Sq
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Светлана Степченко
Номер на фото и в реальности - два разных номера. И это улучшенный номер. Страшно представить, какой будет номер, если он не улучшенный. Мы проезжали мимо, бронировали на одну ночь. На ресепшене все было хорошо, но когда мы зашли в номер, это был шок. Мебель убита, на стенах пятна, темнота. На кроватях спать невозможно, потому что скрипит. постельное белье ужасно пахнет порошком. Душ течет, ванна разбита. После 16 часов в машине уже не было возможности что-то искать
Бронирование Отелло
ОГ
Ольга Гончарова
Отвратительное обслуживание, после оплаты брони сообщают что не возможно посетить данное место , ничего спланировать нельзя, испортили отдых
7 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! К сожалению, в связи с непредвиденными обстоятельствами мы не можем предоставить вам з…
РБ
Рамиля Бакунина
Соотношение цена/качество, парковка, современный с/у, хорошее постельное белье. Минусы - шумоизоляция, просила полотенца и чашки - сразу принесли (бронь была на 4 человека, принадлежностей на 2)
ОШ
Оксана Шагеева
Хороший отель, чистый, уютный. Есть все необходимое. Спасибо администратору за гостеприимство.
23 июля 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
ЮП
Юрий Пупков
На одну ночь пойдет проездом. Есть недочёты: разеток мало, обувной ложки нет, тарелок, вилок, ножика нет. Душевая лейка не крепится, нужно держать постоянно рукой.
Бронирование Отелло
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем все ваши замечания. Набор посуды — тарелки…
Ильгиз М
Проездом останавливались в этом отеле. Все очень устроило. Самое главное чисто. С дороги в вашем распоряжении дуешь со всеми принадлежностями. Авто разрешают поставить во двор отеля. В здании имеется магазин.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Нина Максимова
Побывали сегодня в зале Япония. На ресепшене женщина кране неприветлива. Бассейн холодный, заявлен как подогреваемый, но администратор сказала сделать ничего нельзя. К нашему посещению хаммам только включили, как следует прогрелся только к нашему уходу. Фена нет, микроволновки нет. В целом зал был чистый, это явный плюс.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С удовольствием отвечаем на ваш отзыв. В банных номерах у нас есть бассейн и джакузи…
Алёна Тимошенко
Проездом в Волгограде, остановились на ночь в SQ. Современные, чистые номера. Ночью никого не слышали. В номере есть все необходимое (чайник, холодильник, чай, кофе, сахар, водичка, шампунь, мыло, гель для душа) Так же есть банные номера
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными…
Мария Савченкова
Оставались тут на ночь, номера приличные, но... Почему такая беда с закрытием дверей? Всё время все соседи то и дело по 100 раз хлопали туда сюда дверями. Звукоизоляция ни какая.И курят прямо на этаже, выходишь весь коридор пропах😱 а так всё хорошо
Анна Таганская
Очень приятная женщина на ресепшене, мы были в зале Испания все очень чисто, и это порадовало, единственный минус это холодный бассейн, но то что он теплый и не было заявлено, просто хотелось бы приятно поплавать но удалось окунуться всего пару раз🙌🍀
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас ,после 23 февраля у нас открытие шикарного зала , «Большой банный»будем с удовольстви…
Марианна Сурганова
Отвратительный сервис. Пришли отмечать день рождения, взяли зал с гидромассажем. Как оказалось он был сломан, позвонили, нам никак не помогли. Сказали снисходительным тоном "ну сегодня без гидромассажа". Зал был убран отвратительно, на зеркалах следы чьих то рук. После подошли к администратору, сказали об этом, она говорит что такие жалобы не первый раз поступают. Начали разбираться, почему о поломке сразу не сказали, на что получили" я сейчас скажу что это вы сломали
НН
Наталья Наталья
Свежий ремонт, чистое постельное белье. Но шумоизоляция никакая! Если не повезет с соседями как нам -выспаться не удастся. Уснули только в 2 часа ночи, после того как пришлось пригрозить полицией. В отель селят и «откинувшихся» с дамами легкого поведения. В бутылках воды в номере вода налита повторно, скорее всего просто из под крана, т.к. имеет неприятный запах. А выдают за новую бутылку. Очень не приятно. Номер чистый, мебель удобная, но все впечатление испортила отличная слышимость и то, что селят рядом с семейными номерами людей, которые хотят повеселиться. Я ничего не имею против этих людей, но тогда сделайте шумоизоляцю, чтобы соседние номера могла спать спокойно.
