Шик
Парикмахерская
2.9
2.9
П С
Стригут хорошо и быстро, но работают то до 19.00, то до 20:00, наверное зависит от настроения) иногда неприятно получается приходить к закрытой двери
Дмитрий Савенков
Не понравилось
ИИ
Иван Иванов
Записался на определённое время. Прождал 15 минут. Стригут своих знакомых, до меня очередь так и не дошла.
KY
Kto Ya
Записывают несколько человек на одно время. Потом начинаются упрашивания, кто кого подождёт. Постоянные очереди на запись. Хамски относятся к звонящему.
Иван Иванов
Всё чётко) доступные цены. Специалист Юлия - мастер своего дела. Рекомендую!
ГК
Геннадий Кашу
Хорошее заведение, профессиональный коллектив. У меня сложная мужская стрижка, справились на отлично!!!
Oleg Gerasimovich
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе человека, который делает маникюр и педикюр в данном заведении. Зовут данную особу Екатерина Панченко. В июне 2018 года данная «специалистка» во время проведения педикюра на большом пальце левой ноги выкручивала мне ногтевую пластину в углу пальца и вырезала ноготь (сказала, что он у меня вросший, хотя никогда ранее не беспокоил), после чего палец начал нарывать, гноиться и кровить. До ноября я всеми возможными способами пыталась вылечить свой палец, но он не поддавался никакому лечению. 8 ноября 2018 года я обратилась к дерматологу в 18 больнице города Волгограда, где мне поставили диагноз «Паронихий первого пальца левой стопы» и назначили лечение, на которое не отвечает палец. Прошу Вас: не записывайтесь и не ходите никогда к этой «специалистке», ибо можете остаться на всю жизнь с изуродованными пальцами или и вовсе оказаться на столе у хирурга или даже в морге. Этот человек (судя по выполнению работы) малопрофессионален и абсолютно не имеет каких-либо навыков выполнения данной работы. Во время выполнения своей работы сидит без перчаток, а после выполнения берет меньше денег, чем другие, кто выполняет такую же работу в других салонах. Не ведитесь на дешёвку и халтуру, после которой потратите кучу денег на то, чтобы поправить своё здоровье.
Ольга Подгорная
Небольшая, уютная парикмахерская. Доступные цены: челку ровняю за 100 руб, длинные волосы подравнять с челкой 400 руб. К мастерам лучше записываться заранее, так как очень востребованы. Но иногда можно зайти и в перерывах между другими посетителями успеть подстричься. Мастер Людмила всегда понимает с полуслова, отличный специалист! За красивыми волосами - к ней!