Реацентр Волгоградский
ООО Реацентр Волгоградский
4.4
КГ
КАМИЛЛА Гаджисултанова
Отношение к пациентам ужас Наглые и бестактные врачи Невролог был очень груб и высокомерен Больше ни нагой сюда и никому не советую Все положительные отзывы тут фейк
НО
Наталия Орлова
Проходили в этой организации БАК. Улучшился сон, ребенок перестал писаться ночью. Персонал вежливый, очередей нет. Принимают только по записи. Все устроило.
ЮС
Юлия Смирнова
До Реацентра принимали все ноотропы, что прописывал невролог и ходили хорошему частному частному к логопеду. Мозг как будто не всасывал ноотропы. Зато аппараты нам помогают. И микротоки и БАК каждый раз вижу шажок вперед в развитии. Спасибо.
ЯП
Яна Петрова
Большое спасибо зав.отделением Ирине Геннадиевне и нашему лечащему врачу Светлане Иввновне за терпение и ваш труд. Благодаря вам наш сыночек пошел в 1 класс общеобразовательной школы!Наш диагноз РАС. Кто знает тот, поймет, какой титанический труд вложен в нашего ребёнка. Спасибо ещё раз!!!
Hunny Bunny
Реацентр помог нам справиться с двумя проблемами: энурезом и головными болями. Дочка писалась два-три раза за ночь, врачи в поликлинике не помогли, Поэтому в 10 лет обратились в частную клинику. И нами стали заниматься. Хоть и не за один курс, но сейчас ребёнок спит сухой и голова не болит. Денег не жалко!
Валентина Полякова
Ездили в Рацентр из Волжкого.И не зря! Сын начал ходить.Нечего не общали,просто лечиливсеми возможными способами.Спасибо заведующей Гришино Ирине Геннадьевне и Елене Борисовне.Первые шаги сделал на 1 курсе,после 2 курса сам ходит даже на улице в комбинезоне и ботинках,не падает! Спасибо!
Елизавета Суховей
2 год наблюдаемся в Реацентре. Очень нравится заведующая Ирина Геннадьевна. Всегда внимательна к деталям. Глубоко капает. Нашла причину нашего отставания в развитии. Сначала мы у неё просто наблюдались. Потом прошли Бак и микротоковую терапию. Поведение и речь лучше. Мы довольны!
К🩷
Ксения 🩷
Проходили в этой организации БАК. Улучшился сон, ребёнок перестал писаться ночью. Персонал вежливый, очередей нет. Принимают только по записи. Всё устроило.
Алевтина Шереметьева
Впечатление от Реацентра в Г Волгоград осталось крайне неприятным. Единственный невролог, который есть в Реацентра, на приеме вел себя крайне грубо, реагировал на мои вопросы агрессивно. Диагноз, который невролог Реацентра поставил моему ребенку, сильно напугал. Тут же пошли на обследование к другим неврологам и диагноз, который нам поставили в Реацентра, сразу сняли. Не советую никому эту клинику
Полина Шолохова
Выражаю благодарность за лечение моей дочери Марии коллективу ООО «Реацентр Волгоград». За 3 курса лечения в Реацентре, у моей дочери наблюдаются значительные улучшения в поведении и в общем развитии. Я искренне благодарна нашему доктору за ее чуткое отношение к нам и профессионализм. Так же хочу выразить особую благодарность заведующей Гришиной Ирине Геннадиевне за доброе отношение к пациентам Реацентра и за хорошую организацию работы коллектива, который компетентен во всех вопросах. Выражаю благодарность логопеду-дефектологу Антипиной Галине Юрьевне, за результативные занятия с моей дочерью Марией. Галина Юрьевна нашла общий язык с Марией с первого занятия, и теперь дочь бежит к ней заниматься с большим удовольствием. Результаты этих занятий видны на лицо.
Светлана Синельникова
Официальный диагноз ЗПРР, дизартрия. Ребенок подвижный, неусидчивый и капризный. После 4х курсов микротоков (и лечения препаратами) улучшились все когнитивные функции (в частности внимание, речь) Ребенок стал сообразительнее, улучшилась психо-эмоциональная сфера. Уменьшились истерики, появился интерес к обучению, появился интерес к окружающему миру. Большое спасибо за помощь.