Медан
Салон №4
Анна Акользина
Очень нравится этот салон. Всегда добрые консультанты, все покажут, расскажут, объяснят. Всегда есть выбор. Очень нравится консультант Елена, всегда подсказывает, находит то, что нужно именно моим деткам, даже если ребенок капризничает, всегда находит подход и ребенок без капризов слушается ее. Если обувь не подходит нам по размеру, всегда посоветует что то другое,например очень удобные стельки в нашу обувь. Или посмотрит наличие в других салонах МЕДАН. Советую этот салон.
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
Виктория
Покупала ортез при отрыве связок на пальце. Очень быстро подобрали, подроьно проконсультировали. Осталась довольна!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВВ
Вера Вегеле
Хороший магазин, берём товары там не один год. Отзывчивый и доброжелательный персонал.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
ТЛ
Татьяна Лаврухина
Уже 8лет являемся покупателями данного магазина, нас всегда встречают с улыбкой, заботой и вниманием, производят все необходимые замеры, расскажут о всех тонкостях!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Приехали выбирать ребёнку ортопедическую обувь, остались очень довольны покупкой. Продавец всё Объяснил, всё показал, очень грамотный сотрудник, спасибо
15 августа 2024, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Еч
Елена черкасова
Приобретала с дочерью стельки для стопы, носим, ногам стало легче, меньше устаю, рекрмендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
АЗ
Андрей Задорожнев
Пришли в салон выбрать обувь ребенку. 1,10. Консультант быстро подобрала обувь , дала все рекомендации. Ребёнку комфортно. Рекомендуем. Спасибо.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Васянин
Спасибо большое!Подобрали вчера очень удобный корсет.Цена-качество приемлемы.Остался доволен компетентностью продавца.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Ольга Чистякова
Уютный, чистый салон. Прихожу сюда за обувью ребенку-инвалиду. Спокойно и вежливо все расскажут, покажут как правильно надевать и носить ортопедическую обувь. Можно записаться на прием к детскому врачу-ортопеду. Пять с плюсом
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤝
АЧ
Алиса Чернова
Отличный магазин. Ношу ортопедические стельки, купленные здесь, все устраивает, спасибо за помощь!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
МВ
Михаил Васянин
Посоветовал знакомым обратиться в этот салон, нужна обувь для ребёнка. Насколько я знаю они остались довольны, все купили, понравилось отношение продавцов, забота о людях.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ИГ
Игорь Гололюк
Отличные товары , давно ношу стельки из этого салона , они помогают мне легче переносить спортивные нагрузки. Также есть отличная ортопедическая подушка! Всем рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НД
Надежда Долгова
Обратилась в салон для приобретения компрессионного трикотажа, все изделия хорошего качества, посещаю не первый раз, всем рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Надежда. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СФ
Сергей Фалдин
Все нравится, не первый раз приобретаю трикотаж, хорошего качества изделия, всем рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МО
Марина Овечко
Обратились по реомендации ортопеда. Купили и сразу вставили в обувь. Ребенок стал меньше жаловаться на боли в ногпх. Помер роста , будем покупать еще.
29 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
ЛБ
Любовь Батманова
Отличный салон! Искала себе ортопедические стельки, вежливо и грамотно обслужили, в наличии много вариантов и производителей. Оформили скилочную карту. Я всем довольна
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Nadin
Неоднократно покупала в этом салоне детскую обувь, а в последний раз ортопедические стельки. Очень доброжелательный, вежливый персонал.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Дарья Калиновская
пришла за компрессионными чулками, так как часто летаю, персонал очень радушный. помогли разобраться и подобрать первые в моей жизни чулки. очень довольна результатом
17 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
Александр Аздоев
Всем отлично! Подобрали обувь и стельки.
10 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
ЕН
Елена Николаенко
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании " Медан". В салоне №4, Краснооктябрьский район Волгограда, меня встретили компетентные, вежливые и внимательные сотрудники. Получила ответы на все свои вопросы и сразу же приобрела необходимый товар, ещё и со скидкой. Большое спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Алексей Д
Отличный салон! Девушка продавец помогла подобрать корсет для реабилитации после операции по поводу удаления грыжи. Попробовал несколько вариантов, выбрал лучший для себя. Получил подробные инструкции по ношению корсета. А еще повезло, что в этот момент зашел доктор, дал столько важных советов по послеоперационной реабилитации и про травмированную спину, сколько я не получил ни от хирурга, инструктора по ЛФК и невролога вместе взятых. Спасибо большое за такое отношение!
4 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🤝
Наталья Ковтун
Неоднократно приобретала ортопедические товары в данном салоне. Благодарю за внимательное отношение и корректный подбор товара. Внимательные и компетентные сотрудники. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Зерщикова
Хороший магазин, обувь всегда деткам подбирут. Отличные подушки для сна.
