Учитель
3.6
3.6
ИП
Иван Попов
Отличный магазин. Все необходимое для школы имеется.
Светлана Ксендзова
Отличные люди работаю там, всегда вежливые и добрые!!! Процветания Вам!!!!
Ум
Учитель, магазин книг и подарков
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Приходите снова, мы всегда вам рады!
マリタイ美 マリタイ美
Не компетентность сотрудника, больше жел ания туда идти нет((
Ум
Учитель, магазин книг и подарков
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можно уточнить, в чем именно заключалась некомпетентность сотрудника? Какого числа произошел инцидент и какое имя было на бейдже?
Дарья Иванова
Магазин мне не очень нравиться, есть куда лучше
Юрий Исайкин
Несколько раз закупался в этом магазине. Для школьника нашел все что нужно, даже много подсобного материала. Цена доступная.
Надежда
Магазин не нравиться. Несколько раз заходила и так ни разу купить то, что мне надо было и не получилось. Первый раз искала ребенку сборник сказок Пушкина, хоть литература детская там и стоит, но именно его не оказалось. Во-второй раз искала книги по логопедии, для занятий с определенными звуками, единственное чем помогла мне приветливая девушка-продавец, это посмотрела по базе, что ни в одном их магазине таких книг нет. В третий раз зашла купить нотные тетради и учебники по музыке тоже бесполезно, хотя канцтоварами заняты 2 полки и магазин, собственно, учебной литературы, нужного мне не оказалось. Разочаровалась, решила больше не заходить.