FreeRide
Велосалон
РХ
Роман Худык
Сам магазин понравился, опытные консультанты хороший ассортимент, оригинальные запчасти вообщем неплохо, но сервис по ремонту ужас! Все завалено велосипедами в проходе и в помещении, занести велосипед может быть рискованно, поцарапать проще простого
apr 939
Отличный магазин, показали, проконсультировали. Если нужен хороший велик, думаю лучший выбор у них.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ! Стараемся поддерживать стандартный для нас уровень обслуживания.
НТ
Наталья Татаринцева
Ребята топ! Очень приятно иметь дело с профессионалами. Быстро нашли общий язык, быстро решили проблему. Даже быстрее, чем я рассчитывала. Цены? Да по сравнению с автомобильными мне показались недорогими. Дают гарантию на работу, а это признак качества. Объясняют все на пальцах, доходчиво, на любой вопрос отвечают. Я довольна, велик едет, все великолепно! Рекомендую!
Михаил Андреевич
Самый ужасный магазин!!!! За ранее позвонил, уточнил есть ли нужное мне колесо. Говорю, что еду из далека и нужно знать точно. Продавец говорит, что - да есть. Я трачу полтора часа дороги в одну сторону. Приезжаю, а мне говорят, что такого колеса оказывается нет. В базе оно есть, а в наличии нет. И начинается развод на «подороже, а вот возьмите такое и доделайте сами!» Я уже не говорю про потраченные деньги на проезд, но время - оно дорого. Магазину максимально плевать на клиентов, лишь бы приехали, а там разберёмся. Буду максимально всех отговаривать от этого магазина! Везде напишу, пусть знает максимум людей!
РT
Роман Tsygul
Люди живут и дышат своим делом. Любые ситуации разруливаются! Мастерская классная. Не зря говорят "Мекка велосипедистов"
ЗБ
Захар Б.
Хорошее место для покупки и обслуживания велосипедов. Всегда человеческое отношение. Ребята кажется действительно любят свое дело. Однозначная рекомендация.
Семён Кардашин
Супер магазин с очень отзывчивым и приятным персоналом. Помогли мне в решении моих трудностей с приобретением велосипеда. Сегодня наконец получил своего коня, доволен как слон. Сервис на высочайшем уровне, крайне рекомендую!
ДП
Дмитрий Панченко
Отличный магазин. Продавцы опытные и знающие
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Надеемся, что ваше мнение не изменится и с течением времени
17 Анонимус
В первую очередь, ассортимент в этом магазине поражает. Здесь можно найти великолепные велосипеды разных марок и моделей, подходящие как для начинающих райдеров, так и для опытных профессионалов. Каждый товар представлен в широком ценовом диапазоне, что позволяет найти оптимальный вариант для своего бюджета. Сотрудники магазина проявили выдающийся профессионализм и готовы были ответить на все мои вопросы и помочь выбрать подходящий велосипед. Они дали советы по настройке и обслуживанию, что очень важно для тех, кто не слишком разбирается в этом. Сервис в этом магазине также заслуживает похвалы. Мой велосипед был аккуратно собран и настроен до мелочей, и я мог выехать на нем прямо из магазина, не беспокоясь о каких-либо проблемах. Я остался доволен своей покупкой и обслуживанием в этом веломагазине. В будущем, если мне потребуется что-либо для велоспорта, я обязательно вернусь сюда. Всем рекомендую этот магазин для всех любителей велоспорта!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы !
Дмитрий Кано
Топовый сервис
Алексей Шатилов
Магазин лучший из тех в котором мне приходилось побывать, есть из чего сравнивать. Все ребята доброжелательные, дадут нужный совет по велосипеду и его обслуживанию. Рекомендую на 200 %.
( )
Отличная мастерская, а в магазине широкий выбор комплектующих
lol kek
Я довольно нищеватый велолюбитель и всегда думал что здесь дорого, обходился плохими подвальными сервисами. Один раз рискнул - оказывается цены здесь такие же как и в подвалах при несравнимом качестве оказываемых услуг. Теперь я только сюда и буду ходить.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Мы всегда старались держать самые низкие цены в городе на запчасти и нев…
Пётр Варваровский
Отличное место,чтобы починить велосипед.Сделали всё качественно.
Дмитрий Борисенко
Здравствуйте, я из города Краснодар, искал нужную мне деталь для моего другана (байк) в наличии оказалось только в этом магазине, я позвонил мне ответил Павел, всё подробно рассказал, ответил на мои вопросы четко и с расстановкой, помог уладить вопросы по доставке - произвел на меня положительное впечатление, спасибо огромное ему- таких людей крайне мало. Я в полном восторге жду деталь для начала запланированного апгрейда. Клиентоориентированность на высшем уровне я хотел бы записаться к нему на тренинг. Павел 11 из 10.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Всегда стараемся относиться к своим клиентам так, как будто это мы обрат…
Рабочий контроль
Подробно рассказали. Цены адекватные
Александр Рябов
Интересный магазин, много великов в наличии и запчастей к ним. Продавец грамотный, это тоже плюс. Парковаться к магазину сложновато, места маловато. А так всё норм.
