Клиническая больница №4
ГУЗ Клиническая больница №4
2.5
ОП
Ольга Повх
Любой успех зависит прежде всего от людей. Самый лучший и сплоченный коллектив, который передаёт ощущения семьи. Персонал замечательный от приемного покоя до операционной. Большое спасибо всем кто принимал участие в моем излечении! С этого момента в моей жизни при необходимости только к вам, всех подруг и родственниц переориентировала на ваш коллектив. Спасибо что вы есть!
ПС
Полина Солдатова
19.03 позвонила в скорую с Волжского, два часа ждала , приехали . Отвезли меня в Волгоград в эту худшую больницу, где Сан Санычу (кажется так его звать , молодой врач) было плевать на мое состояния. Рассказала свои симптомы , попросила 10-ю таблеку за день спазмангола , на что он мне ответил , что у меня цистит. Я ему сказала , что у меня подозрение на прошлогоднию болячку , ему пофиг. Он даже меня не осмотрел , не сделал узи. Сказал пиши отказ, тебя не туда привезли. В итоге сделала узи платно в Волжском и БОЛЯЧКА ПОТВЕРДИЛАСЬ ! СПАСИБО, ВРАЧУ ЗА ХАЛАТНОСТЬ ! И с болью я уехала от туда. Прошу , уволить его , даже просто за то , что он НИЧЕГО не сделал, сидел на стуле и все !!!
Елена Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого отделения, я как будто то бы попала в рай и это в наше время, когда врачи не всегда корректно себя ведут. Это гинекологическое отделение отдельное государство, такого отношения я не ожидала, это сказка, какие же все доброжелательные и отзывчивые. Отдельная благодарность моему лечащему геникологу Евгении Александровне, низкий ей поклон, вы доктор от Бога.
Элина Исроилова
Вчера попала сюда с гиперплазией.Хуже больницы я в жизни не видела.Врачи позволяют себе оскорблять пациентов.Считают себя Богами имеющими право унижать людей.После всего этого как можно доверить свою жизнь таким врачам.
Елизавета Моторнова
Оперировала Анжелика Владимировна, всё прошло отлично! Достойное отделение, обращаются по-человечески (если и ты ведешь себя адекватно), все медсестры очень хорошие, еда вполне даже вкусная, есть холодильник, микроволновка, чайник, розетки в палате, душ, туалеты. Лежали весной, в палатах пластиковые окна, был не холодно. Постельное брали своё, одеяло давали. По моему мнению условия более чем достаточные для реабилитации. Кормят вдоволь, лекарства дают, анализы делают быстро, следят за состоянием, на все вопросы отвечают. Не понимаю жалующихся комментаторов на постель, еду и не облизывающих их сотрудников. Это бюджетное заведение, здесь не будет ресторанной еды, прислуг и двуспальных лож. Хотите лежать с комфортом-устройте себе его сами. Никто не запрещает вам принести свою подушку и еду. Может с вами и не сидят медсестры целыми днями, но вы не одни в этом отделении. Здесь каждый день проводят операции и на каждого находят время
Елена Малышева
В больнице ужасные условия пребывания. Холодно, из окон дует, еду привозят еле теплую. С собой необходимо брать все. Начиная от комплекта постельного, заканчивая одеялом. Наплевательское отношение к больным.
Мария Белая
Чтобы попасть в приемный покой, в очереди просидела 5 часов натощак.(ни пить, ни есть не в коем случае нельзя). А зачастую больше половины оперируют на следующий день. Ты уже попадешь в несознанке, и тебе плевать что происходит. Ведут без очереди, попало как. В палату лучше брать свою подушку и постельное, потому что подушка похожа на один огромный ком. В палатах тепло, но ужасно скрипучие полы и неудобно спать, всё слышно. Туалеты желают лучшего, я не знаю как купаются девочки, которые там на сохранении лежат подолгу, туда даже пройти спокойно - проблематично. Кормят так себе, не в одной из больниц не попадалась разбадяжанная водой абсолютно вся пища, я не привиреда, но попробовав осталась голодной - привозили своё. Врачам на Вас не так важно, в итоге бегаешь и ищешь. Благо, провела меньше суток в этом заведении после операции. Всё на потоке, и не разбирают кто вы и что вы. Наркоз общий такой - что я думала что отъеду, мне на столько было ужасно, что даже с онкологией не сравниться, там я уснула спокойно и проснулась, а тут я реально думала умру. В голове всё сдавливало, тело в ужасном гипертонусе и вертолеты. Если у Вас есть возможность сделать платно, делайте в частной клинике, это того стоит. Если бы я ранее знала, что тут делает удаление полипа только с помощью выскабливания, а не с помощью петли - я бы точно бежала в частную. А тут информация на стенгазетах в коридоре одна, врач вообще умолчала, а в заключении - выскабливание. Знакомой хотели удалять яичники и перевязывать матку, мол какая-то опухоль у неё. По факту она пошла в платную - у неё всё отлично, через год уже бегал мальчишка сыночек. Вы представляете насколько - это специалисты там работают. Когда пришла за выпиской, в коридоре увидела картину - девочка с доктором общается и говорит ему что у неё панические атаки, как ей операцию пережить, а он ей - ну не ляжешь на стол - сдохнешь всё равно, а перед этим приедешь к нам с кровотечением.
