Пересвет
Забронировать
4.2
НА
Надежда Агеева
Нет персонала, по телефону посылают , хамят! При заезде ситуация не лучше, никого нет! Все впечатление портит человек принимающий гостей!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста нам более подробно, что именно произошло? При каких обстоятельств…
Василий Макеев
Жили здесь компанией друзей в выходные с 12 на 14 декабря. Все идеально организовано. Заселили в дома номер 11 и 12. Завтраками кормили. Баню нам натопили, еще и с бассейном. Около дома мангал в беседке с крышей, в доме вся посуда. Субботний шашлыкинг удался.
26 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Василий! Признательны за ваш отзыв! Нам особенно приятно, когда гости отмечают атмосферу и…
ИС
Иван Семериков
Классное место для спокойного отдыха на природе. Спать в доме из сруба очень комфортно. Легко дышится, тишина полная. Очень хорошо провели два дня в Пересвет.
26 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Иван! Спасибо за ваш отклик! Мы рады, что вам понравилось сочетание природы, сервиса и уюта…
НЛ
Натали Любимая
Была проездом на этой базе. Понравилось место, красивое. Большая территория. Очень порадовало, что на территории есть памятник Петру и Февронье. Думаю, что проведение семейного мероприятия, которое мы планируем, пройдет замечательно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Мария! Спасибо за ваш отклик! Мы рады, что вам понравилось сочетание природы, сервиса и уют…
Отдыхали с мужем. Были проездом, очень понравилось, что недалеко от трассы. При этом тишина и есть места для уединения. Снимали домик, ужин готовили на мангале (сами привезли мясо) Будем рекламировать друзьям.
19 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Гость! Благодарим за добрые слова! Пусть воспоминания об отдыхе вдохновляют вас на новые по…
Дмитрий Крепков
Забронировали домик из сруба на 5-6 октября 2025 года , Администратор Снежана посчитала стоимость проживания вместе с завтраками . По приезду выясняется , что ресторан не работает и администратор Снежана начинает в наглую врать , что она по телефону об этом предупреждала , хотя вся переписка была через ватсапп где об этом не было не слова . Когда мы попросили отменить тариф с завтраками на тариф без завтраков администратор Снежана решила пойти на обман второй раз и сказала , что это сделать невозможно так как вы уже выбрали и внесли предоплату за тариф с завтраками ( хотя на следующее утро другой Администратор нам сказал , что это можно было сделать ) .После оплаты уже всей стоимости за проживание , нам сказали что завтрак будет принесен вам в домик с утра в ланч боксах , хотя должен был быть шведский стол , но и тут нас ждал обман от того же администратора Снежаны , так как оказалось после нашего заселения через два часа пришло сообщение , что мы должны куда-то подойти и забрать сами наш завтрак в 16:00 и съесть его на следующее утро в жарком доме в котором это все затухнет и пропадет через пару часов . После вопросы что мы должны сами забрать завтрак ? Нам Снежана не ответила не чего , решили ей позвонить уточнить на что ответ был мягко говоря не адекватный , не хотите не забирайте , я это все выкину . Вообщем персонал данного места неадекватный . Делайте выводы . Перед бронированием уточняйте все по несколько раз и возможно Вас не обманут . Данное место не рекомендую , тем более очень шумно от трассы которая проходит в двух метрах от турбазы , ощущения отдыха отсутствует полностью от такого шума .
В сентябре 2025 в шатре "Белый парус" праздновали свадьбу 80 человек. Сервис турбазы очень хромает. Туалеты на две кабинки, что создает постоянные очереди, мыло и туалетная бумага закончились после первого часа, мусорные ведра переполнены, пол мокрый и грязный( хуже чем в общественном туалете). Официантов почти всегда не было в зоне обслуживания, постоянно приходилось их искать и просить( убрать мусор, принести салфетки, донести напитки и т.д). Банкетное меню это отдельная тема- из банкетного на столах были только наши декорации и огромные полупустые тарелки с закусками. Столы накрыты как в обычной столовой (нарезки лесенкой, солености кучкой, фрукты просто выложены на вазы) из украшений пару веточек микрозелени. Первое горячее у всех гостей было разной прожарки. Второе горячее люля, шашлык пережаренные и засохшие и овощи гриль порублены и поджарены как для животных огромными кусками с черной коркой(баклажаны и кабачки). Расценки у турбазы как у всех на меню в среднем, но хотелось бы видеть за оплаченную сумму вкусную красиво поданную еду и обслуживание официантов (сервисный сбор 20% от стоимости банкета). Красивая только природа на данной турбазе. А в остальном ждите разных сюрпризов после заключения договора на аренду помещения (отдельно стоимость площадки, аренда фуршетного стола с официантом, чайный стол с кипятком и кружками за отдельную плату и конечно пробковый сбор с каждого человека). Вообщем впечатления от праздника испорчены из за плохого сервиса на территории турбазы.
