Эдельвейс
Тату-студия
ил
ирина л
всё супер, мастера волшебники!!! спасибо!!! вы реально крутые
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Алина Маркина
отличная тату студия с волшебными мастерами. делала здесь татуаж губ и татуировку, все на высшем уровне, получилось лучше чем ожидала!!! молодцы!!!!
КА
Кирилл Абрамов
Быстро, четко. По уходу тоже все рассказали)
Анна В
татуировка получилась просто супер!!!! мастер Анатолий просто волшебный-волшебник!!! рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
ЮМ
Юлия Мининна
делала здесь уже три татуировки, всё всегда на высшем уровне, очень профессиональная тату студия, всё чисто-стерильно-одноразовое. мастера профессионалы, все татуировки свои делала у мастера Анатолия, еще раз спасибо, рекомендую всем однозначно
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🌸
ОА
Олег Анатольевич
за татуировку спасибо, очень понравилось, подробно проконсультировал мастер, помог с рисунком (эскиз кстати бесплатно нарисовали) результат получился просто превосходный, я честно не ожидал что так получится здорово! сама студия очень чистая, все одноразовое и стерильное, обстановка располагающая. думаю приду еще раз за новой татуировкой. еще раз огромное спасибо!!!
10 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть
Нана Столярова
Делали пирсинг , все очень понравилось, подробно проконсультировали, как ухаживать и обрабатывать. Комфортная студия. В планах вернуться уже за тату)
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем еще в гости к нам
ЮП
Юлия Павлова
Всё отлично!!! татуировка получилась очень крутая, однозначно всем рекомендую!!!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё
РМ
Ратибор М
Очень хорошая и профессиональная тату студия!!! уже не первую татуировку тут сделал, цены адекватные, качество ТОП, работники профи, проблем ни когда не возникало. МОЛОДЦЫ!!!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Arina Avdeeva
Прокалывала там нос, очень понравился мастер - Анатолий. После себя затащила туда Маму и крестную) хороший салон!
12 декабря 2024, официальный ответ
Arina, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
vm
veronika m
очень хорошая студия и очень профессиональные мастера, делала здесь две татуировки, а дочке делали тут пирсинг пупка и носа, мастера очень очень хорошие, все зажило очень быстро, было не больно, мы довольны. спааасибо огромное
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, veronika. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
нс
никита стрельников
за татуировку огромное спасибо, всё супер. обязательно приду ещё
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Алина Самойлова
спасибо за качественный татуаж бровей!!! мастер Анатолий просто волшебник, у меня был старый татуаж, некачественный, перекрыли новыми красивыми бровками, просто неожидала что будет так круто!!! ждите в гости еще, теперь подумываю о татуировке, и теперь только у Вас. вы лучшие!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
ЕЛ
Елена Лымарева
сделала здесь на днях свою первую татуировку, я просто в неописуемом восторге. мастер Анатолий просто волшебник, я даже не могла представить что может так получиться круто, еще раз огромнейшее спасибо, я думаю что еще не один раз приду к вам. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Вадим Фролов
атмосфера в студии очень приятная, комфортная. очень внимательно ко всему относятся, за татуировку огромное спасибо, очень здорово получилось. рекомендую всем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОП
Ольга Пановкова
Молодцы!!! Спасибо!!! делала здесь татуировку, очень круто получилось, я довольна, все стерильно, одноразовое, понравилось что мастера без пафоса как в других студиях, очень подробно проконсудьтировали, помогли с эскизом, татуировкой я довольна, думаю приду сюда еще не один раз) спасибо, Вы лучшие!!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮБ
Юлия Белова
Отличная студия и супер мастера! Делала здесь себе татуировку, а дочка пирсинг, мы в восторге, всё просто супер, мастера волшебники. Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Перфильева
Очень уютная и атмосферная студия! за татуировку огромное спасибо, я осталась довольна, цены вполне приемлимые, если решусь на еще татуировку, то теперь точно только к вам, вы супер!!!
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь 💛
Ольга Ковалева
Огромнейшее спасибо мастеру Анатолию, за отличную татуировку, теперь если надумаю еще, то только к Вам
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся.
НД
Никита Деев
мастера просто волшебники! очень доволен татуировкой, рекомендую всем
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
DU
Dasha Usik
Сегодня посетила ваш салон, афигенно все сделали, Вадим мастер от Бога!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😁
ОБ
Олег Белов
Огромное спасибо! татуировкой доволен! всем рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы
Марина Калёнова
В городе были проездом перед СВО. С мужем решили сделать тату. Через несколько часов были в салоне! Я набила на руке позывной мужа, а муж рисунок о котором мечтал ) Отдельное спасибо мастеру Вадиму! Отличный мастер, художник и человек! Так же спасибо за графический рисунок который мне очень понравился и Вадим сам решил мне его подарить! ) Было не ожиданно, но очень задело душу! Огромное спасибо, Вадим! Тату всегда будут напоминать о вашем городе и о вас лично! Мы рады, что познакомились с вами !!!
