Перинатальный центр №2
В здании
4.1
АЖ
Анрсений Жиляков
Олени! Козлы! Бараны! Неквалифицированные работники! даже одной звезды не заслуживаете! Рожать ни в коем случае, если конечно вы не хотите уйти без ребенка! Ужасно! Просто ужасно
Мария М
Была на консультации у Соколовой О.А. Чудесный врач, чуткий, спокойно ответила на все интересующие вопросы, оставила крайне приятное впечатление. Но регистратор (если не ошибаюсь) Катрич (смуглая девушка, с черными волосами) просто хамка:) ни «здравствуйте», ни «до свидания», посмотреть к какому врачу я записана - великая проблема, сидела меня отчитывала за то, что это моя обязанность, хотя это ее работа и одна из прямых обязанностей) но по ее словам у них программа может не показать к кому и куда я записана)) чудесная программа у вас! Видимо у нее лично. Рядом сидящий администратор (светлая девушка) спокойно ответила на такой же вопрос другой девушке, и, о боги, даже не закатила глаза. Я так понимаю программа не работает лично у Катрич? Очень странно. Почините пожалуйста. Помимо недовольного лица и снисходительного тона, гавкала на всех на входе, что у них вообще то МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ!!! Угадаете где ее маска была? Естественно на подбородке, ведь ее это не касается. И не первый же отзыв негативный на эту даму. Видимо, руководство на это внимание не обращает, и очень жаль. Надеюсь, что отзыв поможет девушкам или подготовиться к встрече с ней, или заранее дать понять, кого обходить стороной, чтобы не портить себе настроение) Радует только то, что она не врач. Как говорится, и на этом спасибо)
Анастасия Н
Приехала из другого города, запись по времени, в итоге еще 2 часа просидела в очереди. В регистратуре сидит хамка, смуглая женщина с темными волосами, бейджиков у персонала нет, на просто "здравствуйте" в ответ получила недовольное лицо и "я занята, что не видно", и продолжила ковырять ногти, на яндекс картах вижу не первый отзыв об этой мадам и фото
ИН
Ирина Ник
Никогда не попадёшь в свое время, хотя смысл тогда записываться
Юлия И
По направлению и по омс не попадешь. Только наверное в супер тяжелых случаях. Врачи из женских консультаций просто боятся или не хотят выписывать направления в этот центр. Хотя сами говорят, что нужна консультация со специалистами перинатального центра. На сайте перинатального отвечают, что решает выписывать направление или не выписывать, врач из женской консультации. При мне звонила врач и они ей ответили, что прием платный. Дала мне просто бумажку без печати. Т.е решает все таки не врач из консультации, а эти чудоспециалистывымогатели. А другая врач так вообще сделала вид что не в курсе можно ли туда выписать направление. Так что готовьте денежки, кто собрался туда обратиться. Зачем только полис в регистратуре спрашивают. Им наверное еще и страховая платит за каждого обратившегося пациента. Одно название, что гос. Учреждение. Скорее частная клиника.
ДР
Дмитрий Романенко
Спасибо центру и его персоналу за их работу. Провели 5 дней в семейной палате, что считаем большой удачей. Весь персонал - от врачей до санитарок - не только профессионалы, но и чуткие люди. Реагировали на все просьбы быстро и без надменного тона, зачастую присущего муниципальным учреждениям. Отличное питание, процедуры - все прямо в палате. Отдельное спасибо акушерке Зейнеддин и врачу Ралко, принимавшим роды у моей жены.
