FreeRide

Велосалон
apr 93913 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ! Стараемся поддерживать стандартный для нас уровень обслуживания.
ДП
Дмитрий Панченко2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Надеемся, что ваше мнение не изменится и с течением времени
17 Анонимус22 отзыва
В первую очередь, ассортимент в этом магазине поражает. Здесь можно найти великолепные велосипеды разных марок и моделей, подходящие как для начинающих райдеров, так и для опытных профессионалов. Каждый товар представлен в широком ценовом диапазоне, что позволяет найти оптимальный вариант для своего бюджета. Сотрудники магазина проявили выдающийся профессионализм и готовы были ответить на все мои вопросы и помочь выбрать подходящий велосипед. Они дали советы по настройке и обслуживанию, что очень важно для тех, кто не слишком разбирается в этом. Сервис в этом магазине также заслуживает похвалы. Мой велосипед был аккуратно собран и настроен до мелочей, и я мог выехать на нем прямо из магазина, не беспокоясь о каких-либо проблемах. Я остался доволен своей покупкой и обслуживанием в этом веломагазине. В будущем, если мне потребуется что-либо для велоспорта, я обязательно вернусь сюда. Всем рекомендую этот магазин для всех любителей велоспорта!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы !
Дмитрий Кано9 отзывов
lol kek30 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Мы всегда старались держать самые низкие цены в городе на запчасти и нев…
Рабочий контроль19 отзывов
Дмитрий Кидовский3 отзыва
Cheezman RS2 отзыва
Александр Слышкин11 отзывов
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо ! Всегда приятно услышать слова благодарности, это подтверждение правильности организации нашей работы.
Alexander Zelenskiy90 отзывов
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова. Мы действительно стараемся делать мир лучше хотя бы в границах нашей зоны влияния. Хорошего катания !
НБ
Никита Барановский1 отзыв
Антон Нагорнов1 отзыв
3 апреля 2019, официальный ответ
Очень рады,что вам у нас понравилось ) Это вдохновляет и стимулирует и дальше работать над качеством и ассортиментом.
Диана Клайн2 отзыва
Товарищи , я что-то понять не могу, вы и меня уже в дуры записали ? Я примерно начинаю понимать негативные отзывы о вас в последнее время. Такой наглости еще не встречала. Во-первых, я обслуживала тормоза именно у вас (а знаете почему)? Потому что я живу в этом доме - это во-первых. Во вторых, вы меня выставляете дурой судя по вашему комментарию, какая разница принесла я в этом году или не в этом, я написала отзыв о вашей работе (замечу, вы попросили сами оставить отзыв). Я честно говоря в шоке нахожусь. Спасибо товарищи за столь смелый ответ, но я пока маразмом не страдаю. На случай если вы сотрете свой комментарий под моим от 11-го марта, я приложу для желающих (ознакомиться). не знаю, что лучше минуснуть или плюсануть, один тормоз нормальный, второй потек через день - ну не буду говорить, что не приду в магазин больше, но стоит ли быть уверенной на все сто в надежности (не уверена). FreeRide, магазин велосипедов Официальный ответ Уважаемая Диана. К сожалению, при ремонте б/у компонентов невозможно гарантировать приведение их в состояние новых, поэтому наш механик ВСЕГДА предупреждает, что отремонтированные узлы велосипеда в случае повторения проблемы повторно ремонтируются или настраиваются бесплатно. Возможно,вы ошиблись и имели в виду другой магазин/мастерскую, у нас в этом году ни одна девушка или женщина не обслуживали оба дисковых тормоза )
Денис Федорчук3 отзыва
Просят оставить о себе отзывы, посмотрите сколько отзывов после моего (от 9-го марта) - до 9-го марта отзывов небыло. А историю повторю с уточнениями. Магазин Freeride а именно Данила ЛОМАСТЕР или как лишиться двух с половиной дней выходных, кучи нервов и колес. Отдал я два колеса даниле ЛОМАСТЕРУ (убрать восьмерки), два с половиной дня он мне пудрил мозг, хотел развести на новый обод в итоге после слов, что мне обод не нужен, я вообще-то принес колеса на правку восьмерок, он Ломастер который написал, что я возвращаю колеса в исходный вариант, тобишь сотворил обратно восьмерки (хотя у меня впечталение, что он вообще не притрагивался к колесам даже). Вот такое восьмое марта и теплые выходные нам с женой сделал этот чудо ЛОмастер. Незнаю предвзятое отношение такое ко мне у него или еще какой фактор повлиял, но судите сами. А я хотел ему после колес отдать на переборку переднюю вилку и задний амморт еще (и он об этом знал). p.s. кстати говоря, отдал в другой магазин - сделали за пол дня и без проблем. Дополню отзыв. Как бы кто не говорил, как бы кто не хвалил этот магазин, но судите сами, я после случая с Данилой, сходил в магазин во второй раз (купить крепление для дискового тормоза). Продавцу сказал, ----- Задний на 200, и что же вы думаете ? Я схватил адаптер не глядя, понадеявшись на продавца, пришел домой распаковал, смотрю на нем белыми цифрами по черному написано 180 . Если это не предвзятое отношение ко мне, значит некомпетентность продавцов. Хотя я полагаю, что я у них в черном списке сразу , как только вхожу сирена играет.
Диана Клайн2 отзыва
12 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Диана. К сожалению, при ремонте б/у компонентов невозможно гарантировать приведение их в с…
Vladislav Zolotaryov1 отзыв
ДП