17 июня 2023, официальный ответ
Нам тоже было познакомиться с такими позитивными людьми! Желаем Вам бодрости духа и крепкого здоровь…
нп
николай панов
Сделал в Эдельвейсе две татуировки! и обе великолепные!!!! мастер подробно консультировал, помог с эскизом, все стерильно и одноразовое, обязательно приду еще в этот тату салон, всем рекомендую!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в гости к нам.
ИЛ
Илья Лагутин
Отличная студия, мастер очень подробно проконсультировал и помог с эскизом, после татуировки так же подроно рассказал как ухаживать. Я остался очень доволен и татуировкой и очень позитивным отношением и атмосферой в Эдельвейсе Всем рекомендую, думаю одращусь сюда еще ни один раз!!! спасибо парни, вы крутые!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова
В:
Варвара :жданова
Отличный тату салон! Мастеру Анатолию выражаю огромное спасибо!!!! Очень всё понравилось!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алекс Тульников
Мастера отличные Вадим и Анатолий профи своего дела. Лучшие мастера по татуажу. Вадим из двух картинок такой шедевр создал хоть в галерее выставляй. Мастерам этого салона огромный РЕСПЕКТ. Спасибо от души.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ИП
Илья Пчеленко
Отличная тату студия!!! Татуировкой доволен на все 100%!!! Мастер, помог с эскизом, татуировку сделал Цены приемлимые, качество на высоте! всем рекомендую!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анатолий Новиков
👍🏻👍🏻👍🏻 отличный тату салон, спасибо, я доволен, всем рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Хороший тату салон, делал здесь тату в августе, а в июле жена делала татуаж, мы остались довольны. Мастера профессионалы, без пафоса, все понятно объяснили, все рассказали, тк мы первый раз (надеемся не последний). Цены адекватные, качество просто супер!!! У меня были после сеанса вопросы по заживлению (потерял памятку которую дал мастер) позвонил, подробно мастер заново проконсультировал и продублировал рекомендации еще на ватсап, очень клиентоориентированная тату студия!!! Вы молодцы!!! Вы крутые!!! Ждите обязательно еще в гости!!! Удачи Вам!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🌸
Елена Семенцова
Большое спасибо! Делала тут татуировку и татуаж бровей! в восторге, всем рекомендую
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
ОД
Ольга Дмитриевна
👍🏻👍🏻👍🏻 отличная тату студия, адекватные цены и мастера профессионалы своего дела
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ВД
Вероника Дорохина
спасибо мастеру Анатолию за мой татуаж губ. мне понравилось. Очень грамотный и внимательный мастер
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас еще в гости к нам
Дф
Дарья фролова
Огромное спасибо мастеру Вадиму за татуировку моему мужу, а масеру Анатолию за мой татуаж губ, с мужем очень остались довольны,губы получились просто космос! еще раз огромное спасибо, обязательно в следующий раз только к Вам
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ОМ
Ольга Мальцева
Хочу поблагодарить за качественный татуаж бровей. результатом осталась довольна, зажило все моментально
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🌸
илья Munki
Мастер Анатолий, был у него на одном сеансе, работу делает не точно, детали не прорисовывает, даже у простого рисунка, что такое растяжка или фон вообще не понимает. Никому бы не советовал данный салон.
Илья Казаков
Сделал здесь свою первую татуировку, у мастера Анатолия, и остался очень доволен результатом. Огромное спасибо за консультацию, помощь в эскизе и за саму татуировку. Обязательно приду к Вам за новой. Всем рекомендую
Александр Б
Хороший тату салон. Соотношение цена-качество сбалансировано. Сделал уже два тату, буду делать третье и четвёртое там.
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова
krylov-evgeniyy
спасибо мастеру Анатолию из Эдельвейса, сделал у него татуировку, очень доволен, еще раз спасибо, обязательно приду еще!!! всем советую!
Дмитрий
спасибо огромное мастерам из Эдельвейса! делал уже там три татуировки и очень доволен, надеюсь это не предел и приду к ним еще и еще раз!!! очень приветливые мастера и администраторы. еще раз огромное спасибо Анатолию и Елене!!! вы лучшие!!!!
Дмитрий
хочу поблагодарить мастера Анатолия, за мою татуировку! очень доволен, всем рекомендую Эдельвейс, очень хороший приветливый там коллектив, проконсультировали подробно, нарисовали мне эскиз и соответственно сделали мне татуировку. остался доволен!!!
Кирилл
по совету друзей сделал татуировку в Эдельвейсе, очень остался доволен результатом, хожу довольный многие завидуют. Огромное спасибо мастерам из Эдельвейса!!! однозначно всем советую этот салон!!!
Кокорина Галина
В прошлые выходные делал там тату, просил сделать земной шар и казалось бы что проще принес эскиз (куча вариантов) выбрали по совету мастера нанесли на руку и поехали.....в итоге получилась овальная размытая клякса оооочень далеко напоминающая земной шар. Обратился в салон, ответили, ну вот так получилось. Результат или даже выход такой, обратился в пару других салонов и вот что меня удивило, первое что сказали мастера это то где я это делал "Эдельвейс", то есть они сразу видят "руку мастера". Это настораживает. Решать Вам куда идти но подумайте сто раз. Спасибо за кляксу "мастера" из Эдельвеса.