Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
4.4
Евгений Кисляков
Из 12 окошек работает 3, очередь часовая, сотрудникам "всё равно" ходят своими делами занимаются! Что банк что сотрудники
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Кисляков, примите наши извинения за длительное ожидание. Нас оно совсем не красит. Мы органи…
AR
Anna Rudkova
Что бы закрыть дебетовую карту нужно приехать в офис 2 раза. Сначала ты закрываешь саму карту, а только через 2 недели закрывают счет и для этого снова нужно ехать в офис. Онлайн поддержка в этом банке выполняет одну функцию, что бы сказать приезжайте в офис, по любому вопросу. В современном мире для меня это дикость. Ведь есть банки у которых нет совсем офисов и они как то работают, не гоняя клиентов по отделениям.
17 декабря 2025, официальный ответ
Anna Rudkova, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при…
Маргарита Комарова
Кристина лучший специалист . Просто волшебница. Спасибо .
24 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Комарова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анастасия Сухова
Отличный банк. Доброжелательные сотрудники. Помогут с любым вопросом
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Сухова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ПЧ
Павел Чикунов
Хороший банк
17 октября 2025, официальный ответ
Павел Чикунов, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ВР
Виталий Ролдугин
Посетил отделение банка для обмена валюты. Сотрудник оказалась очень вежливой, все сделала быстро и качественно. Полностью остался доволен обслуживанием
16 октября 2025, официальный ответ
Виталий Ролдугин, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Иван Клименко
Посетил банк, нужно было срочно обменять доллары, обслужили быстро и на уровне!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Иван Клименко, спасибо вам за пятёрку!
Анатолий Ивкин
Сегодня посетил отделение банка на 8 Воздушной Армии! Остался очень доволен оказанной услугой и работой персонала!))))))) Мои высшие рекомендации!))))
14 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Ивкин, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Наталья Жолобова
Самый лучший филиал банка! Очень приятно обслуживаться как юридическому лицу, очень грамотный и приветливый персонал! Кассовое обследование на высоте, кассир очень приветливая и доброжелательная !
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья Жолобова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
Алтай Мамедов
Хочу выразить огромную благодарность банку за высокий уровень обслуживания! Всегда приятно иметь с вами дело – все вопросы решаются быстро и профессионально.
3 октября 2025, официальный ответ
Алтай Мамедов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
МЮ
Мария Юракова
Отличный банк, прекрасный и доброжелательный персонал, прихожу часто в кассу в обменник, все нравиться,👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария Юракова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
ТК
Татьяна Короткова
Группа компаний ВДЦ выражает сердечную благодарность работникам офиса Дзержинский г. Волгоград. Особенно хочется огромное спасибо Чурсиной Оксане и кассиру Татьяне Николаевне! Всегда приходят на помощь!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Короткова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЮШ
Юлия Шашкова
Обращалась в банк по вопросу обмена валюты Кассир очень вежливо и доходчиво все объяснила и осуществила обмен Спасибо большое за вашу работу Буду обращаться еще
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Шашкова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегд…
Александр Близгарев
Снимал деньги в кассе, компетентные сотрудники все объяснили доходчиво и понятно. Не первый раз обращаюсь в банк по разным вопросам все на высшем уровне!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр Близгарев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДП
Дима Петров
Сегодня произвел обмен валют, все супер все быстро и качественно !! Вежливый персонал, грамотные специалисты !
29 сентября 2025, официальный ответ
Дима Петров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Артем Попов
Менял валюту в этом отделении, все отлично! Очень компетентные и вежливые сотрудники!
29 сентября 2025, официальный ответ
Артем Попов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алина Тоджидиновна
Снимала по доверенности деньги за папу(он на сво) очень торопилась, обратилась в кассу, очень благодарна кассиру, она мне очень помогла, сама сделала копию доверенности, ускорила процесс. Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина Тоджидиновна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РЗ
Руслан Замалетдинов
Очень компетентные сотрудники!
3 сентября 2025, официальный ответ
Руслан Замалетдинов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КГ
Ксения Гречко
Замечательное обслуживание
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения Гречко, нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
СЗ
Семён Зенин
Все отлично, помогли
23 июля 2025, официальный ответ
Семён Зенин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Владимир
Приветливые,доброжелательные,но при выдаче кредита навязывают дополнительно его страхование,мотивируя тем что иначе будет отказ. После одобренной заявки на кредит и получения денег на карту,дополнительно высылают заявление на согласие оформить страхование здоровье,повторюсь,после получения кредитных денежных средств,визит был 14.07.25
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир, сотрудники могут предлагать дополнительные опции или продукты, опираясь на потребности кли…
ЕЧ
Елена Чекунова
Хорошее и внимательное обслуживание
26 июня 2025, официальный ответ
Елена Чекунова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Эля Шадрина
Хорошее место
26 июня 2025, официальный ответ
Эля Шадрина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВА
Виктория Азерина
Отличный офис, вежливые сотрудники, хорошее месторасположение, есть парковка.
