СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Рябухин
Отлично заведение, для хорошего проведены вечера 💥💥
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Александра Шерстюгина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Валерьевна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. людей мало,толпы нет.
Оплата Сбер
9 сентября 2025, официальный ответ
Вселенная, расскажи, что может быть лучше… Получили ответ: ничего лучше нет, кроме ваших отзывов! Спасибо, вам за это ❤️
Мария Лавор
Замечательная обстановка, все вкусно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Уже несколько месяцев являюсь постоянным клиентом СушиВесла и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место действительно заслуживает внимания! Что понравилось:Качество блюд. Роллы всегда свежие, аккуратно скрученные, с правильной консистенцией риса. Особенно впечатлили горячие роллы – они всегда горячие при доставке. Разнообразное меню. Есть всё: от классических роллов до экзотических поке и воков. Можно подобрать блюдо на любой вкус. Быстрая доставка. Курьер приезжает точно в оговоренное время, еда приезжает горячей и свежей. Вежливый персонал. Операторы всегда приветливы, а курьеры аккуратны. Система скидок и акций. Регулярно проводятся акции, есть скидки в определенные часы и на день рождения.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами уже несколько месяцев! Мы искренне…
ЮК
Красиво чисто , приятно , цены норм
18 июня 2025, официальный ответ
МН
Максим Нилов
Ресторан хорошего качества обслуживания. Кассиры делают очень вкусные летние лимонады. Повара чистые , ухоженные. И самое главное качественно и вкусно делают свою работу. Спасибо сотрудникам ресторана💪🏼😌
10 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
ИТ
Иван Тарасов
Роллы сделаны не по карте технологической, в заказ не положили один сет вернулся за ним сказали сам съел и иди отсюда отвратительное отношение к людям , туда лучше не заказывать, а если заказывать то открывать весь заказ и проверять так как персоналу просто на плевать что кладут. Заведение полый ноль, так самое главное деньги не вернули за то что не положили роллы.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Проверим ресторан по вашему адр…
Ааа Аа
Быстро и вкусно )))
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас! Наша любовь взаимна 🥰
Денис Кислов
Вкусно, но дороговато, конечно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пониманием ваши переживания о повышении цен 😥 К сожалению, это вынужденная мера. Мы и…
Александр Масычев
Уютное место, очень вкусный beef вок и ролл киото, и хочу отметить вкусный кофе в нашем районе))
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
Анастасия Ишкулова
Очень вкусный лимонад,прям порадовал,фунчоза с овощами и креветками просто огонь
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктор Соколов
Пару дней назад покупал здесь роллы, решил поужинать с девушкой. Заказ оформлял здесь, кассир была не очень приветливая, как бы сфера обслуживания! К роллам никаких претензий, отдали быстро, выглядели аккуратно, все ровные и вкусные.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
КП
Кирилл Пономарев
Моя девушка любит роллы, и мне они заходят, но я больше люблю другие блюда паназиатской кухни. Часто здесь покупаем, тут и на мой вкус много чего есть) Пробовал много разных блюд, очень нравится воки, пробовал разные и супы вкусные. И по ценам приемлемо
7 августа 2024, официальный ответ
ВР
Вероника Р
долго готовят, еда не вкусная, персонал грубый, не рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за обратную связь. Передали информацию менеджеру ресторана. Проверим…
ДУ
Дарья У
Приготовили суши всего за 15 минут, хотя в другой точке нам говорили ждать минимум час. Именно в этой точке приготовили суши очень вкусными и довольно большими, чувствуется что ничего не пожалели по ингредиентам, остались полностью довольны
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для Вас и…
КА
Ксения Андреева
Заказала сегодня чизкейк, долго ждала - оказывается они его размораживали - в итоге принесли горячим. Я возмутилась. Принесли второй - в него вилка даже не втыкалась - замороженный кусок льда. И вот возникает вопрос - если у вас нет в наличии продукта готового к употреблению, зачем его продавать тогда? Либо нужно сразу об этом сообщить при заказе! Заведение не рекомендую, обслуживание на нуле, клиентоориентированность отсутствует! P.s. деньги естественно не вернули!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо, что сообщили нам. Конечно, так не должно быть. Передали информацию мен…
СВ
Соня В
В свое время я подсела на супы мисо, а теперь часто заказываю здесь мисо с лососем)
8 апреля 2023, официальный ответ
Нихао, Соня! Спасибо за отзыв. Он сделал наш день❤️ Отдыхайте с нами!
Ольга Цветкова
Всегда получаю вкусные и свежие роллы в хорошей упаковке, поэтому теперь такую еду я заказываю только в этом заведении. Цены на нормальном уровне и сервис не подводит. Я довольный клиент, который обязательно закажет у вас еду еще и не один раз)
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный комментарий сделал наш день еще лучше. Приходите и заказывайте еще.
Карина Сергеева
Это место здорово выручает, когда хочется вкусно и быстро отведать паназиатской кухни)
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах. Приходите с поводом и без, просто так😉
Валентин Усович
В обеденный перерыв частенько сюда захожу. Здесь не только роллы. Меню большое, вкусное и разнообразное
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентин. Спасибо Вам за такой сладкий отзыв😍 Ждём в гости!
