Мастер-Дент
Получить купон на скидку
ООО Мастер-Дент
4.3
Елена Попова
Обращалась по поводу лечения и протезирования. Сделали всё замечательно. Все специалисты делают свою работу профессионально, ответственно, с вниманием к пациенту. Чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую))
Vadim Aleksandrov
Делал отбеливание в стоматологии Мастер Дент,результат очень понравился,даже не ожидал такого эффекта! Спасибо,приду ещё !
Мс
Мастер-Дент, стоматологический кабинет
19 июля 2021, официальный ответ
Мы рады что смогли Вам помочь! Благодарим за отзыв , приходите буде рады помочь !
ИС
Иван Соломон
Обратился в клинику Мастер Дент из за пульпита Зуб очень болел, приняли без предварительной записи за что огромное спасибо! Приятно быть в руках профессионалов! Спасибо !
Евгений Летин
2 года назад ставил мост, за это время ничего не испортилось все стоит как новенькое, рекомендую!
Мс
Мастер-Дент, стоматологический кабинет
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Евгений!
Александр Родионов
Спасибо коллективу стоматологии Мастер Дент за такое отношение к пациентам и качественное лечение !Теперь только к ним! Советую! Александр Сергеевич
Натали Новикова
1. Назначено на 15:00, зашла в 15:15, за что даже не извинились (видимо, это отношение к клиентам по купонам) 2. Просто море крови во время чистки... 3. Оборудование нужно сдать в музей! 4. Не первый раз хожу на процедуру чистки зубов, так больно не было ни разу. 5. После чистки был "гениальный" вопрос: "А зубы смотреть надо?", а выполнять то, что завялено в купоне и оплачено - Надо? Видимо, в том случае, когда в коридоре ожидает следующий пациент - нет... не вернулась бы даже за бесплатно.