Четыре лапы
3.9
3.9
СМ
Светлана Миронова
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу ветеринарной клиники Четыре лапы. Врачи Евгения Владимировна и Сергей Витальевич настоящие профессионалы: осмотрели моего напуганного престарелого кота, чётко объяснили диагноз и назначили эффективное лечение. Атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная. Отдельно благодарна за подробные разъяснения по уходу и профилактике заболеваний, особенностям питания и кормам. Клиника заслуживает высшей оценки!
AB
Anna Borisenko
Отличная клиника, со всеми своими животными обращаемся только сюда. Грамотные врачи которые любят животных. Удобное расположение в центре Городища. Рекомендую.
НШ
Наталья Шабанова
Хорошая клиника, наблюдаемся у Евгении Владимировны со своей собакой Ланой. Грамотный врач, добрый и отзывчивый человек, всегда поможет советом и делом. Ещё в клинике хорошая аптека, есть все необходимое, покупаем здесь корм и лакомства для нашей Ланочки. Рекомендую.
Анна Сергина
Давно не посещала клинику, появилась необходимость. Сменился персонал, клиника стала высший уровень. Молодой доктор брюнет, очень профессионален. Старенький котик , 14 лет приехал на прием с острой зубной болью)) доктор помог, удалил зуб, расписал лечение. Кот доволен. Хозяин благодарен. Спасибо. Мы снова . Замечательная смена персонала
Анна Сергина
ИЧ
Игорь Чударь
Клиника великолепная, особенно врач Сергей Витальевич, у меня кота собаки подрали, он внимательно его осмотрел, помимо наружных повреждений он обнаружил что порвана брюшина , все зашил проверил, кот живёт и радуется! Советую идти именно к нему !
Ирина Ира
Огромное спасибо вет клинике 4 лапы ,хочу выразить благодарность ВРАЧУ ЕКАТЕРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ,И ПОМОШНИКУ ЕЕ У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ДУША.Буквально неделю назад мы привезли своего маленького шарпея полумертвого,благодаря Екатерине Владимировне он остался живым и начал бегать и прыгать ,ровно неделю этот врач нам каждый день капал капельницы по 4 часа анализы делала ,клизмы ,уколы и с такой заботой как буд то это ее щенок ,вы ангел спасибо вам ,что вы спасли нашу красоточку ,прошу ее примировать и повысить зарплату ,когда мне пришлось остаться с собачкой в ветклинике тоисть сидеть и ждать пока мою девочку бусинку прокапают,я наблюдала ,она тоисть врач столько жизней животных спасла и встречает ,каждого человека с душой улыбкой и теплом,счастья вам издоровья Екатерина Владимировна вы умничка ,советую всем эту клинику и этого врача и помошнику мальчику огромное спасибо
Ольга Жамина
Хорошая клиника, цены вполне приемлемые, врачи компетентные и приветливые, обращаемся уже не первый год, все хорошо, рекомендую.
Ольга Сямичева
Носим своих животных только в эту клинику уже 4 года. Делали операции, под капельницу дожили собаку. Все хорошо, спасибо квалифицированным и внимательным врачам!!!))
Елена Владимирова
Пришли с котенком на прививку, нам все рассказали, прививку сделали, еще и подарок дали! Очень порадовало внимательное и заботливое отношение врачей) рекомендую)))
Galina Orlova
Не рекомендую эту забегаловку !!!!!!!!!!! Не до врач ( худой) не профессионал своего дела Не умеет обращаться с животными , изверг ! Приехали на стрижку когтей, начал замахиваться на собаку так как видилите он крутится Нету подхода к животным !!! Сейчас собака находится в стрессе от такого не до врача Таких извергов нельзя допускать к работе
Диана Вишневская
Хамоватые врачи. Им плевать на животных.
СЗ
Сергей Зимин
Грамотные, любящие животных специалисты. Из Городища переехали три года назад, но со своим алабаем ездим только сюда. Только здесь профессионально и досконально обследуют и полечат, не навязывая никаких не нужных процедур.
оо
ольга осипова
У меня две собаки и три кота, со всеми животными наблюдаемся в этой клинике больше 6 лет. Были и травмы и рваные раны, всем грамотно помогают, всех поставили на лапы. Спасибо большое докторам!
ЗК
З К
Не смогли поставить диагноз. Постоянная критика других врачей. Животное погибло. Не советую, если Вам дорого вообще животное. Нет лаборатории, узи.
Эльвира Полякова
Животное умирало в руках, врачи с порога огласил сумму, пока не показали наличие денег, не запустили даже в смотровую. Рентгена нет, аппаратов нет, пришлось ехать в город с животным, которому осталось жить не так много, они сами сказали что может не доехать. Лекарства впаривают дорогие, хотя есть аналоги с таким же составом и эффектом.
ПК
Павел Кирсанов
Не смогли собаке нормально поставить катетер, собака теперь прихрамывает
Надюшка Сухарева
Хорошие и добрые ветврачи, всегда предупреждают об очередном конкурсе и предложат поучаствовать.