Добрый вечер. Спасибо вам большое ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ксения Гусева
Осталось покупкой довольна.Советую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
НВ
Ник Вайлдер
Уже пять лет пользуюсь услугами салона. Большой выбор продукции. Хорошее обслуживание. Удобное расположение
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Карина Колотилина
Обратились за подбором ортеза на голеностопный сустав. Все объяснили, помогли подобрать.
Карина, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🌸
ОД
Ольга Демидова
Добрый день, довоотндовоотна покупкой, покупаю сегодня вновь новый товар
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
EK
Elena Khrupina
Когда мама сломала плечо, вопросов даже не возникло, куда обратиться за повязкой дезо. Продавец Елена отнеслась к проблеме со всей душевностью и профессионализмом. Помогла подобрать изделие и заменила им гипс. Спасибо огромное!
9 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Серега К
Покупали орто туфли, замечательные очень удобные! Отходили без нареканий. Пришли за второй парой через год.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТБ
Татьяна Балбекова
Покупала наколенник очень помог, рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🙏🏼
Амаяк Саркисян
Приобрёл насадки на кастыли. ВСЁ ХОРОШО И КРАСИВО!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Виктория Шутихина
Приобрели ребёнку сандалии. Отличное обслуживание 🌸
11 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Виолетта Ибрагимова
Покупали правильную парту и стул. Собрали быстро. Очень удобное. все регулируется. Позже приобрели и подушку для стула! Качественные товары и обслуживание! Всегда приветливы. Приятно приходить! Рекомендую!!!
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЕО
Екатерина Осадчая
Была на приёме у доктора. Подобрали обувь сыну. Быстро привык. Носит с удовольствием. Спасибо Игорю Терентьевичу за консультации и советы!
31 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Золотарёва
Регулярно покупаем здесь ребёнку обувь. Отличное качество! Перед школой купили парту. Никакие письменные столы не идут в сравнение со специальной ортопедической партой! Ребёнку очень удобно. И стул, и стол корректируются по росту. Очень нравятся консультанты. Всегда помогут с выбором, дадут исчерпывающую информацию по приобретаемому товару.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
ЕУ
Елена Умнова
Постоянно посещаю салон Медан с 2015 года, пользуюсь вашей продукцией, всегда внимательны, помогают подобрать нужный товар, всем рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
VM
Viktor Medvedev
Поситили салон по направлению врача.подобрали необходимое.большое спасибо,рекомендую .
19 июля 2023, официальный ответ
Viktor, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Сергей Лемешкин
Купил стельки в этом салоне. Стельки подошли точно по форме. Спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Екатерина Бохолдина
У обоих сыновей вальгус, и много лет покупаем обувь только тут, с тех пор как попали на консультацию к доктору в этом же салоне. Консультанты профессионально помогают подобрать нужную обувь. А ещё мы всей семьей подсели на Ортопедичкские подушки)))
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Зульфия Спирина
Покупали продукцию на все случаи как говорится. Во время беременности помогли подобрать компрессионные чулки. Очень помогли мне с выбором. До сих пор пользуюсь. Сыну теперь покупали обувь. Стельки всей семье купили. Нам наши ножки сказали Спасибо! Будем покупать только здесь.
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Посетила салон, грамотный консультант помог с выбором обуви, и ортопедических стелек.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Татьяна Зайцева
Прекрасный салон. Врач уделил максимум своего времени. Около 1.5 ч. Все рассказал подробно,показал. Консультант - прекрасная девушка. Ответила на все вопросы, подобрала тренажёр для спины,обувь. Ей отдельное спасибо и низкий поклон! Приятно радуют акции и скидки. Приезжаем сюда несколько лет. Всегда довольны! Обязательно вернёмся за спец.стулом.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Гульжана Баенбаева
Давно покупаю обувь в этом салоне для ребенка. Очень хорошее и грамотное обслуживание. Обувь качественная и удобная. Спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алиса Чернова
Была недавно в данном салоне. Получила консультацию по ортопедическим подушкам, рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌
Елене Поповой
Лучший ортопедический салон детского направления. Детская обувь двух Российских фабрик - Ортобум и Орфея. Дети и племянницы носят только эту обувь.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елене! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
АЕ
Алёна Егорова
Качество обуви радует, не один год покупаем ребёнку обувь в Медане очень довольны! 👍
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
ОП
Ольга Петрова
Отличный магазин , очень большой выбор !!!
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
АЖ
Алёна Жужнева
Добрый день! Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Очень внимательны к деткам. Цены на обувь высокие, но все материалы натуральные и обувь удобная и качественная. С удовольствием возвращаемся в этот магазин, особенно, когда скидки😁
Алёна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЧН
Чуя. Накахара
Всегда покупаем обувь в Медане, даже тапочки. Рекомендуем, продавцы топ.
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
ДВ
Добрынина Виктория Парахатовна 8-917-726-08-98
Отличные консультанты! Отзывчивые,чуткие,добрые! Очень приятно сюда возвращаться!!!!большой ассортимент,есть программы для покупателей!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!