Кристина Горелова
Здесь работают профессионалы! Сервис на высоте, комфортное пребывание с первых минут💔
Огромная благодарность перенатальному центру в особенности Шулепину С.Ю за рождение моей доченьки ) Весь персонал на высшем уровне ) заботливые акушерки ❤️
ЯП
Ярослав Попов
Поменяйте сотрудника регистиатуры в 6 подъезде!!! Женщина с короткой седой причёской,в очках общается по хамски! Она вообще понимает где работает? Это настоящее хамство,прошу обратить внимание и разобраться в ситуации, хамит всем,но с "платными" клиентами общается чуть лучше
Кира Одельшин
Центр оставил очень смешанные ощущения. Рожала в мае 2025г. Сначала была на 6 этаже, в отделении патологии беременности. Девочки акушерки и медсестры больше молодцы, всегда помогут и подскажут, спросят и уточнят по поводу твоего здоровья. Единственное, что лечащего врача, пока я там была, так и не увидела нормально. Пару раз мимоходом и то во время ктг и сдачи анализов. И все. После оказалась на 4 этаже, так как умудрилась немного приболеть горлом. Вот там уже смены медсестер и акушерок раз на раз не приходиться. Есть хорошие, а есть не очень. С врачом повезло, каждый день приходила, узнавала о состоянит, отвечала на вопросы. Не понравилось "правило" центра в том, что, если с беременной (особенно из области) все хорошо, не смотря на диагнозы и возможные риски, ее отправляют в другой дружественный им роддом, а обратно в центр, рожая или при ухудшении состояния. Мне так на недельку предложили покататься. Но, повезло так сказать, на след.день начались роды. Не смотря на показания по сердцу и что настаивала на КС, скажем так, заставили рожать самой. Это было самое ужасное, что пережила в своей жизни. Могу сказать единственное огромное спасибо (только увы не запомнила ее ФИО) акушерке/врачу, которая под конец появилась и помогла родить. Еще напрягал момент, что во время родов в род.зал заходили и уходили люди, которые не относились к тем, кто "помогал" рожать. Огромное спасибо врачам реанимации!Каждый день рассказывали подробно какое состояние у детей, что дают, какие про научили ухаживать за крошками и были терпеливы. Спасибо отделению патологии новорожденных, врачам и медсестрам. Благоприятное отношение омрачнил тот факт, что при выписке невнимательно прочитала выписку на детей, заглянув в начало и в конец документа. А там ужас ужасный, ошибка на ошибке. Как в фамилии у детей, так с датами рождения, нахождения в реанимации, былы ли все таки естественные роды или кс, и прочее.
Валерия С
Лежу в отделении патологии при беременности. К вечеру начались боли в области живота, а к ночи усилились. Сказала об этом девушке, которая дежурит, сказала,что передаст врачу. Прошло 3,5ч и никто не подошел. Боли конечно утихли, но данное отношение,точнее его отсутствие, крайне не уместно. Не знаю за что хвалят данный перинатальный
Ксения Грубникова
Кормят ужасно, врачам особо нет дела до беременных, за ними надо бегать. Выглядит может и нормально, но есть это невозможно. Когда хотят перекидывают в другие больницы, «ну полежишь там, рожать начнешь, приедешь», не знаю за что его хвалят, девочки со мной в палате тоже были максимально не довольны.
константин шеин
Природа...виды.
Т
Татьяна
Ужас , дозвониться нереально Уже четвёртый день пытаюсь дозвониться, трубки не берут. А горячая линия после первого гудка сбрасывает.
tt
tereshka tereshka
К медицинскому персоналу вопросов нет. Врачи прекрасные. Но в регистратуре ужасно невежливый сотрудник. Грубит, передергивает фразы, проявляет абсолютную некомпетентность. Назвала не тот кабинет, я подошла уточнить (мало ли, с кем не бывает). В ответ получила:"Я че, все помнить должна?" Уровень общения "надзиратель-провинившиеся заключенные". В наше сложное время стоит быть а) добрее, б)аккуратнее в выражениях. Ведь никогда не знаешь, с кем общаешься: с измученной токсикозом будущей мамой или человеком с серьезным положением в обществе, способным повлиять на некоторые вопросы по трудоустройству. Желаю этой женщине-регистратору, чтобы все в ее жизни наладилось и не приходилось работать в месте, где тебя все раздражает.