Екатерина Окунькова
Приехали отдыхать из Рязани и остались очень довольны: территория ухожена, коттедж чистый и уборка со сменой белья и полотенец раз в 3 дня, персонал приветливый. Особенно спасибо персоналу ресторана - завтраки бомба, официантам благодарность, поварам - респект☺ Всем рекомендуем эту турбазу! Спасибо! Привет из Рязани🙌
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за такие теплый отзыв о вашем отдыхе в парк отеле Перес…
МУ
Марина Ушакова
Турбаза Пересвет на Ахтубе- отличное место, одна из лучших турбаз Волгоградской области, на которых мы побывали. В стоимость проживания в просторном коттедже входил завтрак в ресторане «Фрегат», где шведский стол предложил много вкусного. Очень понравился каркасный бассейн с зоной отдыха, оборудованной лежаками, а также бесплатная переправа на лодочке по реке Ахтуба на песчаный пляж. Мы также посетили банный комплекс с бассейном, хаммам и соленую комнату, и остались в полном восторге. Обязательно вернёмся снова в парк отель Пересвет на Ахтубе в Волгоградской области!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за теплые слова о Вашем впечатлении об отдыхе в парк отеле Пересвет н…
Алекс Волк
Цены написано от 800,я позвонил в эту турбазу, потелефону сказали проживание стоит от 3500,спросил почему в 2гис одна информация, а по телефону другая, понятного ответа не было!
26 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Алекс. Цена 800 руб. заявлена по спец.предложению.
Анна Маркова
Провели чудесные выходные 29 марта с мужем. Парк-отель "Пересвет" — это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть в тишине и уюте. Особенно понравились сауна и хамам— после них чувствуешь себя обновлённым и расслабленным. А завершили вечер вкусным ужином— блюда были свежими, сытными и очень аппетитными. Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно приедем ещё! 🌿🔥🍽️
Барин Князев
Не плохо отдохнули)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте сами, с родными и друзьями, будем рады вас видеть!
Анастасия Казьмина
Очень красивое место. Всё понравилось, завтрак изумительный, домик-сруб - отличный
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады , что вам понравилось у нас отдыхать. Ждем вас снова🌸
Елена Плешивцева
Прекрасное место для отдыха семьей! Несмотря на близость трассы, тихо, уютно. Кухня шикарная - всё очень вкусное и свежее! Дети в восторге от выпечки.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Очень…
Иван Петров
Усосаная база с претензиями на 5 звезд, все что есть на базе устало лет 5 назад! Не кому не рекомендую и сам больше никогда не приеду в гости! Отстой
ЕЛ
Елена Литвякова
Отдыхали с мужем 5 дней! Идеально. Чисто, уютно. Ресторан- отдельная история. Супруг в восторге. Разнообразная кухея, всегда все свежее. Обязательно будем рекомендовать отдых в парк-отеле Пересвет своим знакомым и родственникам. Девочки в ресторане все вежливые, красивые, внимательные. Вы нас покорили! Спасибо огромное за прекрасное время нашего отдыха!
Кристина Шурыгина
Турбаза неплохая, но заявленная цена не соответствует ожиданиям. Во-первых ужасно много ос, их столько даже в пойме нет, сколько их на турбазе находится, во-вторых бассейн очень воняет хлоркой, опасно самим то купаться, а детям так тем более. За такие деньги стоят каркасные бассейны..
Алексей Ф.
Отличное место для отдыха большой компании. Снимали на ночь домик. Персонал поможет в любое время и очень дружелюбный. Теперь хочу посетить это место зимой.
