Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Яна Мухина13 отзывов
Мария Давлетшина117 отзывов
Понравилось : Ну наверное , что делали от слова «дорохо-бохато» Не понравилось: Ну , начнём с персонала … мы заехали поздно , около 4х утра , на ресепшн стоял номер телефона для связи с администратор , не успела набрать как вышла девушка из комнаты , изначально непонятно , что она администратор… одета в повседневную одежду ! Не приветливая мадам ! После как оформила и взяла оплату , сказала в какие номера нам пройти . А вот в какую сторону идти , на каком этаже - это мне надо было из неё вытаскивать. А оно мне надо ? Админ кто?я?! Далее , поднявшись на второй этаж , наши номера были открыты , но свет не включён . Нам в потёмках ещё пришлось искать где включатель , так как админ не соизволила проводить гостей по номерам ! Как включатель включили , выбило пробки по всему отелю , позвали админа чтобы она исправила ситуацию … шла она конечно не с хотением , что аж вздыхала на лестнице на весь отель ! В номере конечно красиво , но , требует ремонта уже . Все пошаркано , видно невооружённым глазом ! Номер прокуренный , даже когда в душе моешься запах будто рядом курит кто-то (при заезде кондиционер и окно было открыто , видемо проветривали , не помогло) В номере ГРЯЗНО , в душевой клок чёрных волос на полу , на матрасе крошки , в шкафу забытая кем-то детская футболка . Нет пододеяльника для одеяла .
Анастасия Рубан4 отзыва
555, отель
5 июля 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Мария1 отзыв
Марина1 отзыв
555Hotel Понравилось: Бронировали на 2 ночи (на 2 человека) на Booking.com заранее. Очень удобно без предоплаты, с оплатой при заселении👌. Отель достаточно свежей постройки. Номера разные по размерам, но все достаточно чистые, уютные. Мебель современная. В номере телевизор, сплит. Постельные и банные принадлежности чистенькие. В наличии мыльные средства, тапочки. Чайник и утюг предоставляется по первой просьбе. Обращаю Ваше внимание, что в стоимость включён завтрак, свежий и питательный (блинчики, чай, кофе на выбор). Огромное спасибо персоналу отеля, а лично Сусанне, за тёплый приём 🤗 Прекрасное месторасположение, основные достопримечательности Волгограда находятся в 1,5 км от отеля (3 минуты на такси за 70 -100 руб👍🏻). 555Hotel рекомендую, если в Волгоград то сюда 👍🏻👍🏻👍🏻 Не понравилось: Отсутствие маскитных сеток на окнах, в некоторых номерах😞 немного испортило впечатление (комарики заели). Я думаю, что для хозяина отеля будет не слишком затратно решить эту проблему😉 Если кому-то важно, холодильника в номере нет.
R
Restexpert1 отзыв
Перед посещением данного отеля обязательно к прочтению Понравилось: Недалеко от нашего места посещения Не понравилось: Номер 2 грязный, под кроватью пыль будто там вообще не убирали с открытия отеля. В санузле постоянная вонь из канализации! Один светильник у кровати не работает. Матрас мягко говоря "видавший виды", чувствуются пружины, наматрасник возможно спас бы положение, но его нет. Тупо простынь на убитый матрас... Дозвониться до отеля получилось не с первого раза, женщина на ресепшене сбросила звонок. На второй звонок ответила, но не ответив на вопрос опять сбросила. На третий раз объяснила это тем что разговаривала с какой-то "организацией", вопросы от гостей про условия проживания, наличие кафе и возможность перекусить получаются не так важны. При отъезде на ресепшене никого небыло. Девушка курила развалившись на скамейке и втыкая в телефон под табличкой "ЗДЕСЬ НЕ КУРЯТ" Общее впечатление от отеля "Хотели как лучше, а получилось как всегда" 3/10