Квартъ
Агентство недвижимости
ОН
Оксана Никитина
Спасибо за индивидуальный подход и четкость в работе Агентству Квартъ Директору - Анжелике Олеговне Рахмановой , агентам Оксане Шишкиной и Татьяне Ивановой. Уже не раз обращалась и рекомендую всем. много очень было работы с погашением ипотеки, одна бы я однозначно не справилась. Подобрали и оформили квартиру в новостройке. Очень приятно работать с профессионалами своего дела.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады.
Здравствуйте,выражаю огромную благодарность риэлтору Тамаре Сергеевне за высокий профессионализм и неравнодушность в решении моих проблем!Рекомендую на 100 %!
Сабина Переверзева
Спасибо большое юристу Апариной Анастасии - с её профессионально помощью выиграли суд. Очень такчичная, терпеливая и грамотный адвокат. Я получила дополнительные юридические консультации, которые пригодятся в обычной жизни. Спасибо, теперь я знаю куда приходить за помощью.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе !
Юлия Шевченко
Отличное агентство недвижимости! Работают четкие профессионалы, знающие своё дело. Отдельное спасибо Оксане Шишкиной! Ни разу на протяжении всего цикла покупки (продажа своей/поиск новой квартиры, одобрение ипотеки, проведение сделки) не возник вопрос "А за что я плачу риэлтору?". Все вопросы были под контролем, мне нужно было только вовремя предоставлять документы и не опаздывать на осмотры. Однозначно рекомендую.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации ! Готовы к новому сотрудничеству .
Инна Роменская
Покупали квартиру в агентстве 'Квартъ". Сделку сопровождала Марина: доброжелательная, компетентная, отвечающая на все вопросы и в любую минуту. Всё чётко, быстро, спокойно и без каких либо вообще нервов.
Спасибо !
˙·•●๑ღஐ♥Katen'ka Fomenko♥ஐღ๑●•·˙
Хoчу выpaзить oгpoмную блaгoдapнocть зa oтличную paбoту кoмпaнии "Кварт"! Обpaтилacь c цeлью покупки квapтиpы. Особая благодарность высококвалифицированному специалисту агентства Шевченко Елена Борисовне, которая помогла в проведении сделки. Хочу поблагодарить её за внимательный подход ,оформление всех сопутствующих документов ,консультации по различным вопросам , связанных с недвижимостью, за готовность практически в любое время ответить на вопрос и дать исчерпывающий ответ, оставив исключительно положительные эмоции . Спасибо Вам огромное за проделанную работу! С уверенностью могу сказать, что буду рекомендовать знакомым и друзьям ваше агентство! Желаю также держать планку на высоком уровне ! Удачи во всех делах !!!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и положительный отзыв ! Всегда готовы вам помочь !
ОЦ
Ольга Цыганкова
Выражаю огромную благодарность АН,, Квартъ,, за профессионализм, ответственность, индивидуальный подход к каждому клиенту! Оказали грамотное сопровождение двух сделок, одна их которых была покупка квартиры в ипотеку. Работой риелтора Шевченко Еленой Борисовной остались довольны - очень грамотный, вежливый, ответственный профессионал!!. По моей рекомендации к ней уже обращались несколько человек, которые остались довольны её работой и работой всего агенства в целом!!!
Спасибо за отзыв !
Марина Фирсова
Работой специалиста агенства Кварт очень довольна. Особое спасибо Марине Куликовой.
Любовь Рыбкина
Хочется поблагодарить сотрудника агентства,, Кварт,, риелтора Шевченоко Елену! Очень грамотный, и добросовестный специалист. Уже дважды обращались к ней, очень довольны ее работой!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо - вы наши постоянные клиенты !
ОХ
Ольга Хлызова
Агентство,, Кварт" попала случайно, сделка прошла успешно, хотя были небольшие нюансы. Хочу поблагодарить Оксану, как специалист грамотный, отзывчивый даст нужный совет, также директора фирмы Анжелику Олеговну. Рекомендую обращаться к ним помогут и подскажут. Сделкой довольна.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и рекомендации.
Екатерина Габова
Очень хорошее агентство, вежливые сотрудники. Хочется выразить благодарность риэлтору Татьяне, всегда подскажет что и как делать.
Спасибо !
Света Бушнева
Покупали квартиру в сентябре , помогала риелтор Оксана - очень грамотный и отзывчивый специалист. Столкнулись с неадекватными продавцами , благодаря этому агенству , все разрешилось благополучно . Покупкой довольны , очень рекомендуем .
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации !
Елена Ульянова
Тихий ужас!!! 🤦♀️ В агентстве недвижимости «Кварт» давно не работают те риелторы, которых по праву можно так назвать! ( наверное бегут от директриса Рахмановой Анжелики Олеговны, для которой чуждо такое чувство, как СОВЕСТЬ! Покупали маме квартиру 5 лет назад, были довольны на 100 % . Решили не экспериментировать и по накатанной обратились в то же агентство, но к сожалению в этот раз столкнулись с совершенно иной картиной: безграмотность, некомпетентность, незнание законов и нежелание вникнуть в суть. Предоплату берут, а работу не выполняют! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, НЕРВЫ И ВРЕМЯ!!! P.S. «благодаря» агентству недвижимости КВАРТ, мы остались без квартиры, которую нашли сами, без предоплаты этому агентству, а точнее директору А.О. за сопровождение сделки. Очень жалко потраченное время, нервы и «потерянную» из-за халатности риэлторов квартиру, которая подходила нам по всем параметрам! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Елена, квартиру вы не смогли купить, потому что продавцы квартиры, которую вы выбрали - отказались ж…
snsnikolay
Очень хорошее агентство. Покупали квартиру по ипотеке, пересмотрели кучу вариантов по своим желаниям . В итоге подобрали что хотели . Замечательное отношение к клиентам как со стороны директора агентства так и со стороны всех сотрудников. Отдельное спасибо Павловой Екатерине , замечательному человеку и профессионалу