VS
Vladimir Serov
надурили в магазине. На сайте была инфа что есть камеры 2.35. Я чтоб напрасно с далека туда не ехать позвонит убедится, продавец также поддтвердил что есть такая камера. В итоге втюхали 2.15 якобы ракочается. Ну так вот. Не ракачалась ! И продавци откравенно лапшу на уши вешают, говоря что производитель не пишет значение верхней границы. На самом деле пишет!
Дмитрий Тимакин
Всегда стараюсь брать только там, очень нравится подход, ассортимент и отношение.
Дмитрий Кидовский
Мекка велосипеда волгоградской области
Алексей Викулин
Магазин супер. Продовцы красавчики. Пришёл купить ступицу, а продавец подарил почти новое колесо целиком. 👍💪🔥
Татьяна Карелина
Консультанты всегда помогут. Объяснят что лучше по качеству, что хуже. Не впаривают товар подороже, чтобы выручку сделать. Приятная атмосфера, современный интерьер. Выбор велосипедов огромен
Cheezman RS
Рекомендую, найдёшь всё!
🤯 💨
Магазин с большим выбором вело-товаров
Александр Слышкин
Отличный магазин, всегда есть большой выбор!!!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо ! Всегда приятно услышать слова благодарности, это подтверждение правильности организации нашей работы.
Alexander Zelenskiy
Это не обычный магазин, где стремятся продать, а место, где любят велосипеды. Человеческое отношение, полезные советы и умелые руки.
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова. Мы действительно стараемся делать мир лучше хотя бы в границах нашей зоны влияния. Хорошего катания !
Михаил Воронцов
Приобрёл велосипед вчера, магазин очень понравился по ассортименту, возможности заказа (Мериды возят лишь на заказ) и консультациям и вежливости продавца, меня отговорили от лишних необдуманных трат, что приятно. Видно, что ребята любят своё дело и хотят развития велосипедного движения в городе
Роман Пономарёв
Отличная вело мастерская, даже от мотоцикла перья вилки чинят. Руки из плеч растут. Молодцы ребята так держать.
Яна Табунщикова
Отличный магазин и мастерская. Всегда хороший ремонт велосипеда за небольшие деньги. Возможность сразу купить нужные детали для велосипеда.
Sergey Begenar
Отличный магазин 🏪, помогли с запчастями и советом, молодцы!
Илья Желнов
11.05.2019 приехал сдать на техническое обслуживание велосипед, сказали что очередь 2-3 дня, как сделают - позвонят. 17.05.2019 позвонил сам, уточнить как идут дела.Оказывается, за вел даже не брались, ещё и номер мой переспросили (очевидно, потеряли), обещали на следующий день всё сделать и позвонить. Сейчас 21.05.2019 - ни ответа ни привета. Чтобы было понятно, всё обслуживание, которое мне необходимо, проводится за пару часов. Планировал в отпуске покататься - но вот и отпуск заканчивается, а вел всё "обслуживают". Крайне неприятно.
Илья Коваль
Да молодцы! Персонал меня слышит, выбор огромный, своя мастерская с дешёвым и хорошим обслуживаниям. Это лучший веломагазин Волгограда.
НБ
Никита Барановский
Профессиональный ремонт, грамотные специалисты!
Степан Шестопалов
Большой выбор запчастей и велоаксов, квалифицированный персонал. Здесь работают люди, которые сами много катаются и путешествуют на великах.
Антон Нагорнов
Сервис, как и цены оч порадовали. Механик - добрейшей души человек)
3 апреля 2019, официальный ответ
Очень рады,что вам у нас понравилось ) Это вдохновляет и стимулирует и дальше работать над качеством и ассортиментом.
ДВ
Дмитрий Васильев
Лечу коня у Данилы, нареканий нет. Качество отличное, цена более чем приемлемая.
Александр Жуковский
Сложно найти людей с таким подходом к своему делу. Уверен, что все негативные моменты можно было решить при желании клиента. Что по поводу меня, много раз обращался в данное место и всегда обслуживание было на высшем уровне, мастер Данила знает свое дело.