Элина Шмидт
Из положительного - если путешествуете на машине, то расположение вдали от центра города и рядом с объездом города - будет удобно. Внизу находится магазин Магнит, больше рядом ничего нет. Номер оформлен довольно приятно. Холодильник адекватного размера. Из минусов - в номере как будто недоконца убрались - грязный пол в душе, волосы в раковине и исправленный пакетик геля для душа. Подоконники пыльные. Изюминкой стал забитый слив в душе - из под душа потекла вода рекой прямо к двери. Вытирать пол полотенцем в отеле - удовольствие то ещё. На троих человек дали только 2 пары тапочек и 2 халата 👍🏻 Кровать скрипит при малейшем движении. Фен нужно просить на ресепшене, в номерах их нет. Без включенного кондера спать невозможно душно. Номер выходит на улицу - не хватает штор блэкаут. В соотношении цена/ качество могу добавить, что из-за всех этих косяков цена номеру максимум 2000, никак не 4000.
Анастасия Авдеева
Отмечали день рождения в SQ, конец вечера испортили нам. В процессе отдыха от двери туалета отвалилась ручка не по нашей вине (обычный износ), с нас потребовали возместить ущерб - 1200 рублей. Мы пытались объяснить, что существует амортизация и клиент не должен нести ответственность за поломку, совершенную независимо от него, но хозяин стоял на своем. Неоднократно оскорбил, в процессе спора дошло до готовности нас ИЗБИТЬ за ручку и попытку отстоять справедливость. Заплатили и ушли, до сих пор в шоке. Предупредите знакомых, будьте осторожны с такими заведениями… ладно ручка, но может вы так бассейн или бильярдный стол «сломаете» - не расплатитесь)) мы вспылили в разговоре, но замахивающийся на нас хозяин - это правда страшно, это жесть.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои…
Мария Ток
Хорошее место, останавливались здесь дважды, когда были проездом семьей. -1 звезда за отсутствие шумомзоляции. В целом нам понравилось. Отдельные плюс за чистые санузлы, халаты и пушистые полотенца
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем Вас снова.
ДШ
Денис Ш.
Неплохо чтобы переночевать одну ночь при проезде через Волгоград. Но не более
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
mlg mlg
Всё отлично ! Чисто,уютно. Чистый бассейн ,жаркая сауна ! Всё понравилось !
Алексей Маталыго
Чисто за час организовали тусу,спасибо)
10 января 2022, официальный ответ
Мы благодарны вам за такой отзыв!!!
Андрей
Отличный отель Понравилось: Чистые удобные номера. Закрытая территория с парковкой для гостей. Не понравилось: Далековато от центра
Александр
Не понравилось: Нет микроволновки и тарелок.))) Это единственное что огорчило. А так всё норм
Владимир
Понравилось: Приветливый персонал! Чисто, уютно. Хорошее постельное белье! Возможность нагреть воздух в комнате кондиционером. Спалось очень хорошо. Всем рекомендую этот отель! Не понравилось: Плохая шумоизоляция входной двери
Т
Татьяна
Понравилось: Чистые номера,вежливый персонал. В каждом номере были: вода в бутылках, чокопай, чай,кофе-все на две персоны
Anonymous
Понравилось: Приехали уже в девятом часу вечера, заселили нас быстро. Приветливый и доброжелательный персонал. Проживали 3 ночи. Все очень понравилось. Не хватило только завтрака. Было бы здорово, если б он был включен.
