Гарант-климат
Торгово-монтажная компания
4.4
4.4
Alexashka .S
Купил кондиционер в данном магазине в кредит (через интернет площадку Яндекс Маркет) . Довольный вызвал проверенных мастеров и альпиниста , соотвественно сумма за установку была отдана не маленькая , когда все собрали и подключили , то выдал ошибку el01 (нет связи с наружным блоком) . Предполагаю что наружный блок прислали с браком или б/у . Обратился по гарантии в СЦ Даичи( Москва), Сервис Даичи передал мою заявку в СЦ в моем городе , на меня быстро вышли и предложили привезти оба блока к ним ( монтаж и демонтаж за свой счет) СЦ сказал по закону продавец обязан компенсировать расходы по демонтажу и монтажу , т.к случай гарантийный . Обратился к продавцу а он мягко говоря послал меня лесом , говорят делайте что хотите не наши проблемы . Были бы в нашем городе , возможно бы помогли . Так вот , уважаемые , вы зачем продаете эти кондиционеры онлайн если не можете решить вопрос дистанционно ? Я понимаю что это техника и может ломаться , в данном случае мне отправили хлам . Думал изначально у них еще 3 кондиционера взять , но с такими конторками ни в коем случае связываться нельзя . Лучше переплатить и купить у нормальных чтобы потом проблем как у меня не было . Несколько дней пытался по нормальному решить вопрос и ждал ответ от них … 15.10.25 дополняю отзыв . Магазин отказался идти на встречу , нарушил закон о защита прав потребителей , директору наплевать на репутацию , сказал делайте что хотите . 30.10.25 СЦ признал гарантийный случай. Не исправна плата наружнего блока (заводской брак) . Данный магазин вопреки закону по прежнему не хочет пошевелить пальцем и оплатить работы по монтажу по своей же вине . Делайте выводы господа покупатели . Буду подавать в суд раз не выполняют обязанности . Или закрываете свою шаражкину контору и продавайте носки если не можете работать по закону .
Анастасия Кучур
Покупали тут 3 кондиционера, всегда оставались довольны. Делают скидки, аккуратно монтируют. Претензий нет. Сегодня купили газовый котёл, посмотрим как будет служить.
ЮП
Юра Парамонов
Приобретали в данном магазине 3 кондиционера. После года работы в одном из кондиционеров появился небольшой шум. Приехали в данный магазин и оставили заявку на обслуживание в начале августа 2025 г. весь август кормили завтраками что специалист с вами свяжется. В итоге уже декабрь месяц 2025 г. так ни кто не звонил и не приходил. Магазин только для продажи товара!!! и ни какого обслуживания и гарантии там не ищите!!!! Печальное отношение к клиентам!
RG
Roza Galden
Удивительно приятное впечатление оставила компания заботливое обслуживание, быстрые сроки исполнения заказа и вежливые работники делают вас лидером рынка. Мой загородный коттедж наполнился долгожданной прохладой благодаря вашему оборудованию. Довольна качеством и ценовым предложением».
ТМ
Татьяна Матвеева
Прекрасная компания! Оперативно помогли с выбором сплит-системы, идеально подходящей для моей квартиры. Установили быстро и качественно. Теперь дома райская прохлада, огромное спасибо.
НЧ
Николай Чемякин
Искал фирму с адекватными ценами и хорошим качеством, и не прогадал, выбрав эту! Предложили выгодную цену на кондиционер и профессиональную установку. Все сделали быстро, качественно и без дополнительных трат. Советую всем, кто ищет надежного исполнителя!
БФ
Богдан Фероевич
Абсолютно доволен работой! Сотрудники настоящие профи, посоветовали оптимальную модель для моего дома. Монтаж сделали чисто и на совесть, никаких претензий.