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Азерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Sergey Denisov
Ну ребята там, верней девчата на высоте, всегда всë чëтко, без воды и понятно с первого раза.
24 апреля 2025, официальный ответ
Sergey Denisov, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
НГ
Немаддин Гейдаров
Все хорошо офис супер обслуживание тоже
21 апреля 2025, официальный ответ
Немаддин Гейдаров, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Все замечательно, все понравилось, обслуживание на высоте. Сотрудники очень вежливые и приятные!
10 апреля 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Мартин Тлупов
был тут 3 минуты назад, сотрудник Елизавета вообще во 👍, 10/10 ну банк тоже ниче такой
7 апреля 2025, официальный ответ
Мартин Тлупов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
DC
Drunk Cat
Худший банк который можно кому-то порекомендовать
20 марта 2025, официальный ответ
Drunk Cat, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
Очень вежливые консультанты
18 марта 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Алексей Кравченко
Очень нравится отлеоение , быстрое и качественное обслуживание 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Госпожа Марина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Александр Изотов
Хорошее быстрое обслужиыание в офиче на 8 Воздушной Соирудеики вежомвые и профессиональные
11 марта 2025, официальный ответ
Александр Изотов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда 💙
Александр Изотов
ИИ
Ирина Ищенко
Обращалась в отделение банка для открытия карты.Все прошло хорошо.
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина Ищенко, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда 💙
МИ
Михаил Ивин
Все понравилось. Место положение удобное
7 марта 2025, официальный ответ
Михаил Ивин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Сотрудник обманул с симкой старый номер не перешёл спустя неделю во первых,а во вторых обещанного вознагрождения за регистрацию симки по ссылке втб мобайл мы тоже естественно не получили,СПАСИБО!
7 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, номер телефона переносится не менее 8-и календарных дней и не более 180-ти календа…
Марина Клинова
Все оченьочень понравилось
6 марта 2025, официальный ответ
Марина Клинова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Алексеевич
Отличный офис, удобное местоположение, быстрое и качественное обслуживание, всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей Алексеевич, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Липанчиков
Заказали карту, банк больше недели не может её выдать по каким-то техническим проблемам. И так понимаю, эти проблемы решать ни кто не торопится. Заказали другую карту в другое отделение.
3 марта 2025, официальный ответ
Андрей Липанчиков, хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb…
Доверяю этому банку, надежный, очень удобный для меня . Потрясающие, компетентные и доброжелательные сотрудники .Советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ольга Рыжкова
Все было быстро и хорошо
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Рыжкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВБ
Василий Бойков
Обслуживание достойное, не навязчивое
7 февраля 2025, официальный ответ
Василий Бойков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
кМ
ковалева Марина
Хороший банк, сотрудники приятные
7 февраля 2025, официальный ответ
ковалева Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Наталья Речапова (Шишкина)
Все отлично. Обслуживание, консультация, все на высшем уровне. Постоянно пользуемся данным банком. И всем советуем. И пенсию получаем в этом же банке.
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Речапова (Шишкина), благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алина Павлинова
Отличное обслуживание
21 января 2025, официальный ответ
Алина Павлинова, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
ИГ
Илья Гриценюк
Хороший филиал. Быстро обслуживают клиентов,отвечают на все вопросы и помогают с возникшими трудностями.
15 января 2025, официальный ответ
Илья Гриценюк, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за поддержку!
Александр Бражник
Открывал счёт у Аксёновой Дарьи, всё быстро и чётко!! Спасибо.
15 января 2025, официальный ответ
Александр Бражник, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александр Рожков
Хорошее и удобное отделение банка. Грамотные специалисты быстро помогли решить проблему и ответили на все вопросы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр Рожков, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ОР
Олег Романович
Обращался по вопросу о карте к специалисту Антону , просил подождать ответа на мой вопрос ровно пять суток , обратился вновь через 10 дней, опять переложил все еще на неделю , приехал спустя неделю сказал написать ему на вотсап и дал свой личный номер , пишу на вотсап ответа так и дожидаюсь Чуть ранее на его месте был другой сотрудник , на месте 8 окошка , был грамотный сотрудником банка , жаль что на его место посадили человека который вовсе не знает как решать вопросы клиентов Даже одну звезду жалко ставит такому специалисту как Антон
26 декабря 2024, официальный ответ
Олег Романович, мы бы хотели проверить заявленные факты относительно консультации в офисе Банка. Для…
Валерий Казаков
В офисе 14 окон, касса, переговорная, а работает три сотрудника. Каждому человеку навязывают дополнительные услуги, из-за этого обслуживают каждого клиента минимум по пол часа. Очередь около 20 человек. Когда я пришёл на талончике был 22 номер, а обслуживали 1,2,3. В итоге я прождал 2,40. Молодцы. Круто! Так держать!
24 декабря 2024, официальный ответ
Валерий Казаков, согласимся, что такая ситуация нас не красит, спасибо вам за сигнал. Обязательно вс…