Руст-байк
Магазин
4.3
4.3
Маруся Басс
Лучшие!!! Спасибо огромное за помощь.
Александр Просолкин
Большой выбор техники, есть весьма редкие модели, которых нет больше ни у кого в городе. Цены вполне конкурентные. Из минусов можно отметить только то что это, по факту, склад и есть сложности с демонстрацией техники. Так же в минусы можно записать подъездные дороги весьма печального качества.
со
сергей овченков
Отличный салон. Большой выбор. Хорошие цены( дешевле не нашёл) продавцы отзывчивые, а хозяин, просто хороший человек . при покупке квадроцикла сделал скидку были подарки. Рекомендую. Рустам Спасибо!
Дмитрий Ю.
Хороший магазин! Отличный продавец, посоветуют что лучше.
ЛР
Людмила Рогожина
Рекомендую данный магазин!!! Хороший продавец. Товар доставили быстро и вовремя. Мотоцикл забрали в Луганск, доставка из Волгограда продавцом бесплатно,за что отдельная благодарность. Все документы для регистрации были выданы и грамотно заполнены. Спасибо данному магазину.
Сормат Гуннов
Самый лучший мото сервис в Волгограде. Был проездом и совсем не пожалел, что заехал именно сюда. Отдельное спасибо Толе и Жене за помощь!
Валентин Комаров
Все очень понравилось отзывчивый персонал, сервис тоже все гуд
Виктор Русин
Ну был я там пру раз в жизни. Не чё так магаз. Можно что то даже купить там
Александр
Хамы, общаться не хотят, в итоге приобрёл в другом месте квадроцикл
Прямой Очевидец
Искал велосипед, остановился в этом магазине. Большой выбор, персонал идёт навстречу. Рекомендую
Артем Шарифулин
Хамское отношение, при покупке говорят одно, а при возврате совсем другое, не советую.
Максим Волков
Классный магазин мото техника бомба