Palermo

Пиццерия
1.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
1.9
Apple User2 отзыва
Заведение беспринципное мошеничество.Зашли с семейной парой с которой познакомились полчаса назад на дне рождении друзей,оплатили депозит(я и супруга) вторая пара при мне рассчиталась картой,после употребления 1 порции коктейлей приобретенные «приятели» покинули заведение.Далее выпили еще по 1 коктейлю которые оплатили и собрались отправится домой,далее подлетает бармен и визжит,что люди которые были с нами и которым он отпустил алкоголь(на основании чего?видимо заботы?если не прошла оплата даже за депозит) и необходимо рассчитаться за них,объясняю,что за себя и спутницу я оплатил и у нас другой депозит и счет,подключается охранник и начинает доказывать,что я не прав из серии «мы в ответе с кем знакомы».В итоге счет за других людей я оплатил,что бы не портить вечер себе(но зачем такой персонал,если не может обеспечить отпуск неоплаченного продута?🤷‍♂️)
КИ
Константин Ильин7 отзывов
Андрей Тищ12 отзывов
дб
дэвид блайн1 отзыв
Дмитрий Иванов42 отзыва
Vasiliy Lvov568 отзывов
Заходить в эту кафешку особого желания не было, но пришлось скоротать некоторое время в районе остановки. Честно говоря, ожидал большего и лучшего. Помещение большое по объёму за счёт высоты, но не особо здоровое в плане площади - не сказать, чтобы оно чем-то отталкивало, но не привлекало однозначно! Дизайнерам есть где развернуться в будущем. Заказ, как и во многих подобных местах, приходится делать самому. У меня это был капучино и наггетсы с соусом. Персонал после заказа общается в стиле "Пицца такая-то готова" - ну и как бы всё. Хорошо, что посетителей практически не было (занято всего 3 столика в 18:30), а то в случае одинаковых заказов казусы были бы неизбежны. Забавно, что мне сначала сделали кофе, который был тёплым, но не горячим, а пенка смотрелась в нём инородным телом. Наггетсы были готовы минут через 8-10, порционный консервированный сырный соус "Heinz" сурово кислил, чем вызвал у меня некоторые опасения за пищеварение по окончании трапезы (Бог миловал в итоге). Ценник вышел до 200 рублей, и, пожалуй, это сильнее всего порадовало. Желания посетить это заведение ещё раз или с кем-то в компании у меня пока даже близко не наблюдается.
D.
Dinar .11 отзывов
После нашего прихода никто не обратил внимание на нас, сидели ждали, пока официантка соизволит подойти. (При этом все официанты были свободны и мало столов было занято). Заказали по акции bells 2+1 (виски +кола+лед+лайм), но нам принесли отдельно виски и подарочный стакан, официантка заявила что это все. После нашего указания на условия акции извинилась и принесла еще колу в бутылке и лед. По акции это все стоило 400 рублей за сет. Позднее принесли бургеры (размеры маленькие и по вкусу мне не понравились). Подошла официантка и предложила попробовать по стопочке их фирменных настоек за счёт заведения в целях дегустации и опроса.Предлагали 3 напитка. Счет принесли и мы неприятно удивились: оказывается вместо нашей акции за 400₽ официантка указала другое за 600₽ и кола отдельно за 90₽. Сказала в счет извинения нам принесли те 3 шота с настойками, хотя она в начале утверждала что это просто подарок от заведения.В итоге обманули нас с акцией. Не советую это заведение.