Kohska Brasska
Праздновали тут масленицу,и очень пожалели. База не была подготовлена к приходу гостей,не чищеные скользкие дорожки,место под шатром сырое и тоже скользкое. Чучело сожгли раньше объявленого времени,и дети которые были на мастер классах все пропустили. Ну и хоровод в луже-без коментариев. Угощения так же оставляли желать лучшего,из заявленых "всевозможных невообразимых начинок" к блинам были сгущенка да варенье,и колбаса. Был заявлен безалкогольный глинтвейн,но по приезду оказалось что его в последний момент решили делать алкогольным,не понятно зачем ведь большинство за рулем. Ведущие слабые,раскачать публику не смогли и в итоге сконцентрировались на одном столике,в викторинах детей и вовсе игнорировали. В целом большинство гостей развлекали себя и детей сами. Ну и летом ехать сюда тоже не рекомендую,база находится практически под трассой и шум машин вряд ли позволит насладиться природой.
Светлана Красавина
Отличный отдых в парк отеле Пересвет . Природа персонал, атмосфера , еда в ресторане, комфортные домики - все понравилось. Рекомендую
ВР
Владимир Рябков
Замечательное место для семейного отдыха. В домиках чистота,есть все необходимое для проживания. Прекрасная природа. Персонал отдельная оценка. Если бы можно было поставить 10 звёзд из них семь было бы для персонала. Отдельное спасибо хочу выразить мужчине который перевозил отдыхающих купаться на тот берег. Алексей всегда вежливый,внимательный особенно к детям. По первому звонку ,всегда был готов,как отвезти нас туда так и забрать обратно. Кухня божественная. Природа чудесная Буду всем рекомендовать отдых в вашем парк-отеле. Большое спасибо.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, когда нашим гостям нравится отдыхать у нас! При…
Маргорита Лукина
В домиках нет WiFi, на рецепции развели руками, сказали, что ничем не могут помочь, и ловить интернет нужно возле администрации, а дальше идти отдыхать, очень странно, ведь радиус интернета очень мал и не достанет. Бассейн - лягушатник, на теннисном корте. Спуск к Волге есть, но пляжа нет, переправа на другой берег за отдельную плату, а как забирать вас будут оттуда, никто не говорит.
Ангелина Шелестова
Была в качестве гостя на свадьбе у друзей. 03.06.2023 Праздновали в огромном шатре, на территории не было насекомых, в шатре на постоянной основе работали кондиционеры, были созданы все условия комфортного проведения праздника. Плюс, очень вкусно готовят. Рекомендую этот парк-отель, нашли на 2ГИС и доверились отзывам. Все было круто спасибо!
Елена Короткова
Прекрасный парк. Хороший ресторанчик в морском стиле. Вкусная еда. На берегу реки можно посидеть в беседке с мангалом. Баня с бассейном очень понравилась. В номерах чисто и новая мебель.
Андрей Сехин
Отдыхали с маленькими детьми. Попали на прекрасный праздник, посвещенный дню любви, семьи и верности 10 июля. Спасибо за хорошую организацию и обслуживание в ресторане.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно, рады будем видеть вас снова🌸
Olga Korotkova
Самое любимое место для отдыха и зимой и летом. Зимой здесь просто невероятная зимняя снежная сказка, а летом наипрекраснейший Релакс и красота. Пересвет даёт чудесную возможность забыть о суете города и погрузиться в шикарный отдых на природе. Есть и бассейн, и баня, и пляж на песчаном берегу, и бильярд- все что нужно, чтобы чувствовать себя идеально. Завтрак- шведский стол с моими самыми любимыми слойками😍. Короче, рекомендую!
