Star
Салон красоты
Вова Кучеренко
Мои 2 друга стриглись у "мастера"(если так вообще можно сказать) Романа. После стрижки я их не узнал... Кривые бока, разная длина на одном участке, чрезмерно поднятый уровень волос на затылке. Просто УЖАС теперь только налысо, ведь то что вышло невозможно носить
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое за отзыв, ваши отзывы помогают становиться лучше.
Влад Степанов
не советую эту контору, пришел с нормальной стрижкой, в итоге «мастер» Роман подстриг почти под 0,да еще и криво.Попали на это заведение случайно
Максим Мироненко
Хорошо стригут всё понравилось рекомендую прийти постричься 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы старались 🤗
НН
Надежда Новикова
Мастер маникюра профессионал, все красиво быстро и качественно, приятная атмосфера и вежливые работники все просто идеально
Спасибо за хороший отзыв ❤️
АУ
Анастасия Ужахова
Отличный салон, приходила на стрижку, сделали всё быстро, мастер Полина очень аккуратный и внимательный. Осталась очень довольна🥰🥰🥰
Спасибо 🙏 большое за хороший отзыв ❤️
ВО
Валерия Ольхова
Была на маникюре у Натальи. Мастер просто супер. Очень позитивная, добрая, вежливая и общительная девушка, скучно с ней не будет. А также хочу отметить чистоту работы. Работа была выполнена очень хорошо, кутикулу обработала идеально, убрала все заусенцы, очистила хорошо птеригий. Сам процесс занял полтора часа, все супер, очень благодарна♥️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
ПУ
Полина Ужахова
Была в этом салоне, делала мелирование и стрижку, мастера приятные, директор вообще душка, стрижка и окрашивание вышли отлично, очень довольна работой, приду ещё и не раз🥰
Ирина Долматова
Хороший салон, делали мелирование, все прошло хорошо, хожу довольная )
Ася Медведева
Пришла на контуринг волос, с мастером договорились не делать слишком много светлых прядей, в итоге получилось полное мелирование волос, при этом делали без смывки, и когда видели что 6% осветлитель не берется сразу подмазывали 9%. Мне сожгли волосы настолько, что пришлось делать холодное восстановление конечно же в другом салоне аж 4 раза, и до сих пор они в отвратительном состоянии. Крайне не рекомендую окрашивать волосы в этом салоне.
ТГ
Танюша Гордеева
Просто лучший салон в Волгограде!!! Я в восторге от качества выполнения предоставляемых услуг, не знаю откуда негативные комментарии, этот салон красоты просто имба, и руководитель душечка😍❤️
Светлана Кузнецова
Спасибо парикмахеру за стрижку, рекомендую, очень хороший специалист, владеет современными техниками стрижки.
3 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Надежда Никонова
Была на педикюре у мастера Ольги. Сделала работу отлично, и как человек очень приятная, рекомендую.
Ангелина Виленская
Ну салон прям таки не очень, ужасное отношение к клиенту. Меня первый раз за всю жизнь подстригали стоя, из-за этого вышло далеко не ровный срез, я так же могу сама себе отрезать кончики за бесплатно. Плюс у меня выпадают волосы, но парикмахеру было на это все равно и то как она расчесала меня, мне кажется я там половину волос оставила. Ужас больше туда не вернусь и никому не советую. Две звезды только за администратора и близкое расположение к дому.
Дима Исаев
Отличные мастера 👍 , отличный салон 👍
Слёзы осени
Наконец-то единственный солярий, который с 8:00 открывается. Нигде ничего не найти. Правда он слабоват и загара вообще от него нет.
СО
София Оганесян
Очень хороший салон , персонал очень доброжелательный , видно , что профессионалы своего дела, всем советую!
НЗ
Нилуфар Зи5
Очень хороший салон красоты, крутые мастера маникюра, парикмахеры. Качественное обслуживание, чистый и приятный салон. Каждый раз туда возвращаюсь!
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что мы делаем вас счастливыми.
Маникюр, педикюр и окрашивание волос здесь очень хороши!!! Рекомендую, услуги качественные.
10 сентября 2021, официальный ответ
Apple, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
Василиса Шолом
Делала в данном салоне ряд услуг: 1. Шугаринг бикини и подмышек, при том что я делаю данные процедуры стабильно с периодичностью раз в месяц на протяжении 3-х лет, мне ни когда не было так больно и делать бикини час, считаю что это очень долго...не рекомендую там делать 2. Наращивание ресниц, одним словом ужас, само наращивание длилось 4 часа, при том что наращиваю не первый раз знаю как ухаживать за ресничками, но тут даже ухаживать не за чем было, на следующий день отвадились уголки ресниц, через 10 дней все выпало совсем также не рекомендую делать в данном салоне 3. Вот к маникюру и педикюру нареканий нет, все замечательно 5 баллов.
Света Воробьева
Отличные мастера с хорошим материалом, удобно расположен, крутая атмосфера, цены нормальные
Ivan Tikhonenkov
Стригут хорошо но дороговато, 300 рублей за то чтобы машинкой пройтись по голове.
НЕ
Никита Ежов
Отличный салон красоты! Сотрудники вежливые и организовывают тёплую домашнюю обстановку,все услуги делают хорошо а наличное красиво!