ABCitrus
Семейный торговый центр
В здании
Валентина Ятленко
Поставила такую оценку в связи с тем, что недавно приобрела абонемент в MetroFitness Citrus - клиентоориентированность на высшем уровне, быстро и просто решили мою возникшую проблему, очень обходительны и приятны! Также так как я студентка, мне сделали скидку - это очень приятный бонус! Советую приобрести абонемент и наслаждаться сполна! Спасибо прекрасным сотрудникам за их труд!❤️🔥
Boris_xXx
Отличный торговый центр, большая парковка, недалеко от дома.
Добрый вечер, Boris_xXx. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ЯР
Яна Решидова
Хороший тц , есть уникальное место на -1 этаже , соляная пещера . Люблю там поспать, просыпаюсь отдохнувшей !
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Екатерина Черноризова
Жаль что нет игровой комнаты и фуд-корта) это то что важно в каждом ТЦ
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно рассмотрим возможность устройства зон отдыха, чтобы ваш визит к нам был ещё приятнее.
Дима Гаруца
Очень хороший ТЦ, больше сказать нечего🤗👍👌
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Классный тц Много разных магазинов есть бильярд с обучением И для детей танцы Супер
ЭК
Эльвира Курбанова
Нет место посидеть ,поболтать.
ВШ
Владимир Шуваев
Приятное место
Наталья Старикова
Зачем пишите что торговый центр до 22.00?????????? Исправьте на 20.00
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Каждый отдел в торговом центре выбирает свой режим работы. Некоторые магазины…
Николай Гужвин
Юля Беляева
Обожаю этот тц)
ИВ
Ирина Видякова
Всё неплохо, но ещё нужно бы добавить место, где можно присесть перекусить!)
МИ
Михаил Игнатов
Не плохой торговый центр. Про него могут говорить более чем про какой-то маленький тц. В этом торговом центре не хватает места где можно поесть. До трц вам не хватает совсем немного!
Анна Спиридонова
Не так давно приобрела абонемент в спортивный клуб МетроФитнесс) Встретил, показал зал и сразу расположил к себе тренер Прохоров Андрей, без раздумий пошла к нему на персональные тренировки! Прекрасно все объясняет и показывает, без заумных, непонятных терминов, а обычным доступным для обывателя языком)) тренировки очень нравятся, с каждым разом открываю все большие возможности своего тела, благодаря бешеной мотивации и поддержки, исходящей от тренера💪🏼 За успехи всегда похвалит, а когда надо даст хорошего «пинка», и все в сопровождении отличного юмора)) А так же, выделю работу менеджеров (девочек) очень улыбчивые и позитивные девушки, которые всё доступно объяснят и проконсультируют!)
Елена Петрушова
Место, где можно купить практически все. Очень удобно
ИИ
Игорь Игорь
Все есть !! Очень хороший тц!!!!!
СБ
Снежана Божко
Хороший тц. Всё необходимое для повседневных покупок есть. Магнит и магнит косметика один из лучших по ассортименту в нашем районе.
Гермес Конрад
Странные охранники, после 9 вечера замыкают двери и не поймешь куда выходить, то автоматическая закрыта то обычная, то вообще приходится выходить с торца
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гермес, за отзыв!!! Обязательно обратим внимание на данный момент.
Ирина Черникова
Рекомендую отдел женской одежды и обуви Comilfo 2 этаж, очень качественные вещи и доступные цены
29 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Lala La
Уютный и компактный ТЦ! Удобная парковка! Здесь можно купить все,что нужно - для дома и быта - Магнит,Конфетки - Бараночки, Магазины одежды, Спорт клуб, Ценр развития детей, так же есть Аптека! На входе в ТЦ, есть небольшая торговая площадка с Аксессуарами для Мобильных Устройств, продавец Максим - приветливый, профессионально и быстро сориентировал в выборе аксессуаров!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
СП
Светлана Почтарева
Классный компактный торговый центр с большим количеством организаций внутри, а на -1 этаже появился небольшой магазинчик для кондитеров
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
ПД
Палыч ДВ
Арооллаодджжжьимрррори джжжти
Андрей Гридасов
Отличный торговый центр))
Margo
Обычный такой центр есть пару необходимых магазинов остальное все посредственное если и ити то только за покупками не для проведения досуга
Светлана
Хороший ТЦ, не смотря на то, что небольшой, но есть и автошкола и Магнит и все для дома и одежда и для детей занятия. Живем рядом и часто бываем в ТЦ, очень нравится 👌🏻
18 марта 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбираете семейный торговый центр "Citrus"!
Ольга Разумова
Очень уютный небольшой ТЦ так необходимый на том месте где он есть.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам за покупками!
Наталья Яковлева
Цитрус - один из любимых торговых центров Волгограда, в котором найдутся магазины на любой вкус. Продуктовый -Магнит, Центр подарков для дома, магазины одежды, мебели, детские и магазины электроники и т. д. Кроме того в соцсетях постоянно проходят какие-то розыгрыши и обзоры скидок.
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы выбираете наш торговый центр!
Екатерина Оболонина
ТЦ рядом с домом — это огромный плюс. Есть магнит и магнит косметик, фитнес центр, ремонт телефонов и кулинария «Конфетки-бараночки». Для детей есть развивашки и танцы.
Я )
Хороший торговый центр, можно купить все самое необходимое! Рядом с домом.
Екатерина Оболонина ❀ Фотограф
Нам нравится Citrus. Бываем редко, когда ездим в гости, но всегда заезжаем в него. Все необходимые продукты берем в Магните, подарки в ВолгоРост, для ребенка- детские отделы. Приятно удивил фитнес центр- хорошо, что есть - покупали там абонемент на подарок. Очень удобный и доступный по местоположению.
Вrаd Рitt
Стало прям супер, после смены руководства, был Диамант, теперь Цитрус. Очень удобный ТЦ, фитнес, Магнит, Хозяйственный магазин, Мебель, Овощи, Фрукты, Ювелирка, Телефоны, есть всё что нужно рядом с домом.👍👍👍
Эдик Форест
Обычный ТЦ. Ничего сверхъестественного)
Андрей Сидоренко
Отличный ТЦ! Вожу ребенка на различные секции в Сотворчество. Еще изучаем английский. Всю мебель в дом покупали в Торговом центре (доставка бесплатно!).
Ольга Го
Крайне неудачная архитектура - на последних этажах, где занятия детей, есть места с низкими потолками. Сам ТЦ (можно ли это назвать ТЦ? скорее некий склад) пуст. Нет фуд-кортов, банального кофе, парфюмерии или зон для детей. Располагается «магнит», Почта и разное по мелочам. Нет ничего, что заставило бы туда вернуться.
Леся Овчинникова
Место для всей семьи - можно приобрести и одежду, и обувь, и подарки, и ювелирные украшения, есть развивающая студия для детей, можно пообедать в Конфетках-Бараночках!
Анна
Сейчас ТЦ стал преображаться, появилось много новых отделов: отдел игрушек где очень низкие цены и много развивашек, детский отдел, ювелирный салон серебра по самым доступным ценам и модный шоу-рум LIME_VLG (одиваюсь сейчас только там).
Надежда
При последнем посещении Диамант показался пустым(((( На первом этаже всю ситуацию спасает только Пятерочка и пара отделов метр на метр размером. На втором этаже 2 детских магазина и какая-то обувь. Для себя поняла, что в ближайшее время там делать нечего, раньше заходила там в Глорию Джинс, и она оттуда переехала.