Siberian Wellness
Торговая компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МЛ
Милана Легкова
Отличный магазин, прекрасные сотрудники. Всегда все подскажут и помогут❤️
7 посещений
21 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
СГ
Снежана Г.
Люблю
Елена Старокожева
Отличный магазин с качественным сервисом. Приятная атмосфера, профессиональные консультации и быстрая помощь в выборе. Продукция Siberian Wellness как всегда радует натуральным составом и эффективностью. Пользуемся всей семьёй ! 5 звезд за обслуживание и качество!👌
НЛ
Наталия Лугина
Отличный офис «Сибирского здоровья»! Персонал всегда приветлив, готов все показать и рассказать. Консультанты дают квалифицированные советы по выбору продукции и акциям, помогают подобрать оптимальные варианты. Очень внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. После посещения остаются только приятные впечатления от комфортной обстановки🌸
1 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили наш магазин!
МШ
Марина Шулепова
Добрый день. С вашей продукцией никогда знакома не была, мне посоветовал ее наставник, скачала приложение, сделала заказ. Сегодня 04.12.2025 приехала забрать заказ в основной пункт выдачи-магазин в г.Волгоград, ул.Мира 13. В магазин зашла в районе 11.00, за ресепшеном находилось 2 продавца, которые участливо беседовали с клиентом, который уже был в магазине (скорее знакомым клиентом), не прекращая общаться - поздоровались со мной. Я сообщила свой номер заказа, его приняли и на полке с заказами продавец взяла пакет с моим заказом и принесла мне, не прекращая общаться с клиентом магазина, который был до меня. Но это в приницпе не критично, я рассказываю об этом не потому, что безумно хотелось, чтобы пообщались со мной - нет, ни в коем разие. Больше к вопросу о клиентоориентированности сотрудников к человеку, к вопросу о том сервисе, о котором так любят говорить многие крупные компании, но которые про него так забывают или оказывают выборочно. Но больше поразила произошедная далее абсурдная ситуация. Не прекращая общаться с клиентом, продавец вытаскивает ИЗ ПАКЕТА 4 позиции моего заказа и ставит их передо мной на ресепшн для проверки и подтверждения приемки в накладной, убирая при этом пакет. Я подтверждаю заказ и жду, когда на меня все-таки обратят внимание и соберут заказ обратно в пакет, но этого не происходит. Меня просто спросили - "У вас еще есть заказ?", на что я ответила, что "Нет больше заказа у меня нет (и уже больше не будет с таким отношением), и попросила собрать товары в пакет", на что мне ответили, что самый дешевый пакет стоит 10 рублей. Может это мне говорили про тот использованный пакет, в котором изначально лежал мой заказ?)))) Более мне кажется ситуация не требует объяснений - я молча забрала свой заказ в руки и ушла. И вот после всего этого, мне хочется спросить, а это такая концепция работы вашей компании, которая заключается в отсутствии минимальной клиентоориентированности или все-таки собственноручно установленные регламеныт работы отдельных сотрудников. отдельного подразделения? Было бы неплохо, если на данный отзыв ответит ответственные руководящего состава вашей компании. Заранее спасибо. P.S. В качестве подтверждения высылаю фото своего заказа.
АЗ
Алина Зинченко
Нравиться посещать офис. Всегда все доброжелательны, помогут с выбором. Много интересных акций.
ВП
Вера Попова
Нравится бывать в этом офисе компании. Удобное расположение, хороший выбор и приветливые сотрудники.
Юлия Иванова
Неудобное место расположения, отсутствие парковки рядом(
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы понимаем, что удобное рас…
ЛК
Любовь Кирпа
Отличный магазин ! Уютный! Девочки консультанты всегда доброжелательные и приветливые ! Всегда есть всё в наличии ! Приезжаю туда с области . Всегда забираю много заказов своих клиентов . Девочки уже всё подготовят и мы делаем всё оперативно несмотря на количество заказов ,которые я забираю очередь не создаётся . Вообщем я в восторге и от компании Сибирское Здоровье и от магазина на Мира 13 .
