Ветеринарные клиники
Марина Слонова
Рекомендую эту клинику всем ответственным хозяевам! Приводили нашу собаку сюда много раз, и всегда получали отличный сервис. Здесь работают грамотные специалисты, которые оказывают и routine-уход, и сложную специализированную помощь. Всегда все по делу, честно и с душой. Мы абсолютно довольны и, без сомнений, будем обращаться только сюда. Спасибо за здоровье нашего питомца!
Мари Вайнер
Хотим выразить огромную благодарность коллективу вашей ветеринарной клиники! Обращаемся с нашим псом уже неоднократно: от плановых прививок и чек-апов до специализированной помощи. Каждый раз нам оказывали квалифицированную поддержку, подробно все объясняли и назначали эффективное лечение. Особенно ценим внимательное и бережное отношение к питомцу — для нас это очень важно. Врачи настоящие профи, а атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная. Мы остались крайне довольны всеми визитами и всей семьей уверены, что в случае необходимости обязательно обратимся снова. Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших хвостатых друзьях!
7 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Хондарь
Мы посещаем эту клинику уже более 16 лет, и всё это время доверяем только им своих питомцев. Здесь нам помогали в самых разных ситуациях — принимали роды, делали вакцинации, проводили профилактические осмотры, спасали в критических случаях. Не раз приносила к ним животных, найденных на улице — кошек, собак — и каждый раз врачи принимали их с участием, помогали, лечили, давали рекомендации. Если в клинике не было нужного оборудования, специалисты всегда честно и профессионально направляли в другую клинику, где можно пройти обследование, а затем продолжали лечение у себя. Это говорит о высоком уровне ответственности и заботы. За эти годы я убедилась: здесь работают настоящие профессионалы и просто замечательные люди. Они искренне любят животных, относятся к каждому пациенту с теплом, вниманием и сердцем. Это редкость, и это бесценно. Благодарю всю команду клиники за доброту, профессионализм и человечность. Вы — лучшие! ❤️ От всей души рекомендую эту клинику всем, кто хочет, чтобы о его питомце заботились по-настоящему.
Наталья Гончарова
Очень отзывчивые ветеринары
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, спасибо
Ольга Чашкина
Это лучшая клиника, где я была со своим питомцем! Самые человечные врачи, самые внимательные! Назначают все по существу и ничего лишнего! Спасибо им огромное!
AB
Anna Bryzgalina
отличный ветеринарный центр, все обьяснили как что, врач очень вежливый был, обращался с кошкой отлично, рекомендую.
Иван Агапов
Очень хорошая клиника
ЖР
Жанна Рябова
Отличный центр, грамотные специалисты
АЕ
Анна Ефремова
С 2007 года водим всех своих котов. Не могу сказать НИЧЕГО плохого, так как нам всегда помогали, с любыми самыми глупыми и самыми серьезными вопросами. Большое спасибо всем сотрудникам🙏🏻
Валерия Коневцева
Больше 15 лет лечим и наблюдаем здесь своих любимцев. Весь персонал с душой относится как к хвостатым, так и к их тревожным владельцам. Бережное отношение к любимцам, искреннее желание помочь, высокий профессионализм и адекватные цены. Очень благодарна всем сотрудникам и Ирине Борисовне за создание клиники. И отдельное спасибо нашему постоянному доктору Евгении.