12 июля 2022, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕШ
Евгения Шумакова
От души хочу всем порекомендовать это место силы! У каждого запрос на разный уровень отдыха, поэтому хочу описать, что именно нравится мне! Во-первых по приезду, ты правда окунаешься в чудную атмосферу парка у речки в окружении зелени. Здесь сразу расслабляешься и отдыхаешь от городской суеты. Люди душевные и действительно относятся с заботой. А то, что есть выход к реке - это же прекрасно! Кормят вкусно, есть детская площадка, баня, спа, бильярд, бассейн. Виды - глаз не оторвать! Что ещё нужно для счастья!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 для нас огромное счастье видеть таких…
ДЛ
Дарья Литвякова
Приезжаем сюда не первый год за природой и уединением ! Заповедная зона с шикарным видом на реку, зелеными аллеями . Отмечали пару раз здесь дни рождения, организация хорошая , согласовывали меню и оставались очень довольны ! С детьми комфортно, тут и Детская площадка в тени и можно на велосипедах покататься , есть детский клуб, но мы предпочитаем улицу и природу ! Увы , есть насекомые , мошка и немнего комаров, но это же природа и вполне экологично для такого места.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Олечка Ррс
Праздновали свадьбу в шале "Маяк". Само помещение и панорамный вид реки порадовали. Об остальном по порядку. Минусов в итоге получилось много и все на административном уровне. При заключении договора нам предложили воспользоваться пирсом самого шале для выездной регистрации, но мы хотели площадку на траве. Они хотели за нее взять 5 тысяч дополнительно, потом через неделю оказалось уже 10 стоит... После недолгих переговоров менеджер Екатерина нам пообещала площадку на траве в подарок. Потом нас передают другому человеку, администратору Елене Васильевне, менеджер Екатерина пообещала передать наши договоренности ей. Елена Васильевна в свою очередь пообещала подарочный номер в гостинице. При подсчёте банкета, нам посчитали обслуживание 20%, в договоре прописано 10%, я об этом сказала, нам все исправили, но осадок остался, т.к. складывается ощущение, что тебя пытаются обмануть. Перед самим торжеством, буквально за день, Елена Васильевна говорит о платной площадке для выездной регистрации, что она стоит 10000 и нужно её оплатить. Я ей сказала, что нам обещали площадку на траве в подарок, и что у меня есть доказательства, прислала ей запись разговора, на что она говорит: - эта девочка у нас уже не работает, я вам ничего не обещала, в договоре нет пометки карандашом!? (который можно стереть при случае). В итоге она сказала, что можно площадку арендовать за 5000, но тогда номер для молодоженов будет платный 4500!!! Конечно нам пришлось залатить и за траву на выездной и за номер, т.к. выбора уже не было. В итоге, даже за оплату нам предоставили малюсенький номер, хотя побольше были свободны(( Единственный плюс, в гостинице был свежий ремонт... Ещё задали вопрос по поводу мыльных принадлежностей: шампуня, геля для душа, мыла, нам сказали все будет)) ага, нас ждали 2 крошечных мыла и все! Короче, клиентоориентированность на нуле, никто за сотрудников не отвечает. Итог: доверять на слово никому из администрации нельзя. Мой вам совет, если решитесь там отмечать мероприятие,
1 июля 2022, официальный ответ
Планируем провести расследование по описанным недостаткам, установить истину, исправить ошибки. Отве…
Илья Димитренко
Заезжали в коттедж 3. Территория не облагорожена, трава некошенная, комары, мошка не потравленны, хотя обещали, пляжа нет нормального, телевизор старый, холодильник не холодил вообще, вайфая нет нормально, персонала не найти на территории после 18 ч., кроме сторожа. Хотелось съехать уже через час-два после заселения. Понравился только хамам, чистота в доме и наличие посуды, чистого постельно белья и банных принадлежностей. Вывод: за ту же цену можно найти турбазы получше.
Анастасия Полий
Проводили свадьбу 20.05.2022г Место хорошее, люди очень добрые и воспитанные, сказать что было что то не так не могу, повар очень вкусно готовит, локация хорошая для сбора гостей и проведения торжества. Множество зон для проведения выездной регистрации. Есть парковка в закрытой территории, организация на уровне. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Елену и банкетного менеджера Лиану, они всегда были на саязи, отзывались на наши просьбы, помогали в решении трудных вопросов. В подарок мы получили очень большой и красивый номер и море положительных эмоций от парк-отеля.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮИ
Юлия Ишмаева
Отдыхали с 6 по 8 марта, сняли баню (в ней не работало ни ведро с холодной водой, ни протевоток, элементарно воды не было по техническим причинам ), полы в домике ледяные, порядок оставляет желать лучшего. По вине администратора мне не возвращают кэшбек потому что она сказала оплатить по qr коду, а как выяснилось ростуризм не возвращает по qr кодам, до директора не дозвониться хотя много раз оставляли свой телефон и просили перезвонить, вообщем наплевательское отношение!
