Столовые
АО
Анастасия Об
Были вчера в этой столовой, людей много было в очереди и в зале, подумали вкусно, раз людей много, обслуживают очень быстро, очередь была не заметна, девочки в зале после каждого ушедшего гостя, быстро приводят в порядок столы, везде чистота, персонал топ, ассортимент хороший прям, брали по бульону с яйцом, компоты, но больше всего понравилась свинина отбивная в арахисе, это прям мега вкусно, идеальное сочетание. Спасибо, будем по близости, обязательно посетим ещё.
Д
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
И К
Названию своему соответствует, плохо только, что в салатах используются рафинированные масла, вместо нерафинированных первого отжима.
Барин Князев
Хорошо вкусно кормят, не дорого. Только зал не удобный.
Александр Макарчук
Кайффффф
НЛ
Наталья Л
Если нужно получить пищевое отравление - то именно то место. Кассир держа тарелку с пюре, случайно задела пальцем пюре доставая котлету, с абсолютно невозмутимым видом , отдала это на поднос. Вытерев палец об одежду стала пробивать еду по кассе . в компоте какие то волосы и непонятный осадок. Сотрудники грубые
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень не приятно ,что с Вами произошла данная ситуация в нашей столовой. Приносим…
Романчик Берлатонов
ЧТО ЖЕ СКАЗАТЬ, ЭТО МЕСТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО И ЦЕНЫ НЕ ВЫСОКИЕ(пюрешка, мясо, сок, салаты, супы, компот, лимонады и тд.) СОВЕТУЮ 👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще !
Виталий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Д
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены.
ЕР
Елена Романова
Посещаем данную столовую регулярно! Всё очень вкусно, обслуживание быстрое, персонал приветлив!
Евгений Пенин
Посещал эту столовую несколько раз. Чисто, столы всегда протерты, уборные чистые. Коллектив вообще классный. Цены не завышены. Меню не особо большое. Картой расплатиться нельзя, наличка или перевод о чем предупреждают сразу. Порции первого блюда крайне малы(половник от силы полтора). За это 4 звезды.
ОБ
Олег Бирюков
Хорошая столовка, вкусно, большой выбор
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось .
Владислав
Отличная столовая. В Ростове таких нет.
DK
Dilara Kuchumova
Вкусно, хороший персонал, не дорого
Александр Фролов
Безналичный расчёт был кассир обманул.
Александр Арютин
Приехали к 16.00 выбор по паре блюд. Салат не вкусный, еда холодная, хотя, вроде, и грели в микроволновке. Цены и названия в чеке оказались не те, но не сильно обманули или ошиблись. Не очень хорошее место.
Анна Будякова
Чисто и очень вкусно😍 Дружелюбные работники
Анастасия Ячменева
Проездом были из Пермского края,приехали к закрытию, выбор был скудн, но все было вкусно, взяли 2 салата, 2 гречки с курочкой, котлету, 3 компота и щи и хлеб, сумма чека 340 рублей
Эдуард
Вкусно кормят, цены не заламывают. Да и вообще, на мой скромный взгляд, придраться просто не к чему.
yurkovaelenav
Приехали из Перми, перед отъездом нашли эту столовую возле Ашана. Таких цен в Перми не сыщешь, очень вкусно, очень вежливо, чисто и прохладно. Спасибо, от души!
Иван Кошевой
Через полгода ежедневных посещений в обед началась изжога. До этого не знал что это такое. Не могу побороть ее 5 лет. Перестал туда ездить, стало легче, но теперь если съем чуть менее качественную еду - изжога.
Андрей Попов
Отлично покушали, цены приятно удивили.
Владислав
Отличнейшая столовая. Вкусная и свежая еда. Цены нормальные. Каждый день новые блюда. Для рабочего человека самое то.