29 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Мы формируем заказы заранее и стараемся не создавать неудобства для наших клие…
Алена Соколова
Всегда чисто, уютно, сотрудники добавляют деталей к праздникам и живые цветы! Все работают долго, что даёт хорошие консультации, основанные на опыте и собственном применении. Ну и в целом, идём сюда за проверенными действенными продуктами)
24 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что Вам нравится и старае…
НИ
Надежда Игнатова
Советую, лучше купить бады в компании, которой 30 лет. Пришла с конкретными вопросами, на все понятно дали ответ, качественно и быстро обслужили
1 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Действительно у нас широкий ассортимент качественной продукции, приходите к нам почаще!
МЮ
Мария Юсима
Хороший и уютный магазин, по продукции всегда все найдется, девчонки подскажут расскажут, что вам необходимо 👍🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! спасибо, что приходите к нам и рекомендуете!
ОП
Ольга П.
Отличные БАДы в проверенной компании, продукция которой продается в 68 странах.
ОБ
Ольга Б.
Замечательные БАДы. Присоединяйтесь!
Оплата Т-Банк
Часто прихожу приобретаю для себя витамины, чувствую себя отлично занимаюсь спортом и покупаю бады для поддержки. Прекрасный коллектив, всегда подскажут, посоветуют даже когда много людей найдут время для каждого! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв, ждем Вас всегда в гости!
Мария Афанасьева
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Приходите к нам почаще!
ЮХ
Юлия Х
Замечательный магазин, очень нравится продукция, продавцы всегда помогают с выбором.
1 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень признательны, что Вы так высоко цените наш сервис!
Ева Полетаева
Великолепное место! Отличный отзывчивый персонал. Вернусь еще точно
Марина Зинченко
Самый лучший офис, менеджеры доброжелательные и всегда все есть в наличии.
ОЛ
Ольга Лашманова
Доверяю продукции сибирского здоровья, всегда рада посещать их магазин, приятные консультанты
1 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Lilia Borisenko
Нравится - наличие ассортимента и цены (без накрутки).
29 января 2025, официальный ответ
День добрый! Приходите к нам почаще, спасибо, что оценили так высоко наш магазин.
ЭС
Эля Смехова
Замечательный офис! Персонал очень вежливый, улыбчивый и доброжелательный) Всегда помогут и подскажут! Атмосфера очень теплая и уютная, вернусь снова )
18 августа 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось , приглашаем к нам почаще!
ВШ
Вера Шевченко
Мой самый любимый магазин, где есть Всё для поддержки здоровья и красоты, приятная атмосфера!!! 🤍🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что вам нравится наш магазин и…
ОА
Ольга Алексеева
Мой любимый магазин. Уже много лет принимаем всей семьей продукцию для здоровья.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады слышать, что вы и ва…
Мария Суровцева
Мой любимый магазин, где есть Всё для поддержки здоровья и красоты 🤍🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! С радостью читаем ваш отзыв и очень рады, что наш магазин стал вашим любимым м…
ИН
Ирина Нестерова
Благодарю компанию за великолепный магазин!Все нравиться рекомендую всем своим друзьям !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады слышать, что вам нравится наш магазин и что вы рекомендуете нас…
Анна Кайгородова
Отзывчивые консультанты, прекрасное обслуживание, чисто, вкусно пахнет. Рекомендую !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и такие теплые слова о нашей команде. Мы всегда стараем…
ЕФ
Екатерина Фещенко
Очень хороший офис. Отличная продукция! Внимательные девочки, всегда все расскажут и подскажут.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за тёплые слова о нашем офисе и продукции. Мы всегда рады помочь н…
ОВ
Олеся Велиева
Замечательный ЦОК и великолепный сервис! Девочки - менеджеры всегда приветливы и отзывчивы. Всем рекомендую данный магазин👌
9 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за рекомендации , приходите нам почаще!
СР
Светлана Рахлеева
Удобное место расположения. Внимательный и грамотный персонал . Большой ассортимент.
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте !Благодарим Вас за высокую оценку!