ЮА
Юлия А
Это даже «клиникой» сложно назвать. А специалистов там работающих сложно назвать врачами, так как есть там работницы даже без образования. Ирине Борисовне самой бы не помешало также поучиться и узнать что вет.медицина развивается и не стоит на месте. Как минимум не соблюдение санитарных условий при операции - это трэш. Где вы такое видели что в кабинете лежит кот на операции, а рядом уже сидит ротвейлер на приеме? А в метре стоит очередь из 10 человек со своими питомцами)) Если вам действительно плевать, что будет дальше с вашим любимцем, то можете смело идти туда, НО вы даже представить не можете сколько животных загубили врачи из этой клиники, созданной в гараже! Это реальный отзыв не только моего случая, но и многих знакомых , которые просто шли туда, так как рядом с домом. Также,один из самых главных минусов -нет никакой организованности. По факту нет ни живой очереди, ни записи, врачи принимают так как им хочется) И им совершенно плевать, что вы уже час стоите на холоде вместе со своим питомцем в ОЧЕРЕДИ! Люди, которые оставляют хвалебные отзывы на данную вет клинику, думаю просто не имеют возможности сходить в другую, иначе это не объяснить. Например, нашей собаке у которой были чуть увеличены почки, по узи, подозрение на кисту , Ирина Б. сказала удалять матку!! Как вам такое?) Собака уже 5 лет живет с маткой и не имеет проблем, так как другой врач назначил грамотное лечение , а не оставил моего животного без органа. После всех этих заключений , любой здравомыслящий человек сделает вывод для себя - в данной клинике лечат в слепую. Уже давно перестали ходить туда, есть клиники намного лучше, комфортнее, с грамотными специалистами и оборудованием. Зашли на днях опять в этот гараж, хотели по-быстрому поставить прививку котенку , но услугу не получили, так как этим врачам «НЕ ДО НАС». Больше туда не ногой. Поверьте, скупой платит дважды. Лучше переплатить один раз, чем остаться без любимца. И здесь вашему питомцу не помогут, а только сделают хуже.
Екатерина Костенко
Спасибо врачам за помощь! Забегала после работы без собаки т.к не было возможности привезти на осмотр. Меня внимательно выслушали дали важный совет и рекомендации как помочь питомцу (как оказалось укусил клещ),дали лекарство всё точно расписали и объяснили. Спасибо вам! С собакой стало все хорошо,вы нам очень помогли в безвыходной ситуации можно сказать в слепую.
Артем Чепенко
Отличная клиника! Есть живая очередь, по записи тоже, но очень большая! Спасли собаку! Всё хорошо объяснили, дали рекомендации.
Анна Дарковская
Спасибо чудесным и добрым людям за помощь трем моим котиками. Постоянное стремление помочь и поддержать, хотя загруженность у врачей колоссальная. Благодарю за ваш труд и душевеый подход!
Сергей Бессмертный
Очень хорошие врачи ,профессионалы своего дела! Сделали Орхиэктомия коту, больше спасибо Ирина Борисовна и остальные девчонки молодцы ,здоровья и всех благ и процветания!!!
Ксения Sh
Не рекомендую эту клинику, если вы цените здоровье своего питомца. Здесь работают очень приятные и добрые люди, с душой к вам и вашим животным, и отлично оказывают услуги уровня - подстричь когти, груминг, прививки, и какие-то легкие ветеринарные процедуры. А вот если у вашего питомца проблема со здоровьем, то могут только усугубить, т к знаний , и даже приборов для осмотра нет.
No Name
Самые-самые! Здесь действительно лечат и помогают. Спасибо вам за то, что вы есть!
Антон Данченко
Хорошая ,клиника , отзывчиваи врачи! Добрые
Анастасия Варкунова
Настя, Женя, Катерина и Ирина Борисовна - лучшие в своём деле. Эти врачи вкладывают душу в каждое животное, радуются успехам и горюют из-за неудач. Это действительно то место, где работают за идею, а не за деньги. Низкий поклон вам, девочки! Спасибо, что подарили моему коту ещё 1,5 месяца жизни и плакали, провожая в последний путь.
Елена Семёнова
Лучшая клиника в городе! Всех животных водим только сюда. Врачи умнички, работают не ради "выкачивания" денег. Очень грамотные, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам, за ваш труд!
