Волгоградэнергосбыт
1.5
ПАО Волгоградэнергосбыт
1.5
Анна В
Отвратительно работают дамы в нашем энергосбыт. Написала заявление на смену собственника. Жду пол года, квитанции проходят на прежних жильцов. Мне приходилось 3 раза отпрашиваться с работы за свой счёт, чтоб к ним мотаться. В течении 8 мес кое как добилась. У них интернета вечно нет. А на счёт смены счётчика, это вообще беда. Не могу добиться сменить счётчик т. к. свет мотает каждый мес обсолбтно разные показания. На столько разные, что соседи в шоке. Я работаю чтоб за свет только оплатить. Муж поедет разбираться
Q
Qween👑
Отвратительная работа. Оплачен долг в 2022г за услугу отключение/подключение, по реквизитам, выданным сотрудником компании. В 2024 году, они выставляют долг за эту же услугу, ссылаясь на то, что необходимо написать заявление ( все это время квитанция приходила без долгов). Дозвониться невозможно, сотрудники намеренно не берут трубку. Придя в офис, уточнил контакты, оказались актуальные, звоню при них, тишина , даже не слышно звука, на вопрос сотрудница так и не ответила почему не берет телефон. Всех уволить надо, просто просиживают штаны!
Семен Мукашев
Просто отвратительно, бесконечные очереди, ужасно ленивый персонал, вообще никто не хочет работать.
BH
Black HunteR
Уже несколько месяцев жду переоформление договора на нового собственника. Трубку не берут.
Артем Чепенко
Ужасная организация! В 12 ночи присылают платёжку на электронную почту!
VUSALKA KARPUSHNICHENKO
Телефон изобрели в 1876,но в энергосбыте в 2023 ещё не научились отвечать на звонки.
Анатолий Криночкин
Милые, и адекватные женщины. Подписание договора заняло 5 мину.
Танюша Колодеева
Люди вежливые, помогают. Но с какого фига, я приношу показания счётчика, а мне говорят, что у нах по показаниям больше? При этом они даже не приходили ко мне! Как хотят, так людей и дурят.
КФ
Кристина Фисун
Уже пол года жду пока изменят собственника в платежке, и наконец то придет мастер опломбировать новый счетчик! Ужас какой то!!! Ну и не дозвонишься абсолютно!!!
илья ястребов
Невозможно дозвониться, приходится приезжать ради одного вопроса
Рома Иванов
Постоянно изменяют показания счётчика электроэнергии! Передаю одни показания, в платёжке совершенно другие! Причём завышенные в два раза! Нечистая на руку контора! Пойду в прокуратуру!