Hitech
Сервисный центр
Антон Бандерос
Хочу выразить благодарность сотруднику данного сервиса. Огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт радар детектора. Сотрудник компетентный и грамотный в своей профессии. Все выполнено на ура и бонусом обновил его. В другом сервисе меня разводили на деньги о необходимости замены каких-то деталей. В данном сервисе все отремонтировали дешевле, чем в сервисе-разводиле стоила сама диагностика! Спасибо огромное! Однозначно рекомендую к обращению в данный сервис!!!
Александра Капустина
Спасибо за качественную работу! Мастер Сергей за пол дня починил мой фотоаппарат. Отвечал на любые вопросы и присылал фото. Обратная связь на высоте! Советую данный сервис всем знакомым. Цены адекватные.
Garage Club 34
Огромное спасибо сервису.... Принес регистратор 3в1 который еще на гарантии.... Прозвонили, посоветовали отправить в другой город (по гарантии).... Дали надежду 😊
A-
Asagi -
Хочу сказать спасибо этому сервису. Относил в ремонт монитор Samsung. По монитору дали всю инфу уже через пару часов. Оперативно и по делу. Буду и дальше сюда обращаться.
Алексей Богданов
Обращался с заменой экрана на Huawei P10 около года назад, сделали быстро и не дорого. Техника на сегодняшний день работает.
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !!!
КМ
Кира Моргунова
Спасибо большое ребятам, заменили на IPhone кнопку и АКБ, работает все супер! Быстро и по приятной цене все сделали👍
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Вадим Татариков
Нельзя не отметить качество работы, уровень исполнения и ответственный подход. Качественно, быстро, доступно. Рекомендую. Фотоаппарат, который в ряде других сервисных центров отказывались ремонтировать в принципе, здесь починили, настроили даже режим, который ранее не функционировал, о котором и не знали. Ребята молодцы.
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Надеемся будет долго работать !!!!
Сергей Яблочкин
Повредился дисплей Asus Zenfone 2 Lazer. Обратился в СЦ в субботу. Все быстро приняли и в понедельник - телефон уже был с новым дисплеем. Все быстро и качественно! Компетентные сотрудники и приятное общение. Телефон принимал сотрудник СЦ - Эльдар.
Спасибо за отзыв !!!
Мирослава Рэй
Быстро и качественно починили мой ноут. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. За ремонтом теперь только к вам))
Miroslava Rey
Очень доволен результатом, мастера помогли, посоветовали дополнительное недорогое оборудование для улучшения производительности пк. Объяснили причину неисправности и как не допустить повторного повреждения. Сделали скидку на диагностику. По соотношению цена-качество лучшие в данном сегменте, однозначно рекомендую.
ЛЯ
Люба Яковлева
Здесь работают люди, знающее своё дело. Не думала, что мою проблему можно решить. Но тут помогли. Благодарна очень! И Вежливые ещё! Вот везде бы так!!!
Dmitry Trofimov
Молодцы ребята. Настоящие профессионалы. Работают быстро, качественно. Ремонтировали телефон, остался очень доволен.
Дмитрий Трофимов
Отличный сервис. Быстро, качественно, не дорого!
Анна Голованова
Быстрое обслуживание, качественный ремонт и демократические цены.
Анна Голованова
Очень благодарна сервису, за то что спасли мою зеркалочку! Сервисы в которые я обращалась по Волгограду отказывались браться или называли странную цену в 13000 рублей за ремонт моего Nikon D 600! Ребята в HiTech сервисе отзывчивые и знают своё дело! Спасибо им большое за хороший ремонт 👍
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
roganin1
Сдавали в ремонт видеокарту. Сделали за неделю. Удивительно, но взяли совсем не дорого. При проверке дома заметил, что стала греться меньше чем до ремонта на несколько градусов. Я доволен и спасибо ребятам большое.
Александр Филимонов
Отрицательный отзыв о мастерской по ремонту техники в Волгограде. Жена отнесла им нетбук (он подавал признаки жизни, но экран был черным, при запуске) на диагностику. Обещали в течение 10 дней, с момента приема, установить причину и связаться. Срок вышел - тишина. Пришла к ним, говорят, мол деталь для диагностики не приехала, нужно ждать еще три дня. Срок снова выходит - ни ответа, ни привета. Стала требовать возврата компьютера, на что ответили: "Это не возможно по причине того, что компьютер в разобранном состоянии в другом месте." Еще через несколько дней раздался звонок, не подлежит восстановлению, приходите забирайте, а то день задержки = 50р. Приехала, включила при них, неполадка выглядела как и при сдаче. Денег за диагностику не взяли. Принесла домой, разобрали - планка оперативки другая, половина контактов не соединена или соединена ненадлежащим образом. Это известно достоверно, так как лично разбирал неоднократно до сдачи в ремонт. Как вывод, не рекомендую обращаться в ремонтную мастерскую, в которой работают столь недобросовестные, нечестные, а может и вообще не работают, мастера. Волгоград, Калинина 23 и Рабоче-Крестьянская 43. Рекомендовать ничего альтернативного не могу (к тому же, не ради рекламы это было написано), но явно лучше "попытать удачу" в любом другом ремонте компьютеров, не повторяя нашу ошибку.