Елена К
Хорошие и отзывчивые врачи. Единственный минус, очень долгое ожидание из за нехватки специалистов
ЮГ
Юлия Гусева
Замечательная клиника, с потрясающим персоналом.🙏🏻 Видно, что люди работают не ради денег, а ради наших четвероногих друзей. Всё рассказывают как есть, без лишних прилюдей, иллюзий и разводилова на деньги. Врачи огромные труженики и специалисты с большой буквы! Как ни странно, туда хочется приходить снова и снова, даже просто посидеть в их атмосфере😅 Всем рекомендую, а клинике желаю дальнейшего процветания! СПАСИБО, что вы есть. И так же отдельная благодарность доктору Екатерине💙
Лариса Гроцкая
Ирину Борисовну знаю давно Как специалист и человек с большой буквы Не однократно спасали и лечили Всегда выслушают дают дальнейшие указания СПАСИБО вам таких клиник и врачей по больше Действительно заботившиеся не за собственной выгодой а о благополучии выздоровления братьях наших меньших Рекомендую на 100%
Роман Четвертаков
Отличная клиника,хорошие врачи и не дорого.
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория Вика
Самая лучшая ветеринарная клиника,с большой теплотой относятся к животным,лишних денег не возьмут.Видно что люди работают от души.
Алексей Губанов
Лучшая клиника для питомцев, где я когда-либо был. Человеческое, а не потребительское отношение к посетителям и четвероногим друзьям. Здесь работают люди, которым обеспечен вход в рай без очереди.
ОД
Ольга Данилова
Ирина Борисовна золотой человек и врач с большой буквы и её бригада тоже. Сколько раз спасала нас. Огромное спасибо, за доброту и за то, что вы дарите здоровье беззащитным животным!
Мария Долгих
Самая замечательная клиника. Ни Богунская, ни чулкова рядом не стояли, не смотря на свой статус и оборудование. Денег вгружали немеренно, результата 0. Здесь же все говорят честно и открыто, и помощь оказывают адекватно, молодцы
Анубис Анубис
Советую всем клиника супер.
ВБ
Вероника Бакутина
Клиника хорошая. Советовала знакомая. Люди работают не ради денег, а ради помощи. Врачи настоящие профессионалы. Рекомендую.
Анастасия Соловьева
Коллектив данной клиники - это коллектив с самым что ни на есть человечным, чутким и грамотным отношением к четвероногим пациентам из всех коллективов других клиник, в которые когда либо приходилось обращаться. После появлении в нашей жизни очередного пушистика скоро выяснилось, что при всей красоте и здоровом внешнем виде наш любимец неизлечимо болен, и теперь мы с определенной периодичностью обращаемся за помощью в эту клинику с различными проблемами, что доставляет его болячка. И не было еще случая чтобы мы там столкнулись хотя бы с намёком на бесчувственное или дежурно-равнодушное отношение к нашим бедам. Всегда только искреннее желание помочь, облегчить страдания и действенное, квалифицированное лечение. И это всё - при новых непростых "задачках", что каждый раз загадывает врачам болезнь нашего питомца. Большое спасибо вам: Ирина Борисовна, Катя, Женя, Настя, за ваш самоотверженный труд во благо здоровья и жизни ваших пациентов, за доброе и внимательное отношение к ним, и терпеливое понимание нас, нередко одержимых своими питомцами. Здоровья, счастья, благополучия и всех благ вам и вашим близким.
orexova_72
Хочу выразить благодарность ВСЕМУ коллективу! Девочки вы молодцы! Поделюсь своей радостью. Взяла кошечку. Ей 2 месяца. Бегала, прыгала, игралась. Через неделю свалилась сразу. Ни чего ни ест, на лапки перестала вставать. Утром сразу же понесла в вет.клинику к Ирине Борисовне. Девочки сразу же приняли меры. Даже предложили оставлять ее на весь день в клинике и приглядывать за ней, так как она нуждалась в капельнице. Они ее кормили и лечили пока я работала. А вечером я ее забирала. Через неделю моя крошечка стала опять веселой. Бегает по всему дому как пуля. А я глядя на нее вспоминаю этик ласковых врачей. Спасибо вам за то, что вы делаете для нас и наших членов семьи.