Волгоградский техникум железнодорожного транспорта
Филиал РГУПС
ФГБОУ Волгоградский техникум железнодорожного транспорта
ЛО
Л. ОВ
Через два года требуют через суд якобы недоплаченные деньги за обучение моего сына, погибшего на СВО. Отвратительно.
29 июня 2025, официальный ответ
Для решения вопроса мы ждем Вас в ВТЖТ-филиале РГУПС . Филиал работает с понедельника по пятницу с 0…
ДП
Денис Прохоров
Одна большая серая схема по отмыванию денег с государства и студентов
Алексей Матросов
Техником норм, с позиции как оснащения классов и самого вида, конечно это делается за счет студентов, большая часть оседает в карманах, утверждать не буду, так как это не докажу. Далее если вы подписали целевое, то после обучения будете козлом отпущения, если не захотите работать на максимке, волжском или красноармейкам, а так же петров-валала! То есть если вы не живете рядом, вы будете добираться на хрен знает, как потому, что проблема с транспортом. РЖД вам ничего из этого не предоставит, кроме проезда в одну сторону, а обратно с Максимки вы не выберетесь, как кроме личного траспорта или такси.. Служебного ничего у них нету, ( колледже вешают лапшу на уши) А если будете рабоать там, то сопьетесь, так и алкашом можно стать... Рабочее место выглядит как подвал или катакомбы с СССР, ПК и остальное оборудование доживает свои последние часы... Как итог могу сказать если не заходите работать по целевому готовьте 500 тысяч рублей или суд. Да да у них еще главная цель как можно больше впихуть в договор годов отработки, после который вы сможете уволиться без суда и затрат. ЗП оператором не больше 18 тысяч на руки, так еще 12 часов !!!!!БЕЗ ОБЕДА!!!!!! По есть операторам не дадут 100% в любом отделении... Так что про здоровый желудок можете забыть, к 30 годам гастрит обеспечен
Solo salon, студия маникюра, массажа,шугаринга и наркщивания ресниц Слесарева
Снимаю звезду за все мои нервы во время практики но это к техникуму не относиться это уже предприятие , а так в целом хочу сказать что все отлично ! Я его закончила , мне достались нормальные учителя и прекрасная заведующая отделением Сизикова Лариса Васильевна , просто чудесная.
НБ
Никита Боднар
Лучший техникум страны
Тимур Калиев
Волгоградский техникум железнодорожного транспорта самый лучший,но есть преподаватели,которых я бы хотел выделить. Это Артем Александрович Штанько и Екатерина Александровна Штанько . Они самые веселые и интересные,на их парах очень интересно слушать их речь. Они самые молодые и позитивные в нашем техникуме! Я бы хотел ,что бы они дальше оставались и преподавали пары,потому что в дальнейшем я приведу своих братишек и сестер и хочу,что бы они и им преподавали пары,ведь их пары очень интересные и познавательные!
РА
Рома Алипатов
Самый лучший техникум!!! Добрые и хорошие учителя, особенно хочу выделить Штанько Артёма Александровича, добрый и красивый учитель, всегда поможет и объяснит, разбирается в своей сфере и просто учитель КАЧОК)))
Иван Жилин
Это лучший техникум в Волгограде, поэтому что здесь преподаёт великолепный учитель Штанько Артём Александроаич.
Саша Харевич
Замечательный техникум, с замечательными преподователями.Особенно хочу выделить Штанько Артёма Александровича. Данный преподаватель умеет хорошо преподносить материал, приятен в общении, и что не мало важно имеет отличное чуство юмора.
Арина' Пучкова
Самый лучший техникум страны! имеет Разные направления Очень сильные преподаватели отлично знающие свой предмет Каждый старается преподнести материал более понятно чтобы студент все понял Столовая ВТЖТ самая лучшая! вкусно кормят так же комплексное питание: первое и второе блюдо компот или чай.
ПБ
Полина Бочарникова
Самыый хороший техникум в Волгограде и вообще в стране, преподаватели хорошие, буфет вообще топ )
Богдан Бобиченко
Волгоградский техникум железнодорожного транспорта филиал РГУПС самый классный и увлекательный техникум в Волгограда. Особенно мне очень очень нравятся преподаватели Артем Александрович и Екатерина Александровна, так как они преподают свои уроки очень интересно, а также рассказывают темы без всякой воды.
N
Nazgyl
Бомбезный технарь в Волгограде, степуха бомбовая, преподаватели преподают чётко, особенно запомнился прекрасный и самый лучший преподаватель по информатике Артём Александрович Штанько.
Юля Зубарева
Чудесный техникум! Выглядит просто прекрасно,что внутри ,что снаружи)Учителя там хорошие,особенно Штанько Артём Александрович, это мой любимый учитель. Хорошо объясняет свой предмет,ставит хорошие оценки и просто классный человек😇
BD
Black Death
Отличное учебное заведение, хорошие преподаватели особенно два отличных преподавателя Артем Александрович Штанько и Екатерина Александровна Штанько объясняют темы без какой либо воды,лучше в мире преподавателей не найти
Саша Сигов
это очень хороший техникум, потому что там работает Штанько Артём Александрович, самый прекрасный учитель из всех
ДБ
Добрый Бесс
Училище для тех, кто платит больше и получает намного меньше. Нечему не научат, оскорбляют студентов, берут взятки. Короче говоря-это распиаренное ведро которое недостойно внимания!
24 ноября 2021, официальный ответ
Вы глубоко ошибаетесь, определяя тип нашего образовательного учреждения как училище. История нашего…
тл
тёмный лес
отвратительно, никаким профессиональным знаниям вас не научат, только вымогательство за сессии, кстати если в период учебы вы попробуйте обратиться в соответствующие органы, то втжт с легкостью замнут дело, а вас отчислят. несколько преподавателей действительно стоящие, но их по пальцам пересчитать. если вы идете сюда для получения корочки, а не знаний, идите
Никита Боднар
Хороший техникум, учился здесь. Но с туалетами надо что то делать.. не продохнуть) 😂
4 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Никита, благодарим Вас за отзыв, спасибо Вам, что Вы отметили хороший уровень ВТЖТ-филиала…
Владислав Юрьевич
Учиться покайфу, учителя нормальные. Всегда можно решить проблемы
9 декабря 2020, официальный ответ
ВТЖТ-филиал РГУПС выражает Вам слова благодарности за обьективную оценку деятельности. Спасибо Вам!
Ярврагеоегешагмг Балащщудехад
Банк Москвы и в➡➡➡➡➡➡ его не защищай
Ярврагеоегешагмг Балащщудехад
Село топ на всегда в нашых сердцах лялял