М.Видео
Магазин техники
Вакансии
Михаил Супонин
Обратился по поводу моего требования о возврате средств 09.11.2025, магазин пригласил для передачи приобретенного ранее мной товара, на проверку качества в некий Сервисный Центр, при обращении к сотруднику с вопросом, почему не могут провести проверку качества на месте, получил необоснованные отговорки, о том что нет специалистов для проведения проверки и отсутствует нужное оборудование, что странно для магазина бытовой электроники, когда я решил пойтм на встречу магазину и попросил согласовать время и место проведения прверки для моего личного присутствия, снова получил необоснованый отказ в духе, мы ничего не согласовываем можем только принять и отправить в СЦ на 21 день, хотите присутствовать идите и сами ищите Сервисные центры с гарантийного талона, вся ситуация была зафиксирована на видео. также передо мной отказ в возврате крупногабаритного товара получила пожилая женщина, которую продавец отправила саму разбираться к газовикам и Сервисный Центр, а на вопрос о том что еще не прошло 14 дней развела руками и сказала что это не их забота, тащите в СЦ получайте заключение и только тогда к нам. Так что дорогие поситители будьте внимательны, не поддавайтесь на уловки местного персонала и отстаитвайте свои права!
13 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Супонин
13 ноября 2025, официальный ответ
O. M.
Очень понравилась Капцова Екатерина, кредитный менеджер. К таким людям хочется возвращаться. Однозначно достойна премии!)
Влвдислав Кондаков
Ужасное обслуживание после прощьбы старший продавец ушёл с кассы
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Владимир
Большой выбор товаров, грамотный и вежливый персонал , выгодная система скидок и бонусов . aN2XA #MBM
Александр Давлиталиев
Отличное приложение для покупки, позволяет применить скидку и бонусы, сравнения цен, и покупать товар. Не успел забратт , можно продлить. Можно делегировать кому-то получить товар, в общем красота p4JBW #МВМ
ES
Elena Shaykina
Отличное быстрое обслуживание
Сергей Малышев
Хороший принтер у Них купил!
КП
Кристина Перегудова
отличный магазин , хороший сервис #МВМ RJ8Z4
ЮМ
Юлия Манцурова
Большой магазин, находится в центре района. Всегда заказываю из интернет-магазина сюда, на терминале вбиваешь номер заказа, получаешь талон и идешь на кассу получить свой заказ. OZW9f #МВМ
МФ
Мария Фомиченко
Отличный магазин, большой выбор товара. Внимательные и отзывчивые продавцы, посоветуют товар на любой кошелёк и вкус. Удобное времяя работы и местоположение магазина. Часто бывают скидки и акции.Советую. cDMk6#МВМ
Виктория Соловьева
Покупала портативную зарядку, выбрала не ту, пришлось делать возврат. Молодой человек помог в выборе новой, сделал возврат, объяснил как и что, осталась в восторге. 34BcT #МВМ
ЮЛ
Юлия Лобищева
Очень нравится этот магазин, всегда покупаю только здесь, цены всегда радуют!
Анастасия Гайдукова
Покупала в этом магазине фен на подарок, ребятам огромное спасибо, сразу же помогли найти лучший вариант, вежливо и качественно проконсультировали, спасибо большое, просто лучший магазин
TT
Tt Tt
Хороший и отзывчивый персонал, Очень понравилось советую!
ГМ
Григорий Мигунов
Хороший магазин. Приятные цены
Анна Земцова
Очень удобное расположение магазина. В магазине техника для любых целей. Цены приемлемые. Постоянно акции, а бонусная программа, отлично экономит деньги на следующих покупках
QN
Qwerty Nba
Хороший магазин с широким выбором товаров и приемлемыми ценами. Обслуживание тоже на уровне, консультанты всегда готовы помочь. Рекомендую.
