Туроператоры
4.2
Путешествуем с «И-Волгой»! Дагестан, Адыгея, Чечня, Осетия, КБР и др.
РекламаООО Туристическая компания И-Волга
ООО Туристическая компания И-Волга
4.2
Юлия Макарова4 отзыва
Тур Дагестан майские 2024, хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Туроператору «И-Волга»Вы лучшие!!!🙌🏼 🔥🔥🔥 Было офигенно!!! Вся программа была максимально насыщенная, продумана каждая деталь отдыха, чтобы каждый отдыхающий просто кайфанул!🥰🥰🥰 Отдельное спасибо хочу выразить Дмитрию!!! Он большой профессионал своего дела!!! С ним было очень комфортно и легко!!! Спасибо за фото и видео, которые он нам делал!!!🙌🏼 спасибо водителям Юрию и Олегу за профессионализм и безопасность на дорогах! Выбор отелей прекрасный, у нас был отель «Монто», он чудесный!❤️ Так же отдельная благодарность «И-Волге» за то что они выбирают лучших гидов, чтобы отдыхающие получили еще больше положительных эмоций!!☺️❤️🙌🏼 и конечно спасибо чудесной группе, каждый из нас, сделал эту поездку незабываемой🙌🏼🔥🙏🏻 благодарю за незабываемые впечатления!!!🥰🥰🥰 Однозначно рекомендую всем уже любимую «И-Волгу»❤️❤️❤️
КМ
Кристина Молдаванова1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Ждем вас и вашего супруга снова в гости!
Евгения Попова2 отзыва
Поездка 12.10-16.10 Нальчик-Грозный. последний день-это кошмар! Началось с того, мы выехали из гостиницы и примерно через час остановились на заправке Попросили открыть двери, чтоб сходить в туалет. Водитель Владимир начал орать,что только из отеля выехали.Женщины ему впереди сидящие говорят,ну здесь же дети,до Грозного ехать долго, все-равно остановились же. И ранее вы говорили, если нужно- я остановлю.На что он ответил, что это было Когда мы ехали из Волгограда в Нальчик, а на обратный путь это не распространяется.Водителем осталась недовольна вся группа. Поведение конечно,оставляет желать лучшего. Ведет себя по-хамски,Орет на клиентов. Ужас.Привезли в последний день в Грозный, голодных, в туалет не сводили, отправили на экскурсию с гидом и до 16:00 мы с детьми должны были гулять с ним по городу. Кушали все в последний раз в 8:30 утра, в туалет ходили тоже в это время последний раз. Это нормально? Когда проходили мимо уличных кафе и ресторанов в 16:00, зашли чтобы поесть( я бы даже сказала накинулись на еду). В 8:30 позавтракать, а в 16:00 только пообедать. Это вообще норма? И то, если бы мы сами не зашли покушать, то неизвестно когда бы нас вообще отвезли бы поесть ( в кафе, где уже была личная договоренность Владимира и видимо свой интерес. Иначе по какой причине ему было бы поднимать такой скандал? Гид Сулейман-скучный, больше молчал, чем говорил.Владимир устроил скандал по телефону гиду, гарнитура была у него включена и так как мы в наушниках все были, то слышали все слово в слово. Потом он выслал угрожающие смс в общую группу на ватсапп о том, что раз вы решили поесть самостоятельно, то будете все дружно бежать за автобусом в след до Волгограда. Далее водитель, когда мы вернулись к автобусу стал на всех кричать, выражаться не цензурно. Остановило его, что включили камеру,чтоб заснять происходящее.В дороге попросили его включить кино, включил фильм формата 18+ ( где пастельные сцены, нецензурные выражения героев) трэш. А ни чего, что дети тоже это смотрят?
Алевтина Раткевич1 отзыв
Отзыв И Волга Тур жемчужина Кавказа Октябрь 2023 год Тур красивый , запоминающийся . Хочется отметить работу гида по Нальчику Вадим- очень познавательно и информативно давал информацию . Гид по Грозному Сулейман. Знаний у него много, но … расставаться с ними он не очень хочет видимо. Часто ходили молча. Приходилось просить давать нам хоть какую- нибудь информации , на что получали в ответ « вы спрашивайте, и я вам буду рассказывать .» Что очень омрачило экскурсию по такому красивому и замечательному городу с богатой историей. Окончательно впечатление о поездке испортил водитель Владимир Давыдов. Было две неоднозначные ситуации, которые он не смог уладить в пользу клиента . И даже усугубил . Человек очень нервный, позволяет себе кричать на людей, и на замечание не повышать голос на взрослых людей, еще больше распыляется. Успокоило его только то, что была включена камера, что бы записать как он кричит и унижает людей. Все хорошие впечатления от поездки перечеркнул водитель Владимир полностью . Работать с людьми не умеет от слова совсем . Много отзывав , что вопросы регулируют в пользу клиента, но к сожалению в нашем туре такого не произошло.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Алевтина. Спасибо за потраченное время на написание данного отзыва. К сожалению, не смог…
Антон Теляков2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Антон. Спасибо вам за такие приятные слова! Ждем вас снова в наших турах :)