Д
Дарина
Оплата Сбер
ЮК
Юлия Кириченко
Никому не советую ! 17.09.2024 было КС почти на 30 неделе . Родился малыш 1270гр 39 см . Пытался дышать сам . Никах отклонений не было. С 17.09 по 21.09 был на ивл . 21.09.2024 перевели на Сипап и сказали , что следующий этап - малыш будет дышать сам. Но как оказалось , за детьми там не смотрят . Находился малыш в реанимации номер 2 (Орит 2) . 25.09.24 я пришла в реанимацию , а он не дышит ..….напротив палаты спит мед сестра Трусова С. А. Дежурный врач тогда была Емельянова Т. В. После этого ребёнок впал в кому и из неё не вышел . 23.02.2025 он умер . Там работаю неквалифицированные врачи. Которые просто губят жизни людей !!!
Виктория Яныкина
Место, где спасли две жизни - мою и моего сына 🙏 Благодарна персоналу отделения патологии новорождённых за чуткость и внимательность, за доброе отношение и качественное лечение сына после рождения.
кх
кирилл хороший
Ну что за приколы на горячей линии? Сначала не дозвониться. Затем, при условии что на сайте время работы указанно с 8 утра, поднимает трубку какая наглая женщина опять перенаправляет на номер с которого не берут трубки. В конце ещё максимально вызывающе говорит: "там с 8:30 работают вообще-то". Это моё второе знакомство с этим центром. Первое тоже без скандала не прошло. "Околомедицинский" которые надели на себя корону портят прямое впечатление об этом месте. Это не говоря про отзывы о выкачивании денег из клиентов. (Частично и с этим столкнулись). Я надеюсь хотя бы врачи тут не будут детей и женщин калечить.
Виктория И
Классный роддом , трепетное отношение , главное слушать врачей и ГОТОВИТСЯ К РОДАМ , никто за вас рожать не будет )))и будет вам счастье ! вкусная еда (что бы ни говорили, обычная больничная по протоколам) классные платные палаты , советую ! Спасибо за Сыночка акушерке Матанат и врачу Дмитрию Михайловичу 🙏🏼
Ксю Басова
В это место хочется вернуться! Спасибо всему персоналу за теплоту и отзывчивость!
Анастасия Анастасия
Тоже слышала много отзывов, что дерут деньги. Но мне повезло, меня перевели из другого роддома сюда по показаниям, не просили деньги ни разу, только сами отблагодарили бригаду, принимавшую роды. Отношение и грамотность врачей очень понравилось в ДОродовом отделении и в самом родовом, роды прошли без боли, легко и быстро, каждые полчаса приходила или врач или акушерка. Хорошее 5-ти разовое питание, в каждой палате санузел. Единственное, очень разочаровало отношение в ПОСЛЕродовом отделении к мамочкам, врача не дождёшься, если что-то беспокоит, врач со словами "щас вернусь" уходит в закат, приходится потом самой врача разыскивать и слышишь в ответ "ой, но вас же так много". А узист, молодой мужчина, это вообще что-то с чем-то, при выписки, когда должны сделать узи и убедиться, что все хорошо и можно спокойно выписываться, прием длиться ровно 10 секунд! И еще орет на всех. В итоге после выписки на следующий день я побежала к своему врачу, и оказалось, что есть сгусток 5см! Вот такой замечательный осмотр! Касаемо отношения к деткам и детских врачей - претензий нет, каждый день приходили, осматривали, взвешивали, на все вопросы отвечали
Эн
Эльза н Н
Дерут деньги , прямо и нагло … Без денег отношение похабное и мерзкое, как только платишь все вокруг плясать начинают , а как же даже простое человеческое отношение ? Тут явно такого не знают, начиная от сидящей женщины на входе и до врачей
вг
влад гулявин
Работают одни..... Может работают и качественно не знаю но, чисто дыра, которая тянет деньги, сначало говорят что нужно договорится с лечащим врачом что бы дал напровление а после как оказывается что напровление не нужно а нужны деньги, как говорила 1 медсестра что если хотите у нас лежать идите через верхушку. Чисто отмывают бабки. Есть у них пожертвование благодаря которому ты там можешь быть а на все врачебные показания им плевать!