НХ
Нина Х
Большинство блюд пробовала, все нравится. Суши бар один из лучших
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Отдыхайте с нами!
ЕВ
Евгений Воротов
Том Ям с морепродуктами оценил) Мой любимый суп и здесь его хорошо приготовили. Рол Грин к нему брал, показалось, идеальное сочетание)
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за обратную связь. Становимся лучше для Вас каждый день. Возвращайтесь!😊
РА
Роман А
У меня пока что только положительные впечатления от этого кафе. Много интересных блюд, не только роллы у них вкусные, но еще и супы, поке, онигири. По ценам нормально, вполне соответствуют качеству.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв. Становимся лучше для Вас каждый день😊
Елена Щеглова
Отвратительное отношение к гостям заведения. Сделали заказ, время выдачи заказа было заявлено 25 минут, по истечении данного времени попросили подождать ещё 5 минут, потом ещё и ещё! По итогу персонал начал хамить, на наше замечание, что они стоят и разговаривают, вместо того,чтобы готовить наш заказ, ответили очень грубо. После просьбы позвать старшего или администратора, получили отказ. Персонал не клиентоориентированный, нежелающий работать. Деньги нам вернули после нашего требования, но из-за своей некомпетентности даже не смогли удалить из заказа всё таки выданную нам позицию. Ну ничего, бонус за наши нервы и что с дороги мы остались голодными и просто потеряли свое время!
19 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Елена. Спасибо за отзыв. Понимаем Вас. Вы доверяете нам, но в итоге сталкиваетесь с так…
Яна Суровщикова
Заказывала доставку. Привезли быстро, еда даже не успела остыть, что порадовала. Курьер не хамил, чаевых не просил, оказался с юмором. Быстро и качественно – залог хорошего настроения на целый день, а ещё и сыт. Заказывала сет роллов и онигири. Еда была аппетитной и вкусной, чувствовалась рука мастера, так ещё и по приемлемым ценам. Не пожалела денег. Оказалась довольна и самой упаковкой еды, ничего не помялось и не перевернулось. Заказывала через сайт, очень приятный интерфейс и удобная система смотрения меню. Всё понятно и доступно, легко разобраться. Я всем довольна и буду ещё заказывать, спасибо за вкусную еду)
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Как круто, что мы на одной волне😍 Приходите к нам чаще☀️
ВБ
Владимир Бондаренко
Круто афигено качествено
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Положительные комментарии так радуют всю нашу команду. Вы вдохновляете нас готовить быстрее и вкуснее😻
Алена Логинова
Отличный сервис, на мой взгляд. Готовят не только роллы, еще пробовала тут вкуснейшие онигири и поке. Заказы всегда хорошо упакованы и все свежее. А еще купила многоразовые палочки, красивые и намного удобнее чем постоянно выкидывать после еды.
8 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина Прокопенко
Давно заказываю у них и на обед (отличные сытные воки), и на ужин (небольшие сеты, если романтик, большие, если на компанию). Недавно попробовала новику - тигровые креветки в темпуре со сладким васаби. Это просто космическое сочетание, огромные сочные креветки и на удивление вкусный васаби (пугало слово сладкий). Суперская закуска.
21 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Мы так любим получать от Вас приятности🥰 Давайте делиться хорошим настроением ч…
НВ
Наталья Воронцова
Покупала здесь свой первый в жизни сет, не ожидала, что за эту цену будет настолько хорошо! СушиВесла теперь мои фавориты в мире японской еды. Еще брала онигири потрясающие, начинка вкусная и сам рис понравился по консистенции, он не переварен. Прямо как в Японии побывала, а стоит все очень даже недорого!
18 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо! Мы так любим получать от Вас приятности🥰 Давайте делиться хорошим настроением чащ…
Максим Аганин
Холодное отношение к клиенту! Не заитересованные в отношении к клиенту! Ожидание 30-40 минут 6 штук рол! Это как вообще нормально. ..! Больше не ногой туда.
24 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв. Понимаем Вас. Вы доверяете нам, но в итоге сталкиваетесь с таким отно…
Александр А
Самые вкусные роллы. Как гость города могу сказать что повезло тем любителям японской кухни где есть суши весла, жаль что их нет нет у нас в Екаб.
6 августа 2021, официальный ответ
Мы так любим получать от Вас приятности🥰 Давайте делиться хорошим настроением чаще❤️
МД
Маркиз Де Сад
Доброго времени суток! К сожалению очень разочарованна, заказали сет гранд-каньон, мало того что цена завышена за такие роллы, так ещё и кушать не хотелось, одни блины и курица, в заявленном сете было по порции, криспи креветка, криспи кальмар, вместо этого были много роллов с какими-то блинами и курицей, хотя написано что их должно быть 1/2 порции, я не придираюсь, просто не хочется платить такие деньги за блины и курицу, 1925р за что??? Вообще обнаглели, больше заказывать не буду в этом месте, Люди будьте бдительны, и обращайте внимание на то что заказываете, перепроверяйте
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что не стали молчать и сообщили о проблеме. Мы тщательно следим за качеством н…
Ани Ханни
Делают очень тоненькие роллы, огорчили (
17 июля 2018, официальный ответ
Добрый день. Давайте разберемся, это не допустимо для нас. Напишите нам или позвоните по номеру 8 905 333 88 00 обязательно все исправим.