Анастасия Шпак
Я являюсь частым гостем в ЦОКе SW на Мира 13. Невероятно приветливые сотрудницы, фотозоны, уютный конференц-зал, огромный ассортимент продукции. Зачастую, еду сюда, когда в каталоге закончился тот или иной продукт, а здесь все всегда есть. Процветания вам!❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Мы стараемся для Вас!
Альбина Бизяева
Прекрасный персонал, красиво оформлен магазин
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина Бизяева! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно слышать, что…
Артём
Все очень нравится, спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Елена Юрченко
Спасибо девочкам- консультантам! Всегда приветливы, ответят на вопросы и подскажут! Особая благодарность Ольге! С нашей непонятной погодой мучалась от головных болей, жила с пенталгином в обнимку. Посоветовала синхровитал || . Я месяц не пью таблетки! Ттт! 🤞🤞🤞 Спасибо!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Приятно узнать, что наша продукция Вам полезна и помогает. Мы стараемся для Вас…
Наталия С.
Современный офис, удобное расположение в центре города и график работы, приветливые и внимательные сотрудники. Пользуюсь продукцией не очень давно, но уже успела полюбить и увидеть результаты от применения.
ЕН
Елена Н.
Несколько лет пользуюсь уходовыми средствами Сибирского здоровья. Очень довольна.
Елена С.
Качественные продукты , нравится ассортимент. Скидки и спец предложения.
НШ
Наталия Ш.
Очень нравится продукция. Всем советую.
Наталья К.
Пью витамины этого производителя и всем советую
Елена К.
Усваиваются бады. И хороший персонал.
НП
Наталья Пармузина
Супер магазин! Супер консультанты. Всегда помогут и подскажут при выБоре продукции.
НП
Наталья Пармузина
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и ждем Вас снова!
ЕА
Елена Антоненко
Отличный магазин ! Отзывчивый персонал! Приобретение товара в этом магазине оставило довольно хорошие впечатления. Особо хочется отметить большой ассортимент и выбор продукции, возможность сделать интернет-заказ и сразу его забрать. Есть возможность оплатить по qr-коду.
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! спасибо за высокую оценку нашей продукции и сервиса! Мы работаем для Вас!
Ева Демидович
Обожаю эту компанию, уже 5 лет покупаю только их биодобавки) перепробовали ооочень много позиций и всегда видела результат! Желаю развития и хороших клиентов🤪💪🏼
14 июня 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо за доверие к компании, приходите к нам за новинками!
Анастасия Бутко
Всем привет! Магазин Siberian Wellness любим всей семьей и уже ходим в него больше года. Круто просеняли аптеку на SW! Здесь крутая продукция, классное обслуживание, всегда большой ассортимет и приятные бонусы! Всем советую! Магазин классный! 👍👍👍
АО
Анна Остроухова
Прекрасное ПВЗ Отличное обслуживание Всегда помогут, подскажут, Вежливый персонал. Заходить в магазин одно удовольствие. Продукция шикарная. Пользуемся всей семьей 😍
Елена Ковалёва
Пользуюсь продукцией уже более 10 лет.Постоянный клиент в офисе,где всегда рады .Девочки продавцы всегда встретят с улыбкой и лучшими пожеланиями.. Обслуживание на высшем уровне.С уважением Ковалёва Елена.
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и приглашаем за новинками!
ТЛ
Татьяна Лошакова
Дорого времени суток всем ! Хочу оставить свой отзыв о магазине . Мне все понравилось и буду приходить сюда снова и снова . Продукция шикарная ,обслуживание великолепное ,зона для фотосессии есть и место для встреч со своими клиентами и партнёрами . Спасибо !!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за уделенное время и приятные слова в наш адрес! Мы стараемся для…
Анастасия Белоусова
Очень хороший магазин! Всегда быстрое обслуживание! Вежливый персонал!
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас!
лт
лера такая
Хороший магазин, приветливые продавцы, нужная продукция!
22 июля 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей продукции и сервиса! Приходите к нам за новинками!