Владислава
Отделение гинекологии-это конечно ужас.Ремонт в палатах нормальный,однако первый раз столкнулась с тем,что постельное белье нужно брать с собой из дома,у них ничего нет,вода холодная была,зеркала элементарно чтобы умыться у них нет,в душе не рискнула купаться,потому что он прямо возле туалета который не закрывается,когда сидишь простите на унитазе ноги упираются в дверь,очень грязно в кабинке,полы моют редко,по крайне мере на выходных их не моют,а в будние дни абы как,хотя это гинекологическое отделение где лежат беременные,еда в принципе как и во всех больницах:каша на воде и тд.,но смешно было когда женщина ругалась с буфетчицей за то,что налила чая чуть больше,чем 200 мл,Хотя его пить невозможно,лечения никакого там не проводилось лично у меня,просто взяли анализы и все,лежала пила таблетки,которые купила сама и все,ужасно холодно даже в одежде и под одеялом было спать.
ГТ
Герман Титов
Отвратительное место, хотите угробить вашу беременность - добро пожаловать. Оказание помощи и наблюдение за пациентами - никакущее. В самой больнице атмосфера как будто вас оставили одну на произвол судьбы. Врачи не заинтересованы в вашей проблеме. Медикаменты, которые вам будут необходимы на период лечения, как оказывается отсутствуют и вас будут пичкать ненадёжной альтернативой. Условия и коммуникации приближены к человеческим, но для 90х годов. В конечном итоге скажу вам, что данное "чистилище" я однозначно не советую.
ТС
Татьяна Соцкова
Направели на госпитализацию , перед тем как ехать,позвонила спросила ехать мне сразу с вещами или нет,спросили что за диагноз поставили, сказала как в заключении написано разрыв фолликулярной кистсты, сказали да, я собралась приехала "врач" Заведующия мне сказала что у меня все нормально, не осмотрев меня, просто сказала все у вас нормально а то что у меня жидкость в заднем своде и его нужно прокалывать её это не смутила, но когда я сказала что мне боль отдаёт в копчик что мне больно, она мне ответила проверьте почки и на этом все, не написала отказную нечего, приехала к врачу который меня направил был мягко говоря в шоке от её поступка ! Такие люди как заведующий не должна работать в такой организации!
Аида Мирная
Была в данном заведении ни по поводу беременности, к сожалению. А по поводу опухоли. Я не буду писать об невероятно давящем интерьере. И об очередях по 2 часа. Главное! Врач! Врач изначально, не посмотрев, назначила мне писать дюфастон 3 месяца. Спустя месяц я пришла снова, на УЗИ врач сказала, что опухоли нет. Исчезла. Прожила счастлива месяц. Продолжила пить гормон, который был не нужен. И тут чудесным образом опухоль вернулась. В чем секрет? Она и не исчезла. Я в слезах опять к врачу. По итогу на меня наорали. Мол, зачем я по УЗИ хожу=) сказали, что я умру на операции. Не выдержу наркоз. И мне остаётся только с ней жить. Я шла на ватных ногах. Общались со мной отвратительно. По итогу, обратилась в сову. За неделю сдала анализы, провели операцию. Она к слову длилась 20 минут. И я побежала домой. В абсолютно нормальном состоянии. Врач в сове была в шоке. И от таблеток, которые мне назначили. И от бреда, который мне наговорили. Сначала, врач в сове смотрела на меня, как на чекнутую, когда я это ей рассказывала. И её можно понять. Короче не советую
Светлана Голубева
Остались весьма приятные впечатления,внутри приятный ремонт,спокойно,впервые ни от одного врача я не услышала грубого слова,кормят очень неплохо,прям все вкусненько,очень приятный персонал,я осталась просто с очень хорошим впечатлением,еслиб у нас везде были такие врачи,но к сожалению это редкость,не пугайтесь внешне маленького старого здания,поверьте внутри очень приятно,и помыться,ну вобщем все очень хорошо
Екатерина Платонова
Очень внимательные врачи и персонал, отношение хорошее - это главное, да и в целом в палатах ремонт приятный, у меня остались хорошие впечатления, хотя и повод оказаться там был печальный
Viktor Blud
Ужасный врач, ещё и заведующая ! Врачебное дело точно не ее призвание ! И тем более врач от Бога, слишком громкие слова для такого доктора! По скорой попала в эту ужасную больницу, на Атласова , сказали срочно делать аборт, так как была неразвивающаяся беременность срок 10 недель . После медикаментозного аборта сделала сама заведующая узи , сказала, что все вышло . При выписке осмотра не было в итоге обильное кровотечение и воспаление , так как оказалось , что не вышли до конца остатки плодного яйца! Страшно представить , что могло быть дальше, если бы не обратилась в другую клинику . Видимо за их якобы труд нужно платить , чтобы было другое отношение. Гвоздева тебе сочтется
ASA
Внешне такой обшарпаный и сфоткаться негде, когда выписываешься с ребенком. Но ето не главное. Персонал очень хороший, внимательный, врачи работают профессионально. Сама здесь родилась и ребенка здесь родила. Вызывает очень теплые чувства, но ремонт совсем бы не помешал, а то смотреть страшно.