Ксения Алтухова
Добрый вечер! Ехала с г. Ростова-на-Дону, в дороге начало схватывать и тянуть живот и спину, решили в дороге обратиться в приемный покой в ПЦ №2 г. Волгоград. Там нас очень приветливо встретила замечательная девушка Елизавета Коровина. Я очень переживала, т.к. срок маленький всего 30 недель, меня тут же успокоили, сказали, что все будет хорошо, чтобы я все плохое отбросила. Был уже поздний вечер, я даже не могла подумать, что нас так встретят и проявят такую заботу. Чуть позже подошла врач Мазина Е.С., провела полный осмотр. Такое же прекрасное отношение было по отношению ко мне со стороны доктора, очень спокойная, внимательная, профессионал своего дела. За время нахождения там, я действительно понимала, что нахожусь в надежных руках, которые всегда будут рады тебя видеть не зависимо от того рожаешь ты или нет. Приятным было всё, комфортные условия центра, вежливый, спокойный и квалифицированный персонал, который все подробно объяснял. Слава богу, что с ребенком было всё хорошо и меня направили на консультацию к хирургу и урологу. Сейчас со мной и ребенком все хорошо и я очень благодарна специалистам, к которым я попала. Елизавета и Екатерина Сергеевна, вы лучшие, спасибо Вам за всё ❤️
Мария Басова
Ошщззззхххххрг
Катерина М
Родила дочь в апреле этого года в данном ПЦ. Все прошло отлично. Очень понравилось отношение персонала, грамотное специалисты, чувствуешь что в надежных руках. После родов лежали в палате совместного пребывания с мужем, тоже очень понравилось и обстановка и персонал. Девочки очень отзывчивые, даже ночью помогали по любому вопросу. Честно вообще не думала, что в нашем городе есть роддом с таким хорошим уровнем. Очень довольна, рекомендую
Александра Носкова
Замечательные врачи отделения патологии, поистине профессионалы.Очень внимательные,заботливыеи добросовестные специалисты реанимационного отделения! Но! Очень жаль, что не довелось познакомиться с лучшими врачами-неонатологами послеродового отделения, а довелось столкнуться с неописуемым хамством по отношению к мамам, непрофессиональным и бесчеловечным поведением неонатолога Эллы Борисовны по отношению к новорожденным. Когда новорожденный не берёт грудь, не ест смесь, вялый, синий этот врач при неоднократных жалобах мамы сначала психует и хлопает дверью палаты, а позже обвиняет ее в том, что жалобы связаны с желанием отдать на 2 часа ребëнка,что бы отдохнуть от малыша. Итог- малыш в реанимации с пневмонией и низким сахаром, а неонатолог сразу начинает вести себя наигранно внимательно и хвалить себя,что вовремя приняла меры. Я с мамой этого ребëнка была в одной палате и вся ситуация была у меня перед глазами.Таким врачам не место в ПЦ, куда попадают мамы с потологиями своими или малышей, там, где место поистине профессионалами!Глубоко разочарована послеродовым отделением ПЦ2, искренне жаль маму Катю, что она столкнулась с такой ситуацией!Хочется верить, что мой отзыв не останется без внимания и не будет удалён.
Ia
I am inkognito
Спасибо большое 🥰 мед.персоналу. чуткий и внимательный. Питание нормальное,горячее всегда.
Дарья Боброва
Деньги, деньги, деньги... Сколько заплатил - такое и будет к тебе отношение. Почему-то платные палаты - это целое отделение со своими врачами.
Анастасия Кисиева
Отличное место. В большинстве своём довольно дружелюбный персонал. Всегда чисто. Кормят хорошо. Очень помогают девочки в послеродовом отделении. Особенно хочу отметить врача Полянскую Марину Анатольевну, акушера Яковенко Елену Викторовну, врача УЗИ Грамматикову Оксану Александровну, детского врача Кузьменко Ларису Эдуардовну. Если есть возможность - обращайтесь к ним, точто не пожалеете.
