Чудо Детки
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЯВ
Яна Власова
Большой выбор детской одежды Индивидуальный подход к каждому покупателю Рекомендую магазин
Анастасия Сайфулина
Отличный магазин, лучший в городе. Всегда большой выбор и хорошее отношение консультантов 👌вещи качественные, девочки всегда помогут с выбором 👍
ЕВ
Екатерина Вазьмитель
Все такое красивое и милое😍, не удержалась и купила одежду для малыша заранее. Качество отличное, удивило, что так недорого и стильно. Консультант прекрасно разбирается в вопросе, рассказала даже как купать и подмывать малыша, спасибо за такое трепетное отношение к беременным.
ТК
Татьяна К.
Отличный магазин! Большой выбор товаров для деток до 2 лет, больше, чем в сетевых магазинах. Вообще до 5 лет товары. Приятные продавцы, мне все понравилось!
ПН
Павел Наджаев
Очень хороший магазин! Продавец Галина компетентная знающая. Подсказала подобрала супер! Рекомендую магазин. Особенно Продавца. Всем кому нужны вещи на деток только в этот магазин. Цена, качество,обслуживание на высоте!!!
ШР
Шохруз Рузимов
Отличные товары хорошего качества, консультант магазина, Галина - хорошая , прятная женщина которая всегда поможет выбрать товар по вкусу, рекомендую.
РШ
Раида Шихмагомедова
На днях была в магазине "ЧудоДетки". Понравился ассортимент детской одежды. Продавец Галина была очень доброжелательна и помогла мне с выбором товара. Спасибо ей большое!
Анастасия Кузьмина
Нравится этот магазин,всегда большой ассортимент товаров и качество на высоте. Консультант Галина внимательная и приятная девушка,сегодня подобрали с ней для моего ребенка парочку новых вещичек.Спасибо)
ЭС
Эльмира Сахибеденова
Отличный магазин детской одежды и товаров. Цена и качество всегда радует. Хочу выразить свою благодарность продавцу Анастасии, очень приятная девушка, подскажет и поможет с выбором, всегда иду только к ней.
Екатерина Лавлинскова
Очень нравится магазин, адекватные цены, хорошее качество и большой ассортимент товаров и одежды для детей. Пока лежала в роддоме заказывала через вацап и по телефону. Отзывчивые и грамотные продавцы, помогали на отлично, советовали, что выбрать лучше и почему, присылали фото и видео товаров.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Екатерина! Спасибо большое за такие добрые слова в наш адрес! будем рады видеть Вас сн…
ДО
Джамиля Османова
Как хорошо, что в нашем городе есть такой магазин!!!!! Приобрела у вас много вещей для малыша, довольна как ценой, так и качеством покупки!!!!! Очень доброжелательная и терпеливая девушка продавец!!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!!!!!!!!!!!
АФ
Айгуль Филатова
Отличный магазин детских товаров. Всегда можно найти все необходимое как для новорождённых так и деток постарше, большой выбор шапочек, пинеток и носочков, болтиков и комбинезонов, отличное качество, предметы ухода. Большой выбор слингов! Рекомендую к посещению. Вы обязательно останетесь довольны ❤️
3 декабря 2022, официальный ответ
Айгуль, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
ЕШ
Елена Шапрова
Самый лучший магазин детских товаров! За нарядами для дочки только сюда. Огромный выбор, качественные вещи, удобное расположение и доброжелательный продавец Анастасия, которая всё покажет/расскажет, посоветует.
3 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Продавцы у нас очень стараются и получают хорошие отзывы о своей работе, и А…
ИП
Ирина Пибаева
Очень хороший магазин для деток. Хороший и большой ассортимент качественных вещей. Рекомендую всем.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и ваши рекомендации!
Елена Антонюк
Магазин очень понравился! Обслуживание на высшем уровне. Очень уютные и теплые вещи, а главное качественные.А цены и правда радуют, по сравнению с другими магазинами, этот находка. Cпасибо!!! Всем рекомендую!
20 ноября 2022, официальный ответ
Елена, это Вам спасибо! за доверие, за отзыв и фото) Очень рады будем снова быть полезными для вас!
Я.
Яна .
Классный магазин! Спасибо замечательной девушке продавцу за помощь и позитивное отношение) Слинг уезжает к малышке в Астрахань❤️
2 августа 2022, официальный ответ
Яна, так приятно! спасибо за добрые слова, наши девочки очень стараются! Если будут вопросы по испол…
Наталия К
Очень понравился продавец, много полезных советов и рекомендаций. Цены нормальные, большой выбор одежды для малыша, в современном стиле)
2 августа 2022, официальный ответ
Наталия, очень рады, что Вам понравилось, значит, не зря стараемся) Будем очень рады увидеться вновь…