Азбука красоты
Магазин расходных материалов для салонов красоты
Александра М.
Уже не первый раз захожу сюда мне всё нравится. Отдельно спасибо хочу сказать Тамаре которая помогла мне вернуть волосы в нормальное состояние. Уж сколко я намучалась с ними!! Так что большое Вам спасибо Вы вернули жизнь моим волосам
14 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
ОС
Оксана Сабри
Продавец невоспитанная дама. Научите её этикету пожалуйста)
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за посещение нашего магазина. Приносим извинения за возникшие неу…
Виктория Орешкина
Являюсь постоянным покупателем уже много лет и могу с уверенностью сказать, что здесь работают профессионалы своего дела. Всегда угождают моему любому запросу. Очень профессиональный подход к обучению персонала. Как итог завоевали моё ❤️ на веки🥰 другие магазины даже рассматривать перестала. Всегда иду в свою любимую Азбуку❤️
24 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и полученные рекоменд…
Нина Бачева
Хочу сказать большое спасибо продавцу-консультанту Тамаре за столь качественную работу! Не везде встретишь квалифицированных продавцов, но именно в этой сети магазина мне помогли и подобрали профессиональный уход для моих волос. Спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Мы старались.
Ксения Ларина
Отличный магазин!Вежливые и знающие свой материал консультанты.Всегда подскажут и подберут уход и краску для волос
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
АЕ
Анастасия Едомина
Отличное отношение к клиентам
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться для Вас и дальше!
Юлия _
Необходимое все есть, для окрашиваний и основное для ухода. С картой лояльности цены приятные.