Бани и сауны
4.3
4.3
Елизавета Пацула
Отмечали предновогодний корпоратив, были бане на дровах , хорошо отдохнули, спасибо администраторам , отзывчивые девчонки. Очень вкусная кухня , заказывали картошечку по деревенски , курзе, предоставили зону где можно пожарить шашлык . Вообщем все понравилось , придем еще !
Андрей Мишутушкин
Отдыхали сегодня семьёй всё супер персонал очень приятный баня огонь низкий поклон работникам заведения
ТС
Татьяна Смирнова
Были 08.01.26 бассейн холодный, мутный, грязный с чужими волосами. На это сказали- людей много, чего вы хотите? Не успеваем мыть. Ужас
Отличная баня с хорошим бассейном
Soof Med
В данной бане отмечали корпоратив 28 декабря, за 6 часов отдали 11200+2000 предоплата, предоплату переводили директору бани, по факту прибывания, когда я сказала администратору, что оплата будет картой, с ухмылкой получила ответ «терминал у нас просто сломан,только перевод» , перевод был лично по номеру администратора, такое вообще первый раз встречаю…Второй момент, за такую сумму, Вы работники бани, элементарно даже не убрали пустую бутылку водки, которая стояла на видном месте,после предыдущих гостей,после мы обнаружили в спальне отдыха использованный презерватив, просто мерзость, когда обратилась к администратору,провела ее в эту комнату и спросила в чем проблема,элементарно убраться за такие деньги не смогли, на что получила ответ , что у них полнейший завал и не хватило времени…Ну по-моему мнению,даже Вы если что-то не успели, попросили бы нас подождать пока уберутся,да и к тому же в этот день, вечером отдыхало две компании,мы и еще одна,это завал такой?Берите больше сотрудников в предпраздничные дни,как отдыхать в таких условиях? В целом баня не очень чистая,сотрудников не хватает,переводы левые по личному номеру администратора, первое впечатление сразу стало отвратным,НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ,есть более достойные бани,НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОВСЕМ! Прикрепляю чек о переводе и соответственно фото,что отзыв честный!
КА
Кристина А.
Баня просто супер! Отдыхали в зале Русский двор 1 января, топиться дровами, попарились от души! Рекомендую к посещению однозначно! Персонал отличный!
ЕА
Евгений Афонин
Отличная баня на дровах, отдыхали большой компанией, вместительная парная, хороший большой бассейн, вежливый персонал. Однозначно рекомендую, приходите не пожалеете.
Роман Королев
Цены обновите
Владислав Сажин
Баня норм, но ужасный дым и режет глаза от него прям в общем зале, сотрудники сказали что не нойте, вы же мужики, у дитя сзелились глаза, взрослые приняли решение не ходить в эту баню вовсе, НЕ СОВЕТУЮ, УГАРИТЕ
Юля Бирюкова
Хотели сходить компанией в баню, приехали, решили сначала позвонить по номеру на баннере. Ответила очень неприветливая женщина. Разговаривала грубо. Вместо того, чтобы нормально ответить на вопросы, повторяла "хотите записаться, перезванивайте", про баню ничего так и не рассказала.В общем, развернулись и уехали. Ужасное обращение. Пришли в другую баню за углом. Там и встретили, и рассказали всё, и визитку дали.
РС
Руслан Субботин
Отличный хамам. Плюс возможность заказа еды прямо на месте. Со всяким банным тоже вопросв не возникло.
Андрей Кудеров
Отличная банька!!! Шикарный шашлык и кебаб!!! Отзывчивый персонал. Номер на хорошем уровне. Приехали в Волгоград из Нижнего Новгорода погуяли на кургане ,от комплекса 15 мин пешком, рядом большой Тц . Рекомендую всем туристам. Намоют чисто,накормят вкусно и спать уложат.👍👍👍👍👍Смотрел отзыв думаю пишут завидующие конкуренты.
Артем Бутаев
Прекрасное место для отдыха! Вкусная кухня и баня на дровах! Просторные бассейны и просторная зона для отдыха! 10/10.
Максим Сафаров
Отличное место для отдыха с друзьями ,семьёй! Хороший зал на дровах! Большой плюс - можно заказать шашлычок, а можно и самому приготовить ( на территории мангал для посетителей)!
Ануш Афонина
Отдыхали с друзьями в бане "Русский двор" Все очень понравилось. Отличный пар, караоке, много позитивных впечатлений.Заранее заказали меню, нам все приготовили и организовали к указанному часу. Очень вкусный шашлык и люляшки. Спасибо все на высоте.
