Beauty-Do
Студия красоты
КШ
Кристина Шумилова
Хочу оставить свой отзыв о работе парикмахера Кристины. Она действительно мастер своего дела! Я пришла к ней с желанием перейти от черного цвета к более светлому, и результат превзошел все мои ожидания. Процесс был комфортным, а атмосфера в салоне очень приятной. Я в восторге! Цвет выглядит естественно, волосы здоровые и блестящие. Получилось то, что я даже не могла себе представить. Огромное спасибо Кристине за ее золотые руки и профессионализм! Обязательно вернусь снова!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось ! Ждём снова ☺️ 🌺
ТХ
Татьяна Хорошавина
Замечательный салон. Прекрасные специалисты. Пользуюсь услугами этого салона много лет. Салон развиапется, расширяется перечень услуг, мастера повышают квалификацию, проходят обочения. Внимательное отношение к клиентам. Рекомендую от души!
Отличный салон, хорошее обслуживание.Очень понравилась и стрижка ,и маникюр
Danil Ivanovich
Отличный салон! Всем советую если хотите качественно и круто )))
Все отлично. Спасибо за качественный сервис .
КА
Карина Апарина
Девочки спасибо за стрижку , результат легкость и эстетичность , снова вернусь . Цены приемлемы , место удобное ! Рекомендую
Анна М
Проходила курс эпиляции в данном салоне — осталась в восторге! Профессиональные мастера с индивидуальным подходом и доброжелательным отношением, что сразу сглаживает всю неловкость процедур, уютная обстановка, отличный результат уже после первого раза. Волос стало меньше, кожа гладкая и здоровая. Обязательно попробую другие услуги. Однозначно советую!
ИМ
Ирина Мирина
Замечательный салон , постоянно делаю там процедуры и очень довольна 🙏🏻муж делает стрижки только там !!! Рекомендую
КП
Кристина Прунцева
Пришло время написать свой отзыв…. В салон хожу на лазерную эпиляцию. В салоне комфортная и располагающая обстановка! Хочу выразить благодарность моему специалисту за работу, это мастер к которому хочется возвращаться снова и снова. Была приятно удивлена ,что в салоне появился аппаратный массаж и прессотерапия.После посещения их - дикий восторг ,рекомендую 🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Кристина , спасибо за отзыв ❤️ ждём Вас снова ☺️
Your Dream
Немного опоздала из-за работы, вся на нервах бегала весь день, думала сейчас приду, будут смотреть как на дуру хнык Пришла, вежливо обслужили, ничего плохого не проявили, вежливо разговаривали и когда оказалось, что оплата наличными, а я про это забыла, спокойно разменяли. Спасибо персоналу за хорошую работу и за стрижку спасибо Кристине ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова❤️
ЮН
Юлия Никитина
Для кого написан режим работы - не ясно, на часах 17:30, салон закрыт.
Юлия Иванова
Случайно записалась в эту парикмахерскую к мастеру Анастасии. Мало того, что она услышала все мои желания-она их еще и воплатила в жизнь. Подстригла быстро, аккуратно! Очень рекомендую!
Кристина Андреевна
Салон отличный!!!!Хожу туда не первый год,очень довольна качеством услуг и обслуживанием!!!!Мастера очень добрые и отзывчивые,профессионалы своего дела!!!!Всем рекомендую на 💯
Игорь Волков
Хорошая парикмахерская, профессиональные мастера!
Т Е
Впечатление от студии отрицательное. Мастера посредственны, цены завышенны. Персонал в лице администратора Олеси мягко сказать не вежлива, держится с клиентами высокомерно! Не рекомендую!