ДП
Данил Панченко
Хороший магазин и сотрудники здравые и очень вежливые
Иван Задемидченко
МВидео - отличный магазин для тех, кто ищет бытовую технику и электронику. Здесь можно найти много разных товаров от известных производителей. Цены тут хорошие, а часто бывают еще и скидки. Если нужно, консультанты могут помочь с выбором товара. В общем, если вам нужна техника, рекомендую зайти в МВидео.
ВН
Владимир Ненькин
Хамское обслуживание
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Антон Долгачёв
Руководитель Асиф, прекрасно понял мою проблему и решил в кратчайшие сроки!
ВВ
Василина Виноходова
Хороший магазин,удобное местонахождения. Затруднялась в выборе товара ,помогли отзывчивые и хорошие консультанты . Ориентированность расположения товара достаточно удобна . Магазин как и работники - замечательный!)✨
Отличный магазин, квалифицированные продавцы
Юрий Юрий
Отличный магазин, подобрали технику быстро и качественно
Александр Поддубнов
Отличное обслуживание персонала. Всем советую данный магазин.
Sw
Strong words. Motivation
Думал, что возврат пылесоса Рэд Solution будет проходить долго, но сотрудники сервиса сделали все максимально быстро. Очень приятные люди
НВ
Николай Выприцкий
Покупали там стиральную машинку. Консультант быстро помог с выбором. Оформили доставку с установкой в один день. Выбором доволен, магазин рекомендую 👍
PS
Pavel Solovev
Отличный магазин купил то что искал, быстрое и своевременное обслуживание и вежливый персонал!
ДР
Дмитрий Руденко
Хороший магазин всем советую не первый раз покупаю в данном магазине. Хороший выбор товара.
ВТ
Владимир Турчёнков
Прекрасный магазин, я в восторге!!! Помогли подобрать полный комплект техники в новую квартиру, консультант возился с нами больше часа, был максимально приветливым. Обязательно ещё раз обращусь в данный магазин!!!
Екатерина Преснякова
Отличный магазин , удобное расположение .приветливый персонал , помогли с выбором техники в новую квартиру .
Андрей Кривцов
Большой выбор техники и очень вежливые сотрудники
КА
Ксения Афанасьева
Замечательный магазин, отзывчивый персонал, помогли подобрать нужный товар. Советую
СП
Сергей Попов
Спасибо за хорошую консультацию, очень хороший магазин
YG
YULIYA Gordeyko
Очень уютный магазин, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо продавцу Елене, за хороший совет в выборе пылесоса!!!!
ДЧ
Дмитрий Чуйков
Покупал мультиварку, все объяснили, даже немного с приготовлением подсказали) магазин понравился.
Дима Корсунов
Хороший магазин, грамотные консультанты
Ирина Голятина
Замечательный магазин, приветливый персонал!
СП
Светлана Попова
Отличный магазин. Продавцы всегда помогают с выбором. Рекомендую
Алёна Даренская
Качественное обслуживание, рассказали показали и подобрали все что так давно мечтали купить!
ДТ
Дарья Турчёнкова
Хороший магазин, большой, ассортимент радует, всегда находишь, то что нужно! Персонал отзывчивый!
АЗ
Анна Земцова
Часто делаю онлайн заказ. Получить можно быстро, очередей нет. Приятные бонусы
Евгений Климов
Приятные цены. Отличный персонал.
Елизавета Летучая
Классный магазин, приятные консультанты. Помогли подобрать наушники к телефону, все объяснили и рассказали
ВБ
Владимир Белоусов
Отличный магазин. Приятные цены. Компетентные продавцы
Станислав Стесяков
Приветливые и заинтересованные продавцы. Профессионалы своего дела
ФМ
Фуад Микаилов
Дружелюбный персонал ,удобное местоположение,в доступности от дома.Хорошая бонусная программа 👍
Все отлично
МG
Матвей Games
Отличный магазин, понравилось обслуживание персонала, большой выбор техники!