Донат Капенин
Просто поразительная оперативность! Позвонил в понедельник утром, и уже во вторник вечером у меня работала новая сплит-система. Ребята-монтажники, настоящие профессионалы. Работали быстро, чисто, и видно, что знают свое дело. Аккуратно проложили трассу, все швы заделали, объяснили, как пользоваться всеми функциями. И цена, кстати, вполне адекватная
Матвей Кирилов
По совету коллег обратился в эту фирму и остался очень доволен. Консультанты , знатоки своего дела, учли все нюансы моей планировки и помогли выбрать оптимальную модель. Монтажники – мастера, сделали всё на совесть, никаких нареканий. Сервис на высшем уровне!
ПБ
Павел Болганин
Выбирал долго между разными компаниями, остановившись наконец на этой. Порадовала приятная стоимость услуг и высокое качество сервиса. Консультация была подробной и понятной, установка выполнена точно в срок и аккуратно. Результат превосходный: теперь в квартире отличный климат, и понимаю, что деньги потрачены не зря. Цена-качество приятно порадовало, рекомендую всем
СВ
Степан Вельшовин
Очень рад сотрудничеству! Консультант сразу понял мои предпочтения и бюджет, предложил оптимальный вариант. Работы выполнены своевременно и аккуратно, никаких хлопот! Однозначно рекомендую!
Михаил Макшанов
Остался крайне доволен услугами компании . Все этапы сотрудничества от выбора подходящей модели кондиционера до финальной установки прошли идеально. Специалист предоставил подробную консультацию, учтя все пожелания касательно функциональности и стоимости оборудования. Работники прибыли точно в срок, выполнив работу аккуратно и чисто. Сейчас в помещении уютная атмосфера благодаря исправному функционированию устройства. Однозначно рекомендую компанию!
ТБ
Терентий Баваргов
Впервые воспользовался услугами этой компании, и впечатления остались отличные. Точную стоимость назвали сразу, ожидание мастеров не затянулось надолго — всего пара дней. Сами инженеры оказались аккуратными, никакой грязи и следов ремонтных работ не оставили. Сплит-система работает тише, чем ожидалось, очень этому рад. Компанию уверенно рекомендую!
Андрей Кравченко
Заказали сплит систему с установкой. Менеджеру сказали, что плитка на фасаде дома. Вроде договорились, приехали люди с кондиционером, доставили, сказали, что не имеют опыт. Неделю ждали, когда всё-таки установят кондиционер. Приехала другая команда, установили и проделали дренаж, кондиционер после установки не вакуумировали, тем самым не несколько лет уменьшили срок службы. На сайте было написано, что в стандартный монтаж сплит системы за 8 тысяч входит вакуумация. Менеджеру бы стоило делегировать заказы по сложности и возможности своих монтажников, лишний раз не позвонит, когда уже продал кондиционер и на установку ему всё равно. Одну звезду оставил, потому что хоть работает.
ДТ
Дмитрий Тамичев
Длительно изучал рынок, прочёл кучу отзывов и наконец выбрал эту компанию. Как итог совсем не жалею. Важным фактором стала гарантия как на само оборудование, так и на выполненные работы. В итоге получили надежное решение, все функционирует без сбоев. Огромное спасибо за труд!
Николай Бардеев
Долго искал подходящий кондиционер, важно было сочетание доступной стоимости и отличного качества. Здесь предложили оптимальные варианты, уложившись в мой бюджет. Все установлено вовремя, техника функционирует безупречно. Благодарю за надежность и компетентность сотрудников!
ПР
Петр Розгов
👍 Обратился в компанию по рекомендациям друзей и ничуть не разочаровался! Качественное обслуживание на каждом этапе, внимательные консультанты, быстрое оформление заказа, профессиональная установка. Система работает надежно, атмосфера дома стала гораздо комфортнее. Огромное спасибо
ВЗ
Вадик Зиковский
Просто спасли меня от летней жары! Обратился в эту компанию, и уже через день у меня дома был установлен новая сплит система . Работает тихо, охлаждает отлично. Теперь дома всегда комфортная температура. Огромное спасибо
Михаил Крючков
Купил у них сплит-систему с установкой. Приехали монтажники и начали говорить о дополнительных работах.