Вера Хаустова
Добрый день. Рожала путём кесарева сечения в 21 году без осложнений и выписалась на 5ые сутки. В 24 году приехала с подозрением на разрыв шва и так же прокесорили. Девочка недоношенная, но не скажешь по ней, в остальном всё хорошо. На 4 день у меня поднимается температура, на 6 день вакумируют, на 12 день выписали. Спасибо Гончарову Владимиру Ивановичу, сменили антибиотики и всё стало проходить и девочкам акушеркам с Г отделения! Искали вены чтоб колоть, сочувствовали и переживали. Спасибо за то что сохранили меня🤞🏻♥️
Александра Петрова
Крайне не советую данный персонал: Врач Магомедова М. и акушерка Багманова Г.(особенно на платное сопровождение) Отвратительное отношение к пациенту и абсолютный непрофессионализм.
DK
Don Karnelius
Хочешь потерять мать и ребёнка, добро пожаловать, здесь помогут!!!
Дмитрий Казанцев
Спасибо за сына!
Sun Sun
Отличные специалисты, прекрасное отношение. Все замечательно. Питание нормальное для больницы, не понимаю чего ожидают многие от больничной еды.
Мим !
Отличный центр. Отличный чуткий персонал. Питание отвратительное. Фотографироваться у цветов платно(от этих надоедливых фотографов). Очень круто, что сделали видеонаблюдение в фотозоне, где видно как собирают наше дитя. Если бы не жуткое питание, то было бы одно восхищение
Игорь Печкин
персонал отличный и грамотный
Яна Г.
Красивое место, с ужасным персоналом! В регистратуре не компетентные люди, а платные услуги оказывают с одолжением..
Надежда Неважно
ПОЗОРНЫЙ перинатальный центр области! На мамочек ноль внимания, только перед выпиской смотрят узи, и потом выясняется что нужна операция ( чистка), соответственно ребёнка хотят выписывать а тебя ещё не могут, по быстрее выпинывают. Про главврача отдельная история, наглая , надменная. На сайте есть список тех кого они обязаны по омс брать себе на учёт. И даже если у тебя пунктов 5 из них, все равно её величество считает тебя не достойной. А как позвонить записаться на скрининг, это по 3 дня звонишь,и если удача улыбнётся то мадам возьмёт трубку. В общем и в целом, какое управление такой и персонал. Отзывы явно они о себе не читают и выводов не делают.
Алёна Плотникова
Огромное спасибо персоналу перинатального цента, 8.04.23 в этом замечательном месте появилась на свет моя дочь 🙈 операция КС прошла отлично , восстановление было быстрое, шов аккуратный.
Alina K.
Как вспомню…. Стояла в этом учреждении на учете (не по показаниям, а за плату «договор пожертвования»), здесь же и рожала. В 6-7 недель (май 2021) приехала на осмотр к своему врачу (а это, на минуточку, заведующая самой поликлиникой , так сказать, распределительный центр в отделения перинатального💵🤑) с показаниями на госпитализацию для сохранения (кровомазание). Вместо того, чтобы предпринять хоть какие-то меры для определения в отделение стационара, я уже не говорю о понимании (у меня первая беременность) и капле сострадания хотя бы во взгляде, ВРАЧ начала мне рассказывать про то, что природой женщины заложен один выкидыш…. Не такое я хотела услышать … У меня, естественно, слёзы на глазах. Я ведь так не хочу! В общем, выклянчили направление на госпитализацию… спасибо моей маме, которую я просила ходить вместе со мной первое время беременности. Т.к. в эйфории не вникаешь особо в посылы и подтексты врачей… так же и после родов. Первые 3 дня вешали тааакую лапшу про состояние здоровья ребенка, а я еще от родов морально не очухалась и верила им слепо… но все завершилось благополучно) а послеродовое отделение - это отдельный отзыв…. Там все печально… Хочу пожелать всем, кому предстоит столкнуться с этим учреждением, наглости, настойчивости (я тогда такой не была) и внимательности к себе и своему малышу. Им только покажи слабину … по локоть откусят