Екатерина
Понравилось: Отличный отель за приемлемые деньги. Ожидали худшего, но отель приятно удивил. Чисто, свежий ремонт, хороший персонал. Были проездом, только ночевали. Хорошая парковка. Не понравилось: К сожалению нет места питания.
Светлана
Понравилось: Чисто, уютно в номере. Очень приятно наличие чайника в номере и комплимент от отеля сладкое. Дети были довольны. Персонал отзывчивый. По просьбе откликаются очень быстро. Не понравилось: Ночные посетители магазина по соседству.
Alexander
На одну ночевку сгодится Понравилось: Хорршая кровать, холодильник, тв, чайник, кондиционер, адекватная цена. Не понравилось: Окна выходят на автопарк или дорогу - шум с любой стороны. Мне достался номер с окнами на автопарк - каждое утро с 6ч камазы заводились и прогревались - шум. Окна без антимоскитных сеток - с открытым окном комары не дают покоя. Жил несколько дней - ни разу не убирались в номере, специально попросил убраться - не помогло. По выходным много людей до поздна шумят.Wifi не смог подключиться - выдали пароль, а роутер просит pin-код.
Z
Zhanna
Все отлично! Понравилось: Чистота, тишина, внутренняя парковка. Чистое, новое белье, халаты, полотенца, чай/кофе, вода. Все работает, ничего не течёт, не капает, душ шикарный. Рекомендуем всей семьей!
M
Marina
Понравилось: Номера просторные, очень чисто!
G
Galina
Понравилось: Очень приветливый персонал. В номере чисто, есть все - тапочки, полотенце, халаты, холодильник, чайник с чайными принадлежностями. Номера новые, и сам отель внутри смотрится новым, современным. Не понравилось: Перебои с водой - нет холодной воды, только теплая и горячая.
И
Илья
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно. Доставка еды адрес знает, привозят быстро и качественно. Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция. Было слышны разговоры в соседнем номере. Поблизости практически нет кафе, больших магазинов.
Y
Yulay
Понравилось: Отличное местоположение для проезжающих туристов, качественный ремонт, дизайн комнат, парковка, цена Не понравилось: Низкая шумоизоляция, нет завтраков, место - внутри частного сектора
Антонья Бабушкина
Были в номере с хамамом, будьте осторожны, потому что туалет в нём сломан, об этом предупреждают заранее, но штраф о котором вас не предупреждают вы обязательно заплатите, потому что вода из туалета периодически хлещет через край наверх, несмотря на то, что ни один человек не смысл в него туалетную бумагу, может в него просто нельзя даже по-большому(простите) сходить, также хочу увидеть отчёт о проделанной работе с вашим туалетом за наши 2000р. И когда в хамаме было не жарко, а горячо, что невозможно было сесть, потому что камень обжигал тело, попросили администратора поубавить пар, на что хамам просто выключили, тоже не предупредив о невозможности убавить пар, об этом сообщили только перед выездом, когда мы спросили А почему хамам холодный. Уважаемые будущие гости, имейте это всё ввиду заранее.
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые наши отдыхающие гости.Перед посещением нашей сауны,наши горничные проговарив…
Алиса Путинова
Ситуация такая, что в «апартаментах» сауны в подвале течёт туалет. При чем не просто течёт, а из него хреначит вода на пол. То есть когда вы отдыхаете, Вам фактически придётся отдыхать в дерьме. «Уважаемые» сотрудники сауны предупредили, что в туалет не стоит ничего кидать, чему мы и следовали при использовании туалета. Но хватит пару раз сдернуть, что бы вода из него потекла наружу. В итоге, когда мы уходили, сотрудники сауны чуть ли не все вместе забежали за нами проверять туалет, что бы, судя по всему убедится что он течёт и стрясти с нас денег. Якобы за это штраф 2000р, о котором нас не предупреждали. Штраф мы заплатили, но я хочу привлечь администрацию этой, так называемой сауны и разобраться в ситуации. Свяжитесь со мной, пришлите мне чеки, где эти 2000р, пришлите отчёт о проделанных работах в туалете на эту сумму и на каком основании за ВАШУ неисправность, которая была изначально нам выписывают штраф? Жду обратной связи.