Паша Лопатин
Приехал оплатил сплит, по итогу оказалось что нужно еще несколько дней его ждать пока подвезут в магазин. Отдавать товар тоже не хотели потому что забыл чек. Показываю оплату в личном кабинете своего банка продавец наотрез отказался вникать. Пришлось по вотсап фото чека просить прислать супругу. По итогу такой же сплит оказался в Ашане гораздо дешевле. Очень завышены цены.
Тамара Кушаева
Купила отличную сплит-систему, монтажники поставили быстро и аккуратно. Я очень довольна.
Ирина Киришина
Лично мне Гарант Климат понравился своими достаточно адекватными ценами и хорошим качеством товаров.
Владимир Смоляков
Купил новую сплит-систему себе в квартиру. Понравилось, что сам процесс покупки занял совсем ничего по времени и доставка была быстрой. Цена приятная. Остался доволен обслуживанием, когда радость от самой покупки вполне сопоставима с эмоциями - к тебе относятся по человечески и реально помогают выбрать сплит-систему, чтоб мощно и надёжно работала.
НП
Никита Панкратин
Приобрели в компании сплит-систему, нужное, понравилось, установили, используем, небольшой, проконсультировали и помогли с выбором, не могли определиться, адекватные цены, без заморочек!
ВГ
Валентина Геранач
Довольно-таки неплохая компания с хорошим рейтингом. Обращалась к ним, так как купила кондиционер. Всё супер!
Инокентий Фролченко
Обогреватель отсюда купил. Качеством хорош, отлично обогревает помещение, учитывая, что сейчас уже топят так себе. В Гарант климат в целом большой выбор, обращусь еще, это 100%.
Галина Швидко
Благодарю за отличную сплит систему, которая нам помогает в жаркую погоду. Магазин очень классный.
DS
Dina Sew
Приобретали на днях с мужем сплит систему для своего дома. Цены адекватные и качество хорошее.
ПМ
Павел Микоян
Отсюда еще в том году, в начале лета, покупал в офис сплит-систему. Приобретенный вариант уже в работе, все лето отработал без нареканий, в целом, ассортимент большой, вернусь сюда еще, домой хочу кондиционер брать.
Дмитрий Квитко
четвертую неделю жду мастера!!!! По телефону сначала три недели динамили, потом вообще отказали! Мне в прокуратуру жаловаться??? Нашей семьей в магазине "Гарант-климат" ИП Мавриной Татьяной Николаевной ИНН 344401139890 по адресу: ул. Советская, 25, Волгоград, Волгоградская обл., 400131 в прошлом году был заключен договор купли-продажи 1022 от 25 марта 2020 г. на две сплит системы Lanzkraft с монтажем. Договор с нашей стороны выролнен, мы его полностью оплатили. Сплит системы до этого лета не экплуатировались, гарантийный срок 3 года. При начале эксплуатации этим летом обнаружен недостаток - периодическая течь из внутренних блоков. 29 июня этого года я написал заявление продавцу. Ответа не последовало. На телефонные звонки отвечают немотивированным отказом. На предупреждения об обращении в вышестоящие организации, прокуратуру, и в органы защиты прав потребителей открыто насмехаются. Прошу передать данное заявление в прокуратуру Волгоградской области, в комитет по защите прав потребителей, в УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. Прошу навести порядок!
Гт
Гарант-климат, торгово-монтажная компания
21 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий Квитко, добрый вечер. В 2020 году у Вас был наш сервисный специалист Евгений по гарантии. О…
R
RendixR
Купили в этом магазине сплит-систему. Нареканий нет. Менеджер грамотный, вежливый, молодец. Цены как у всех, но тут есть техника с большой гарантией. Купили, довольны, пользуемся. Спасибо большое за работу и удачи в продажах.