22 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, очень сожалеем, что Ваш отдых оказался на таком уровне, как вы его описали, Руководитель неско…
Александра
Для индивидуального туризма не подходит. Понравилось: Природа, большая территория. В номере под некоторыми напольными плитками было тепло, вероятно, это был местами тёплый пол. Не понравилось: Возникло ощущение, что администратор оскорблена нашим заездом: у них ПАРК-ОТЕЛЬ, и заехать туда переночевать после самолёта — это нецелевое использование номеров. Как позже нам сказали местные друзья, этот отель ориентирован больше на банкеты и проведение массовых мероприятий. Ресепшн закрывается в 18:00. Круглосуточно на территории есть только сторож. После вечернего самолёта мы заезжали в районе 21 часа, нам передали ключ через этого сторожа и в темноте мы побрели искать номер на территории турбазы. Обратиться с какими-то вопросами вечером-ночью просто не к кому. Ресторан в феврале не работает вообще, хотя он заявлен. Я была с маленьким ребёнком и вопрос оперативно организовать еду был очень важен нам. Хорошо, что с собой оказались фрукты. В номере был электрический чайник, но никакого минимального чайного набора, попили кипяток и спать. Я готова была отдельно оплатить питание, чайные пакетики и хоть какие-то снеки, но такой возможности не было предусмотрено в принципе. Общее впечатление от номера довольно печальное: остатки роскоши 2000 годов, растрескавшаяся напольная плитка, громоздкая мебель с темной имитацией дерева. Цена за номер необъективна, в Волжском за меньшие деньги предлагают условия приличнее и этичнее.
Дмитрий Попов
Отличное место отдыха, всё красиво и ухожено. Проводили свадьбу Сына всё просто как по маслу, даже не думали что и как ребятами сами всё держали на пульсе. Всё гости были в восторге, а самое главное дети. Всём советуем 👍 сервис 💪👍.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы работаем для Вас и будем ждать к нам в…
Людмила Михайлова
Красивое место на берегу Ахтубы, большая ухоженная территория: дубы, ели, плодоносящие деревья. Завтрак включен в проживание - шведский стол, еда разнообразная. Отмечали мой день рождения. Бонусом к ДР была соляная пещера, за что отдельное спасибо. Переправляли на лодке на другой песчаный берег бесплатно, в течение дня. Отдыхали в двухэтажном срубе #18. Рядом беседка, мангал, детская площадка, детский бассейн, спа-комплекс, баня, бильярдная и многое другое. Остались довольны и взрослые и дети. Желаем процветания и новых благодарных гостей!!!
D
Dina
Понравилось: Много деревьев, постоянная тень и пение птиц на берегу реки действуют умиротворяюще. Есть детские площадки, качели и беседки - найдётся уединённое место для любой компании. Для семей с маленькими детьми самое то. Очень вкусные слоеные булочки на завтраке! Немного людей на пляже. Не понравилось: Хотелось бы более ранний завтрак и переправу на пляж, а то в 9 уже жарко. Было бы идеально завтрак с 8 до 9-30, а переправа с 8 до 19. И не портить Ваш вкусный омлет беконом - положить его отдельно :)
Анна Орамас Рейес
Замечательное место для отдыха ! Воздух , красота природы , песчаный пляж , внимательный персонал и вкусная еда ! С удовольствием приеду ещё и буду советовать друзьям ! Процветания Вам 💐👍
24 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас слова.
Татьяна Шайкина
Ужасно, даже слов других не найти. Побыли час, съела мошка, на территории делать нечего….телевизор не работает, кровать вся шатается, в душевой грязно, кабинка в плесени….вообщем просто кошмар!!!! Сбежали даже не смотря на то что заплатили деньги…. но лишь бы там не находиться.
13 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Очень сожалеем , что ваш отдых не состоялся. Чтобы разобраться и наказать вин…
M
Marina
Понравилось: Большая ухоженая территория. Очень вежливый персонал. Остались довольны!
Людмила Елагина
Наш любимый Пересвет!! Спасибо вам за такие шикарные воспоминания, и высочайший сервис! Летом 2020 отмечали свою свадьбу, а 8.05.21 свадьбу друзей! Все в огромном восторге! Начиная с организации, подготовки, и заканчивая банкетом и проживанием! Кухня это вообще отдельная тема! Она потрясающая! Огромные порции, мясо свежайшее, сочное, не банальные закуски! И завтраки тоже супер, шведский стол, очень много всего! Но самая главная благодарность нашему банкетному менеджеру - Людмиле! Профессионал с большой буквы!! Очень помогала с организацией, морально поддерживала, оперативно «разруливала» все моменты. Людмила, мы вас обожаем!!!❤️❤️❤️
13 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Мы рады вас делать счастливыми! Видеть таких красивых и…
Сергей Бланк
Отличное место для семейного отдыха!
