Волгофарм
4.1
ГУП Волгофарм
4.1
Дина Клевець
Почему провизоры в этой аптеке вводят в заблуждение покупателей?! Работник аптеки посоветовала мне лекарство по одной цене, а пробила в 3 раза больше
Ва
Волгофарм, аптека №31
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. Просим Вас описать…
АЧ
Анастасия Ч.
Супер
НН
Наталья Н.
Большой ассортимент
Алина
пришла в аптеку за кремом,посветовали аналог того что я просила, коробку не вскрывала при покупке. живу в другом районе по приезде домой открыла упаковку а в ней пусто крема не было,стоимость не маленькая,пришлось вызывать курьера за свои деньги в другой район,а фармацевты даже не принесли извинений,после вызова курьера трубку не поднимали . в общем полное разочарование
СТ
Сапаргуль Т.
Чуть дороговато
Алексей К.
Хорошее обслуживание
Алексей Б.
Отличная аптека. Всегда находится нужное, а некоторые препараты только в ней.
СБ
Сергей Б.
Чаще всего хожу именно в эту аптеку. Цены одни из лучших. Есть практически всегда то,что нужно.
ВЗ
Вадим З.
Удобная аптека, большой выбор, сколько бы раз не заходил, каждый раз нахожу то что нужно, рекомендую
Мария К.
Высокие цены
Софья К.
Обычная аптека. Ничего о ней больше не скажешь хорошего, очереди постоянные
АЕ
Андрей Е.
Только оригинальные лекарства, подделки исключены! И режим работы до 21 00 очень удобно!
ТЯ
Татьяна Я.
Хорошее и быстрое обслуживание. Часто бывают необходимые для меня лекарства в наличии, которые приходится искать в аптеках. Чисто. Есть на входе тонометр для измерения давления, и место где можно сесть. Вкусное мороженое!
Владимир
Самая дорогая аптека, у нас на районе. Лекарство от грибковых инфекций, в таблетках, российского производства стоило 25тр, по интернету в аптека.Ру 18982р, а ваптеке. Ру 16тр. Вот, так наживаются на нас!
Александр Александров
Купил циклоферон, сразу не обратил внимание на срок годности. В итоге оказалось что таблетки годны до 08.17 Безалаберность работников на высшем уровне!
Ва
Волгофарм, аптека №31
23 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр! Для внимательного рассмотрения представленной Вами информации, просим Вас напис…