Олег Долинкин
09.06.2021 купил сплит-систему Ballu и оплатил ее установку. Монтаж назначили на 10.06.2021 с 14.00 до 18.00. За час до приезда обещали позвонить. В 18.15 позвонил сам, т.к. никто не звонил и не приехал. Менеджер ответил, что сегодня никто не приедет, что просто меня записали на другой день. Ждите мастера 11.06.2021 с 14.00 до 18.00. Ни извинений, ни даже намёка на то, чтобы решить мою проблему. Один день просидел 4 часа, и завтра посидите 4 часа. Хотя не понятно, почему нельзя назначить более точное время. Покупать в этой фирме больше ничего не буду
Гт
Гарант-климат, торгово-монтажная компания
12 июня 2021, официальный ответ
Олег, дорого времени суток. Приносим извинения за доставленные неудобства. С менеджерами мы работу…
C
Cristal
Данной компании доверять можно! Сами из города Вологда, решили заказать 2 сплит системы, по акции "Успей купить по старой цене". И это наша 1-ая покупка в интернет магазине. Очень сильно волновались, что нас могут кинуть, но менеджер часто с нами связывался и поэтому эти плохие мысли уходили на 2-ой план, вот сплит системы пришли в жесткой упаковке, все цело, завтра будем монтажников приглашать на установку. А Вам большое спасибо!!!
GF
Gera Fasab
Просто замечательная компания, где мы приобрели себе сплит систему на лето. Уже протестировали. Работает отлично, нам нравится.
Екатерина Сипкова
Тот случай, когда полностью довольна магазином, поскольку именно здесь удалось оперативно приобрести два кондиционера для своей новой квартиры. Большой плюс в том, что установку была сделана спустя два дня после покупки, как и договаривались. Мастера - настоящие профи, никаких замечаний не возникло к их работе. Отличный магазин, могу его рекомендовать!
Павел Наумов
Покупал здесь кондиционер. Понравился большой выбор и приемлемые цены, консультация менеджера была весьма полезна.
ДЛ
Диана Литан
Спасибо вам за хороший товар. Покупала кондиционер к себе в дом. Охлаждает на ура. Проблем никаких нет. Так что смело могу рекомендовать вашу компанию для приобретения кондиционера.
Анатолий Куренков
Для обогрева складских помещений приобрел в Гарант Климат электрические тепловые пушки. Доволен покупкой.
Валерий Ванин
Купленная тут сплит-система меня радует теперь каждый день, во время духоты, идеальный вариант, чтоб спастись от жары. Установку кондиционера провели качественно и бесплатно.
Tanya Flatcher
Хороший магазин! И выбор шикарный. Я давно хотела поменять наш старый кондиционер на сплит-систему. Консультант посоветовал нам модель Ballu Olympio Edge BSO-07HN1 и в принципе мы не пожалели что выбрали именно её. Управление удобное (с пульта), функции все понятны, есть таймер (вкл-выкл). Можно регулировать воздушный поток, прибор запоминает все настройки. Ночью шум не беспокоит. Рекомендую!
Роман Шалаш
Недорогая система LANZKRAFT LSWH-20FL1N/LSAH-20FL1N работает у меня уже месяц. Из недостатков товара могу сказать только про хрупкий на вид корпус из белого пластика, но сейчас, в основном весь товар относительно легкий, а с ним надо аккуратно обращаться. Из плюсов: мощный обогрев комнаты, свежий прохлада, практически нет шумов. Остальное пока не смог прочувствовать, возможно, буду дополнять или корректировать отзыв по мере использования этой системы. Двое специалистов установили мне его в зале за час, считаю, что это быстро и взяли за монтаж умеренные деньги. Все же китайцы умеют делать стоящее оборудование.
LM
Lorene Moreno
Фирма хорошая. Купила два сплита Ballu,устанавливали двое молодых ребят в Парк Европейском,намучились очень они,но сделали свою работу именно так,как я и хотела. Со стороны фасада вообще ничего не видно! Это для меня было пренципиально.Я очень дотошный человек,но ребята мастера своего дела. Огромное им спасибо. Оплата покупки и установки после того,как всё установили. Я давольна. Только вот что то сам сплит немного потрескивает при работе временами,позвонила в фирму,жду мастера,сказали ничего страшного,скорее всего чтото из пластика гдето дребезжит... жду,как устранят отпишусь тут. Отношение хорошее,организация на высоте,мастера и магазин всегда на связи. Это важно!Всем рекомендую Гарант-Климат!!!!!