13 октября 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады видеть таких позитивных и счастливых гостей! Ждём вас снова! Приезжайте и ощутите наше гостеприимство!
Юлия Оганесян
Отличное место для семейного отдыха!
12 октября 2020, официальный ответ
Мы рады ,что вам у нас понравилось! Ждем вас в гости , до новых встреч!!!
Таня Порошина
Были проездом. Заселились на 2 суток на базу и остались очень довольны. Персонал весь доброжелательный. Территория базы огромная. Все чисто, аккуратно. Питание на 5+. Огромные порции. Все вкусно, порции огромные. Собачка на территории просто прелесть! 😉 Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем ещё и всем будем Вас рекомендовать.
Максим Силин
спасибо огромное за теплый прием, 3 года подряд гуляем день торговли в летней беседке, всё круто, всем все нравится,отличное поле для футбола, приятный берег для купания, много декорации на территории парка, очень понравилась кухня и обслуживание, 2год уже приезжаем на крещение нырять в прорубь а потом в баньку в 2019г снова поедем на крещение, летом гулял на свадьбе у друзей снимали большой шатер, очень понравилась организация свадьбы за это огромное спасибо Антону, дома приятные чистые, планируем в этом году отметить новогоднюю ночь у Вас в гостях, очень интересное предложение по поводу новогодних праздников.
KiraKira
Хотите испоганить свою свадьбу? Тогда вам в Пересвет! Мы понадеялись на квалификацию профессионала, на то, что высокая оплата их услуг гарантирует качество - оказалось с точностью наоборот. При том, что мы заранее обговорили с кухней и официантами порядок и частоту подаваемых блюд и напитков, практически НИЧЕГО из наших пожеланий исполнено не было. На фуршетном столе стояло только несколько бутылок с водой, которые в такую жару были выпиты моментально. На наши просьбы принести еще, официант отвечал, что больше воды нет. А ведь мы привезли несколько упаковок разной воды, которые потом, в конце мероприятия, благополучно нашли на кухне, задвинутыми в какой-то угол. О шампанском, которое должны были разливать гостям на фуршете (до банкета, во время проведения регистрации) вообще забыли. Фрукты вынесли под конец регистрации – одну вазу на всех гостей!! При том, что фруктов было закуплено и привезено на базу немеренно, на все просьбы официант растеряно отвечал: больше ничего нет... Про обслуживание самого банкета даже не хочется вспоминать. Нам повезло, что у нас был отличный ведущий, обстановку и настроение создал прекрасное, косяки обслуживающего персонала как-то отошли на второй план. Но их была куча!! На столах минимум нарезки и фруктов – при этом еще раз повторяем, завезли мы всего этого на базу выше крыши. Некоторые прохладительные напитки выставили на столы только после многочисленных обращений к официантам и после похода с ними на кухню и поиска этих самых напитков по все закоулкам. Со спиртными напитками вообще крах – дорогое шампанское, с которого должен был начаться банкет, стали разносить только через пару часов, когда мы уже не выдержали и начали возмущаться. На просьбу (которую озвучивали несколько раз до начала банкета) следить за алкоголем на столах и сразу менять пустые бутылки на полные – вообще забили. Наши родители по очереди бегали на кухню и буквально упрашивали официантов поднести алкоголь. При этом официанты выносили пару бутылок и опять исчезали в небытие, заставляя вылавливать себя по новой. Почти на все просьбы был один ответ: мы не знаем, где лежит (алкоголь, вода, фрукты, нарезка... – вставьте, что вам нравится). В конце концов, мы уже сами стали ходить с официантами на кухню и разыскивать наши продукты! Но это оказались еще цветочки! После ужасного по качеству горячего блюда (максимально жесткое мясо и ужасно пересоленная картошка, буквально вся в кристаллах соли), нам ЗАБЫЛИ вынести второй салат! Когда опять пошли выяснять, повара из оставшихся от первого салата ингредиентов собрали нам абсолютно идентичный с первым салат и подали его на столы. Далее был шашлык из нескольких сортов мяса. Прожевать можно было только люля-кебаб в силу мягкости фарша. Остальное – курица была жутко пересушена, а свинина, видимо, наспех промаринована (если вообще мариновалась) и тоже жесткая. При этом спросить не с кого – виноват стрелочник. Стали предъявлять претензии к организаторам – угадайте, какой был ответ? «Ничего не докажите». Естественно ничего не докажем, в договоре были указаны общие пункты, никто ведь не предполагал, что нужно вписывать такие пункты, как «готовить съедобно» или «выносить на столы ВСЮ заказанную и привезенную нами еду». И то, что всем будет тупо на нас наплевать, а на наши просьбы будет один дежурный ответ «Ничего больше нет... не можем найти...» тоже никто не предполагал. Что за такие деньги тут готовят абсолютную несъедобную дрянь – тоже не могли представить. И что нам часть заказанного и оплаченного меню просто НЕ ВЫНЕСУТ на столы – тоже не могли предугадать. В общем, все продумано, организаторы понимают, что поймать их и призвать к ответу практически невозможно. Не будешь же во время торжества ходить с камерой и фиксировать все их косяки и нарушения. Еще раз спасибо нашему ведущему и гостям, которые искренне за нас радовались и своим позитивом не дали испортить нашу свадьбу! А что касается Пересвета – советуем эту турбазу даже не рассматривать, если не хотите свой праздник отправить коту под хвост. Или, как минимум, нанимать организатора, который будет следить за каждым шагом недобросовестных поваров и неквалифицированных официантов и не даст вашим продуктам «заблудиться» на кухне, а блюдам испариться из меню. Правда от низкого качества еды и он спасти вас не сможет. Искренне сочувствуем всем, кто по незнанию свяжется с этой турбазой.
