18к, в другом сервисе сказали что можно было обойтись без такого ремонта. В целом, я сама виновата, когда ставила машину на ремонт, при мне двое недовольных клиентов пытались достучаться до админов, но тщетно.
АФ
Александр Фельк17 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Дегтярев1 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ДБ
Денис Балалаев4 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за отзыв!
Роман Дудко7 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся.
Ярослав Коротков9 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
ОИ
Олег Иванов8 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Иван Киселев5 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤝 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Денис Игнатьев4 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Денис, приносим свои извинения, что мастер не успел уложиться в обговоренный срок🙏🏻 подскажите, ос…
Вячеслав Макеев8 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Степан Щукин6 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Георгий Рябов4 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Георгий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Федор Губанов8 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
Оскар Акимов3 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Матвей Панкратов8 отзывов
Роман Орлов10 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Завьялов6 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
Игорь Спиридонов5 отзывов
Василий Баженов7 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Герман Барсуков9 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Герман, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Георгий Лопатин7 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😊
Ростислав Долгов10 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Ростислав, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
Злата Кутузова8 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
Сергей Корнилов9 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Григорий Сазонов9 отзывов
МЖ
Максим Жилин31 отзыв
рф
роман федоров2 отзыва
Я напишу скорее не отзыв, а ответ дилетанту в сфере ремонта автомобилей, человеку -нулю в технике, чей отзыв находится ниже, у которого выпадает антифриз , абсолютно не уважаемому мной, слезливому нытику Дмитрию Глазкову. Так вот. Он был удивлен тем, что я предлагал ему оставить старую охлаждающую жидкость. А что в том плохого, если антифриз был проверен гигрометром, профильтрован и мог быть с успехом использован. Человек, который не готов оплачивать чужой труд, готовый только торговаться, зато слезно(!!!) умолял поменять ему передний сальник коленвала, когда я уже находился в отпуске. По доброте душевной пошёл ему на встречу, вышел и сделал это за 4000 рублей, рядом находившийся со мной отец данного индивида сказал, что в Красноармейском с них хотели слупить 9000. Дима Глазков, человек, не имеющий понятия, что такое контрактная деталь, что если на ней что-то трогается, то снимается гарантия. Человек, который не знает, как выглядит оригинальный тефлоновый сальник и как он монтируется. Человек, который может только обвинять и повесить все поломки своего Мерса 2012 года, купленного в Чечне и у чеченцев за 1060000 рублей, с гарантией оплаты с их стороны любой поломки, пытается развести Автолегион и меня на деньги. Звонит в два часа ночи и скидывает видео в Ватсап. Это для него норма. Короче, Дмитрий Напрвление Вашего дальнейшего движения мною Вам указано! Удачи в пути.