Диана Клайн
Товарищи , я что-то понять не могу, вы и меня уже в дуры записали ? Я примерно начинаю понимать негативные отзывы о вас в последнее время. Такой наглости еще не встречала. Во-первых, я обслуживала тормоза именно у вас (а знаете почему)? Потому что я живу в этом доме - это во-первых. Во вторых, вы меня выставляете дурой судя по вашему комментарию, какая разница принесла я в этом году или не в этом, я написала отзыв о вашей работе (замечу, вы попросили сами оставить отзыв). Я честно говоря в шоке нахожусь. Спасибо товарищи за столь смелый ответ, но я пока маразмом не страдаю. На случай если вы сотрете свой комментарий под моим от 11-го марта, я приложу для желающих (ознакомиться). не знаю, что лучше минуснуть или плюсануть, один тормоз нормальный, второй потек через день - ну не буду говорить, что не приду в магазин больше, но стоит ли быть уверенной на все сто в надежности (не уверена). FreeRide, магазин велосипедов Официальный ответ Уважаемая Диана. К сожалению, при ремонте б/у компонентов невозможно гарантировать приведение их в состояние новых, поэтому наш механик ВСЕГДА предупреждает, что отремонтированные узлы велосипеда в случае повторения проблемы повторно ремонтируются или настраиваются бесплатно. Возможно,вы ошиблись и имели в виду другой магазин/мастерскую, у нас в этом году ни одна девушка или женщина не обслуживали оба дисковых тормоза )
Денис Федорчук
Просят оставить о себе отзывы, посмотрите сколько отзывов после моего (от 9-го марта) - до 9-го марта отзывов небыло. А историю повторю с уточнениями. Магазин Freeride а именно Данила ЛОМАСТЕР или как лишиться двух с половиной дней выходных, кучи нервов и колес. Отдал я два колеса даниле ЛОМАСТЕРУ (убрать восьмерки), два с половиной дня он мне пудрил мозг, хотел развести на новый обод в итоге после слов, что мне обод не нужен, я вообще-то принес колеса на правку восьмерок, он Ломастер который написал, что я возвращаю колеса в исходный вариант, тобишь сотворил обратно восьмерки (хотя у меня впечталение, что он вообще не притрагивался к колесам даже). Вот такое восьмое марта и теплые выходные нам с женой сделал этот чудо ЛОмастер. Незнаю предвзятое отношение такое ко мне у него или еще какой фактор повлиял, но судите сами. А я хотел ему после колес отдать на переборку переднюю вилку и задний амморт еще (и он об этом знал). p.s. кстати говоря, отдал в другой магазин - сделали за пол дня и без проблем. Дополню отзыв. Как бы кто не говорил, как бы кто не хвалил этот магазин, но судите сами, я после случая с Данилой, сходил в магазин во второй раз (купить крепление для дискового тормоза). Продавцу сказал, ----- Задний на 200, и что же вы думаете ? Я схватил адаптер не глядя, понадеявшись на продавца, пришел домой распаковал, смотрю на нем белыми цифрами по черному написано 180 . Если это не предвзятое отношение ко мне, значит некомпетентность продавцов. Хотя я полагаю, что я у них в черном списке сразу , как только вхожу сирена играет.
Диана Клайн
12 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Диана. К сожалению, при ремонте б/у компонентов невозможно гарантировать приведение их в с…
Стас Ревин
В прошлом году перебирали вилку RS Boxxer 2009 года, менял передний тормоз гидравлический с укорачиванием трубки - все супер и денег лишних не взяли хотя в вилке была недостающая деталь. В этом году прокачали задний тормоз с ремонтом ручки(ее заклинивало от жары) и полностью перебрали Fox dhx 3.0 с заменой резинок(есть фото в группе) буквально за 5 дней - все работает идеально! Это лучшая мастерская в городе, другим людям свой велосипед я не доверю. Даже молчу о том что ремонтируют колеса 2.5 минут за 15 летом в самый сезон «проколов»
Dyna Soar
Банят страницы неугодных людей, оставляют о себе отзывы (только положительные) - плохие пытаются закрыть хорошими, попрошайничая у своих клиентов оставить оставить отзыв. Данил у них есть (мастер по ремонту велосипедов). Прячется, скрывается, стыдно наверное .
Андрей Табатчиков
Очень хороший сервис! Уже 2 раза делал у Данилы-мастера ТО велосипеда - ни каких претензий кроме благодарностей!
Vladislav Zolotaryov
Отличный сервис, ребята профессионалы.
Алексей Коваленко
Лучший магазин во всём городе, продавцы слушают внимательно и предлагают самый оптимальный вариант для вас, мастерская на высшем пилотаже, отдаю свой велосипед Даниле смело не боясь ничего, цены очень приятные.
Артём Переходнов
Благодарю мастера Данилу, быстро и качественно заменил обод, и я успел на поезд и без проблем прошёл на нем поход.
ДП
Дмитрий Празднов
Лучший веломагазин и мастер в городе
Олег Соловьеа
Отличная мастерская, официальный представитель ФВМР (федерации вело мастеров России).
Сергей Мезо
Привожу велосипед к Даниле не первый год,всё делает быстро и качественно.Лишнего никогда невозьмёт,скорее наоборот предложит восстановить чем поменять.Лучший!
Галейченко Мария
В магазине есть ассортимент для разных видов вело-спорта. Захожу к ним за аксессуарами и за постоянным ТО велосипеда. Данила-мастер всегда приводит моего коня в порядок и может посоветовать что заменить или улучшить. советую!