ЮД
Юльчик Дёмина
Потрясающее место для проведение свадьбы и других важных торжеств. Гуляли тут 08.08.2018 свадьбу в большом шатре. Остались очень довольны : вкусная еда, приятный персонал, сервис на 5+ , красивая территория, все было на высшем уровне. Спасибо большое.
13 августа 2018, официальный ответ
Огромнейшее вам спасибо!!! Видеть таких красивых, счастливых, сияющих влюбленных и быть причастными…
Olesya Komleva
10 сентября с мужем играли свадьбу в шатре. Когда мы только туда приехали, все было замечательно, шатер, природа и т.д. Милая девушка нам предложила услуги декора и леди-фуршет. Мы все обговорили, нам показали картинки, все понравилось и мы оплатили всю сумму декора. Куда входило украшение тканью, цветочными композициями на столах гостей, кубы с живыми цветами, стол жениха и невеста, фотозона и леди-фуршет. За 5 дней до свадьбы, мне сообщили, что та девушка декоратор уволилась, показали какие украшения будут на столах гостей (по всей видимости украденные с похоронных венков), да и впринципе мы должны доплатить еще 190 тыс. рублей! За что, только за аренду шатра мы отдали 50 000, просто голый шатер. Без аппаратуры, с голыми металлическими каркасами. Доваели меня до слез и не оставляли никакого выбора. Я доплатила еще 20 тыс. и обещали живые цветы, НО все цветы были искусственные, а инициалы жениха и невесты из картона - ПОЗОР!!!!! Единственный декор был из шаров, которые купила я сама, за что мне насчитали по итогу, что надули их 30 тыс. р. Прошло уже 10 дней со дня свадбы и мне звонят, что они не правильно посчитали и мы им должны еще 20 тыс. А в самом начале, они еще раз не правильно посчитали и упустили 4 тыс. за декор. В вобщей сложности мы отдали 550 тыс. за 50 человек и за зал украшенный куском шифона, 60 шарами и искуственными цветами с похоронных венков. Официантов на свадьбе бегал искал жених, половина алкоголя пропало. После этого дня я задумалась стоило ли это того. Таких затрат, нервов и хамского отношения со стороны руководства. Единственное, что предоставили бесплатно- это проектор на 15 мин. а вначале запрашивали 7500 за аренду и перевоз человека для запуска салюта.Поэтому, кто решит играть свадьбу на этой турбазе, хорошо подумайте, готовы ли вы выкидывать деньги не за качество, а за имитацию качества. Телефон руководства никто не дает, куда либо обратиться с жалобой невозможно! РЕБЯТА, ПОДУМАЙТЕ ТЫСЯЧУ РАЗ!!!А если надумаете все же там, то берите расписки, обговаривайте все до нюансов, вплоть до каждой ленточки!!!!
Ксюша
Шикарная турбаза! Самая большая в Волгограде и самая уютная) Номера просто превосходные, собственный берег, детская площадка, завтрак- "шведский стол", приятные сотрудники, территория постоянно убирается, для детей много предложений, отличная баня! С коллегами выезжаем отдыхать только туда!