Беркут-М
Магазин товаров для охоты и туризма
4.1
4.1
Смирнов Сергей
Закрываются раньше времени!
DP
Dmitriy Popov
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Очень хороший магазин, хороший выбор товаров для охоты. Персонал очень грамотный и вежливый , всегда посоветуют и предложат нужный вариант.
Оплата Сбер
СФ
Сергей Фоминых
Покупал газовый баллончик боец, продали открытым , упаковка вскрыта
Антонина Новикова
Большой выбор для рыбаков, охотников, участников СВО, персонал очень доброжелательный все рассказали, показали, дали свою рекомендацию, детей накормили конфетами ) Отличный магазин, обязательно вернемся еще
ЮЗ
Юлия Запорожец
Обалденный магазин. Даже не знала, что у нас такой есть. Ассортимент огромный: оружие (охотничье, самообороны, пневматика, холостое, холодное), патроны, средства самообороны, костюмы, термобелье, шапки, рюкзаки и т. д. и т. п. А еще оказалось, что есть комплектующие к оружию. Я нашла, что искала. Персонал приветливый, всегда все расскажут, покажут и доставят массу положительных эмоций. Были с ребёнком, его угостили конфетами. Что же это, если не любовь 💞💞💞
Светлана Кулаева
Хороший магазин, большой выбор оружия и боеприпасов. Грамотные продавцы, отличный собственник. Рекомендую
ПА
Потапов Александр
Отличный магазин, продавцы вежливые и одекватные Цены приемлемые, и в наличии товаров больше чем нежели в других сетевых
Александр Дрем
Магазин мне понравился, персонал не пафосные не пойми кто как в некоторых местах, а вполне грамотные люди. Ассортимент нормальный, цены если и завышены, то только относительно.
Дмитрий Б.
В целом магазин не плохой. Цены: на оружие и боеприпасы - средние, на одежду - завышенные. Сайт на троечку(поиск не работает).
Дарья Дергачева
Пришла в магазин за подарком, совершенно не ориентируясь и не понимая в этом вопросе, просто приглядеться. Очень внимательные и знающие консультанты показали, рассказали, объяснили, ответили на все мои вопросы, в том числе и глупые. В итоге ушла из магазина с покупкой, очень довольная. Было очень приятно, что попались такие неравнодушные люди, помогли мне с выбором и поделились знанием! Рекомендую от всей души!
Sidd Ivanov
Магазин торгует тем чего у него нет в наличии.Созванился с ними спросил есть ли товар в наличии сказали есть , приехал и не одного товара нет в наличии