Адмирал Плаза
В здании
Службы
4.3
Ваня Попов
Лучший в мире администратор, всегда чистота и порядок.
Александр Воронин
Неплохой бизнес-центр. Недалеко от остановок общественного транспорта. Хороший вид из окон на Волгу. Но очень разбитая дорога на подъезде к центру. Проблемы с парковкой, приходится искать парковку во дворах. Не очень много мест общественного питания в шаговой доступности.
Анна Моисеева
Ненавижу волгоград и все что с ним связано
Ярослав Южков
Нет денег? Тебе сюда . Уверенная двойка
TG
The_Simply_ Games
Отличный вид на Волгу
Алексей Степанов
Всё отлично, здание привлекательное!
Елена Косарева
Нашли квартиру, спасибо!
Адмирал Плаза, бизнес-центр
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Александр Левченко
Я из другого города приехал в Волгоград по работе. Составили договор в первый день, квартиру снял быстро. Благодарю риелтора Анну
Адмирал Плаза, бизнес-центр
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Эля Мамедова
На неделе обращалась к риелтору Анне, хочу сказать спасибо. Помогла в поиске очень даже быстро 👍 теперь я живу в уютненькой квартире
Натали Свиридова
Обращалась к риелтору вчера и заселилась без проблем. Скажу одно- кому нужна квартира и кто не ищет евро за дешевку тот найдет. Спасибо девушкам за помощь. буду рекомендовать
Елена Брызгалина
Обращались в последний день на поиск квартиры ( комнаты) , сразу предложили несколько вариантов. Прозвонили от моего имени, в этот же вечер заехали в комнату. Варианты все хорошие , и недорогие. Огромное спасибо.
Анна Казанская
Девушки нашли квартиру за день, молодцы! Работают качественно.
Магомед Ашурилов
Плохое обслуживание, обманывают людей
Амина Арабова
Ужасное обслуживание, мощеники, не вернули деньги