LS
Lev Shemonaev
Все супер!!! Отмечали день рождения, заказали стол накрыть... Все супер, шашлык и лёгкий пар. Бассейн от души - можно прям с парилки поднырнуть или наоборот... Интерьеры сделаны с любовью и эстетикой. Есть место для отдыха. Заведение в хорошем месте находится и отсутствуют "лишние глаза". Персонал приветливый и радушный. Однозначно стоит потраченных денег!!! Место для души и тела!!!
ЕЖ
Евгений Житенев
Отличная баня,а шашлык просто бомба, всё супер!!!🔥👍👍👍
Отличное место, есть выбор залов на любой вкус и компанию. Часто здесь с друзьями отмечаем ДР. Очень рекомендую.
ОП
Оля Полякова
очень понравился номер «русский двор», идеально подошел для нашей компании! :) день удался, спасибо !
Светлана
Отдыхали с семьёй в этой бане. Впечатление только ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!) Великолепный отдых! Очень уютно,тепло и красиво! Рекомендую 👍👍👍 Благодарим сотрудников данного заведения за тёплый приём!!! Вернёмся ещё и не раз!) 😉
Людмила Чижова
Были в хамам и в бассейне , водичка чистая и комфортная еще заказывали шашлык , очень вкусный) общее впечатление осталось положительное ! так что рекомендую к посещению.
Alexey Vologin
Хороший банный комплекс. Вежливый персонал, чисто и уютно. Баня на дровах в русском стиле... Хороший пар. Очень порадовал шашлык. Вкусное мясо. Последний раз ел такой шашлык в кафе на пьяной дороге. Рекомендую
VZ
Vladimir Zh
Прекрасная сауна! Порадовало что парная на натуральных дровах, есть и хамам, но мы выбрали дрова и не пожалели! Бассейн чистый, температура воды приятная, в самом номере чисто, есть караоке. Были удивлены что есть еда в номер, заказали шашлык и фри, все свежее, видно что приготовили для нас)) В общем рекомендую эту сауну, хотим бронь на новый год!))
ОВ
Ольга Вдовина
Понравилось,Как баня,так и обслуживание на высоте.Заваренный чай на углях-восторг!Отдельное спасибо повару.
ИЧ
Игорь Чижов
Отличная баня, всегда убрано .Рекомендую
Анна Корецкая
Всё супер!чисто комфортно,приятный администратор!Да и в целом всё шикарно!!
Роман Чижов
Хороший пар!Отзывчивые сотрудники!цена и качество на уровне!рекомендую от души!
ИА
Ирина Азранина
Очень понравилось, отдыхали в Русском дворе и в зале с харамом. Все супер,баню перед нашим приходом натопили, хамам тоже включили. Персонал очень дружелюбный и внимательный. на новогодние праздники тоже вернемся сюда
Виктор Вершинников
Отличная банька. Отдыхали футбольной командой! Отличный персонал, все чисто и аккуратно!Все понравилось!
КЖ
Кристина Житенева
Отлично попарились. Чай обалденный.
Ярослав Южков
Вечно нет мест. Не серьезно
Стас Родионов
Хорошая баня, на дровах вообще огонь! Ждите ещё))
Алан
Ходили с друзьями в баню, очень понравилось! Цены доступные, удобно добираться! Пар отличный! Рекомендую
Екатерина Татаренко
Были не раз в этой бане ... И очень довольны! Были в русской и в хамам....что там,что там кристаньно чистые бассейны, убрано в комнатах, гостеприимный персонал, очень вежливые!
Anton Danilchenko
Частенько ходим. Всё отлично, убирают постоянно. И сегодня идём.
Наталия Кривошеева
Не особо понравилась, не особо рекомендую
7 июня 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста что вам не понравилось? Вы поможете устранить наши недочеты.
Buryat 85region
Советую хорошее место
Дарья Попова
Очень хорошая баня! Нам очень понравилось, будем ходить ещё))
O Sun
Очень плохая баня, старая, не убирают. Не рекомендую
4 марта 2019, официальный ответ
Уважаемые жители города Волгограда и гости нашего города! Приглашаем Вас посетить наш банный комплек…
Иляна ♡
подтверждаю , баня отстой полный, сервиса нет. не рекомендую
4 марта 2019, официальный ответ
Довожу до Вашего сведения, что клевета - уголовно наказуемое деяние!!!
AD
Alex Drabinin
Старая, плохо убирают
25 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что конкретно вам не понравилось и когда вы посещали наш комплекс?