Ksana Nya
Рожала в сентябре тут, хотела партнёрские роды с мужем. Поэтому приехала со схватками, без направления. Приняли, сделали ктг, осмотрели на кресле, раскрытие было 5 см, после чего подняли в родзал. После поднялся муж, и дальше все роды были вместе с ним. Врач Мазина Екатерина Сергеевна - очень понравилась, вежливо, спокойно подробно все объяснила, ответила на вопросы и спросила пожелания по родам. Поскольку у меня особых пожеланий не было, доверилась ей и не прогадала. Все прошло просто отлично. Акушерка Яковенко Елена Викторовна просто прелесть, поддерживала, помогала. Так же отвечала на все вопросы. Что во время самих родов, что послеродовых процедур - профессионализм был на высоте. После родов оставили нас в палате с мужем и малышкой часа на два с половиной. Ребенка сразу к груди приложили. Потом вместе с ребенком отвезли в послеродовую палату, куда заходила медсестра помочь мне и детская медсестра, помочь с ребенком. Послеродовое отделения тоже понравилось, еда норм, персонал хороший, постоянные обходы врачей (детский, взрослый) и медсестер. Сделали все нужные прививки и неонатальный скрининги. Выписали на четвертый день.
РТ
Роман Тюркин
Самый отвратительный, нервный, невоспитанный персонал. В их компетентности тоже нужно ещё разбираться!
ИС
Ирина Сасина
Не дай бог рожать тут ещё раз и попасть к Шрамко ! Не врач а мясник . Имейте в виду в этом роддоме любят чтобы рожали быстрее и не создавали проблем по этому ставят лошадиную дозу акситацина и катетер фолея- каменный век просто ….Рожала без анестезии ребёнка 4,5кг кричала от боли а Шрамко заходила и говорила закрой рот нафиг орать терпи . Персонал обычный ты к ним вежливо и они к тебе , все молоденькие Акушерки хороших специалистов как таковых там единицы .Проворонили у ребёнка проблемы с сердцем хотя узи и обследование делали сразу после родов. В выписке напутали группы крови.Меня выписали с тяжелой анемией, что я узнала только прочитав выписку и от своего уже врача после сдачи анализов .
Дима Гаруца
Лежала родственница здесь. Очень хороший центр. Если будут сложности с роженицами очень советую 👍👍👍
Ирина Лисицына
Два раза была на скрин УЗИ ,спасибо докторам,очень внимательные,все объясняют,рассказывают,на все вопросы отвечают понятно. Очень надеюсь что примут меня когда прийдёт срок рожать !!!
ЭЛ
Эмилия Ленина
Вроде все хорошо, хорошие палаты, но! Питание просто ужасное! Есть с чем сравнить! Еда раздается в пластиковых многоразовых контейнерах, которым уже, наверное, 10 лет! Воняют-жуть! Еще и не отмываются уже! Давно пора раздавать в одноразовой! Голодала там неделю, спасибо в дородовом отделении есть микроволновка, в послеродовом такого счастья нет! даже не разогреть домашнюю еду!
Наталья Фёдорова
Была там 2 раза в дневном стационаре на сохранении беременности. Хомич Елена Анатольевна заведующая акушерским отделением патологии беременности, врач-акушер-гинеколог грамотный специалист. Очень понравилось ее человеческое и профессиональное отношение.
Игорь Давыдов
Будьте аккуратны! В период борьбы с вирусом в приемном покое появился волшебный градусник! На улице свой градусник показывает 36,6, в приемном покое местный показывает 37,1!!! После чего вас отправят в поликлинику по месту жительства за справкой что вы не больны ОРВИ, и им все равно в каком вы состоянии беременности! Запасайтесь сразу справкой от местного терапевта и вызывайте скорую!!! Спасибо большое врачам! Помогли!