Парфюм Декор
Магазин парфюмерии и косметики
СБ
Светлана Беляева
приятный вежливый продавец, все показала , обьяснила
Оплата Сбер
Lavichek <3
Ближайший к дому Парфюм-декор. Часто беру баночки фирмы Organic Kitchen, особенно нравится скраб для лица. В магазине большой выбор. Пробовала брать маски для лица, но их всё же выгоднее брать на интернет-маркетах. Про персонал не могу сказать: я как правило выбираю сама, предварительно изучив информацию в интернете. Продавцы не навязчивые.
Анастасия Токарева
Приехала специально в день скидки с целым списком, что надо купить, отвратительное отношение консультантов, которые даже не здороваются, в ответ. Очень приятно слышать как между собой девушки говорят: «я не знаю, может уже дверь закрыть, чтобы они не заходили» Спросила: вы работаете? В ответ, если вам быстро что-то подсказать, то работаем, а так у нас технический перерыв начнётся сейчас. А дальше находиться в магазине уже было просто неприятно, когда на тебя смотрят и ждут когда ты уйдёшь, а на вопрос подсказать закатывают глаза, и нехотя показывают первую попавшуюся банку. Пришлось уйти и спокойно все купить уже не в парфюм декоре. Такое отношение не первый раз
Даша С
Нравится + скидки часто, но персонал порой прям очень сильно раздражает своим вниманием. Я понимаю, что если кто-то украдет товар, то платит работник, но, когда за тобой ходят по пятам, не давая выбрать спокойно из-за своего присутствия, то желание покупать в принципе отпадает. Хочется спокойно, в размеренном темпе выбрать косметику, уход и тд, а не ощущать в шаге от себя консультанта. На кассе часто никого нет: ждёшь, кричишь. Размен денег ждут от покупателя как должное, а уже потом нехотя сами ищут, чтобы дать сдачу. К магазину вопросов нет - прекрасен, а вот персонал - не совсем приятен.