Вероника
Гостиница шикарная! Понравилось: Очень рекомендую всем эту гостиницу, нам все понравилось, чисто, аккуратно, вся мебель новая, в ванной все работает!!! По сравнению с придорожными гостиницами, здесь просто дворец!!! Цена качества 👍
E
Evgeniy
Отличное место для ночлега Понравилось: Номер брал с сауной, за полчаса до заезда попросил включить чтоб с дороги сразу попариться. Чистый двухкомнатный номер, без замечаний. Сотрудники приветливые, хорошее впечатление осталось, спасибо.
Екатерина
Понравилось: Прекрасный номер, чистый, все необходимое есть, чайник, холодильник, полотенца, халаты, тапочки, душевые принадлежности. Цена=качество. Находится на выезде, до причала #11 (где можно совершить речную прогулку на Москве-200 25 минут)
И
Ирина
Понравилось: Ехали с моря и остановились первый раз в этой гостинице, в 4-х местном номере. Очень понравилось, всё чисто, красиво, комфортно, в номере есть обсолютно всё что нужно для проживания. Кровати и матрасы очень большие, удобные. Заселили быстро без всяких долгих пооцедур оформления. Имеется закрытая стоянка. Думаю что следующий раз остановимся именно здесь.
Андрей
Отдых с семьёй Понравилось: Остановились переночевать с дороги достаточно просторный номер большая ванная комната есть сауна наличие закрытой парковки Не понравилось: Все устроило
Ю
Юлия
Не понравилось: В двухместном номере одно полотенце,ночевали 4 раза и каждый раз бегаем за персоналом ночью...
Л
Любовь
Не понравилось: Очень далеко от центра. Наличие тараканов... пришлось съехать раньше.
E
Evgeny
Понравилось: Теперь знаем где в следующий раз остановиться! Всё было отлично!
Andrew
Понравилось: Всё устроило, хороший быт, рядом можно оставить авто. Есть сауна за отдельную плату.
Г
Геккин
Понравилось: Чисто, уютно и недорого. Персонал вежливый. Цена адекватная. Рекомендую! Не понравилось: Расположение не самое удачное.
О
Ольга
Теперь мы знаем, где будем останавливаться в Волгограде) Понравилось: Отличное место) Останавливались, когда ехали в Крым. Очень порадовала сауна в номере, можно отдохнуть и расслабиться после долгой поездки. В номере чистенько, персонал очень внимательный и вежливый.
Н
Наталья
09.08.2021 Понравилось: Отдыхали в SQ Кировский одну ночь,ехали на море,сделали остановку в Волгограде.Нам все понравилось,сантехника новая,номер чистый,есть одноразовые гигиенические наборы,в номере мне не хватило только фена,в остальном все отлично.
Екатерина
Понравилось: Изолированные комнаты, площадь, печенье чай Не понравилось: Тараканы
Ч
Чухвичев
Понравилось: Все как положено в европейских отелях. По ощущениям хорошая, свежая 3+ звезд гостиница.
Елена
Понравилось: Чистота, интерьер, душ, белоснежное белье и полотенца, отзывчивый, доброжелательный персонал, наличие закрытой стоянки и магазина Не понравилось: Наличие бродячих собак около отеля, отсутствие кафе
Alexander
Понравилось: Проживали несколько дней в номере "Комфорт", все понравилось. Отличная обстановка. Наличие сауны в номере сделало проживание запоминающимся. Близость кафе. Не понравилось: Отсутствие возможности завтраков из-за отсутствия повара.
R
Rinat
Все хорошо кроме персонала. Понравилось: Очень понравился номер. Большой, чистый. Хорошие кровати. Как для нас с женой так и для детей. Не понравилось: Персонал встретил с лицами типа: «что вам от нас надо?»