Проторг+
Компания по продаже и производству торгового оборудования и мебельной фурнитуры
Виктор
Покупал сейф и стеллаж ,все быстро четко . Спасибо
НИ
Наталья Ивлиева
Давно закупаем стеллажи, панели. Надежная компания, приятно работать. Удачи в ремонте, ждем открытие нового офиса.
Марина
Покупала торговые стеллажи, все рассказали , проконсультировали. Очень много выбора торг ушки, отличные ребята.
A
Anayasu
Хорошая компания, покупала металлические стеллажи. Все четко) Менеджеры все объяснят, подскажут и всегда на связи. С доставкой тоже все хорошо. Договорились - привезли достаточно быстро. Рекомендую!
ДБ
Денис Бурягин
Не советую связываться с этой компанией, обещали изготовить стелажи за 14 дней, мало того что через 2 недели не были готовы, так их ещё даже не начали изготавливать, сейчас говорят что изготовили, но не могут найти способ доставки с екатеринбурга, в итоге вместо 14 дней обещаных уже прошло почти 2 месяца, стеллажей так пока и не увидели. Несём огромные убытки из за их некомпетенции. Наш магазин не работает не приносит прибыль и оплата аренды в пустую. Не советую! Так пока и не понятн
Андрей Б
Хорошо работают. Профи
Пк
Проторг+, компания по продаже и производству торгового оборудования и мебельной фурнитуры
6 мая 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв.
Иван Кабыш
Покупаю не первый год уже оборудование, если не много, всегда есть в наличии, при крупной закупке привозят в кратчайшие сроки. Поставлен не один магазин уже. Большой ассортимент и четкое исполнение заказа. Рекомендую
Пк
28 мая 2021, официальный ответ
Наша компания благодарит Вас за отзыв! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество…
Наталья Наталья
Когда открывала свой магазин одежды, то все необходимое торговое оборудование для него приобрела здесь. Очень удобно получилось все заказать в одном месте. Выбор манекенов мне понравился, я заказала сразу их 6 штук, потом еще дозаказала 4. Стеллажи, пуфы, зеркала, вешалки и другое оборудование я приобрела здесь .