Лукойл
Оплата Сбер
ЛА
Лукойл, АЗС
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что Вы предоставляете нам обратную связь. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Юлия Р
Качество бензина не могу оценить-не лаборатория , бенз как бенз. Но вот персонал заправки это сверх приветливость! Особенно хочу отметить одного из сотрудников ( мужчина, к сожалению не знаю как зовут ) ВОЗЬМИТЕ ЕГО НА РАДИО !!! ИЛИ В РЕКЛАМНОЕ -Голос ну просто бомба -интонация , боже -как он предлагает кофе 👍🏻 я один раз не выдержала и поинтересовалась , на счет его работы на радио , на что получила ответ : к сожалению нет, но был бы не против ☺️ всегда , оплатив заправку, выхожу с отличным настроением 🙏🏻🫶
ЛА
Лукойл, АЗС
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова! Мы очень Вам признательны…
МН
Максим Н.
Обычная заправка и обычный бензин.
Александр Б.
Все на высшем уровне
СТ
Сергей Т.
Было бы кайф,если бы бенз был бесплатный
ЕХ
Екатерина Х.
Топливо с каждым годом все хуже и хуже
СГ
Светлана Г.
Вежливое, грамотное обслуживание.
ДР
Денис Р.
Крупная организация, развитая сеть. Собственные нефтепродукты отличного качества, многое - эксклюзивно и потом копируется конкурентами. Вопросов с качеством и объёмами топлива не возникало. Своя система лояльности. Включённость в программы сторонних агрегаторов услуг, через которые можно получить дополнительную выгоду при заправке. Сеть загородных АЗС прямо палочка-выручалочка для долгих поездок: отдохнуть, заправиться, поесть, личная гигиена и прочее.
Сергей Я.
Все хорошо молодцы ребята. Чисто по работе всё хорошо
МГ
Марьяна Г.
Как и на всех заправках, чисто быстро заправляют
ЮА
Юрий А.
Хорошая запрвка. Приятный персонал . Качественный бензин ⛽. Часто запрвляюсь тут
МУ
Михаил У.
Лучшее топливо. Всегда рядом. Заправляюсь постоянно.
ТИ
Татьяна И.
Персонал вежлив
НГ
Николай Г.
Хорошая заправка, ещё заеду.
АЕ
Арина Е.
Хорошая заправка, нет длинной очереди, сотрудники работают быстро, очень вежливые
Виктор К.
наша выручалочка,отличные операторы
ВТ
Вадим Т.
Персонал вежливый рекомендую
Наталья С.
Замечательная заправка, очень вежливый оператор, все расскажет и покажет,спасибо вам большое.
МГ
Марина Г.
Лучше Лукойла заправки нет, и это утверждение , вожу уже 6 лет заправляют и буду заправляться на лукойле да и приятные бонусы по больше их ещё надо)
Екатерина К.
Заправляемся только на лукойле. Всегда качественные нефтепродукты
Сергей Я.
Часто тут заправляюсь не далеко от дома.
Сергей Я.
Удобно расположена, приветливые кассиры.
ПГ
Павел Г.
Качественый заправка
ЮГ
Юлия Г.
Хорошая заправка, чисто и персонал приветливый 👍
ТП
Татьяна П.
Отличное приложение
МП
Максим П.
Не приняли кр код для кэшбэка
Альберто А.
Качество топлива хорошее