Флорика
Отличное место и прекрасные сотрудницы!) Большой выбор цветов! Рекомендую👍🏽
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анатолий Пономарев
Прекрасный и отзывчивый коллектив,индивидуальность на первом месте ! Цветы свежие и большой ассортимент! Спасибо за прекрасную работу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Команда Флорика благодарит за приятные слова и ждет вас снова.
АЖ
Алина Жукова
Отлично!
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Приезжайте ещё ❤
ИБ
Ирина Безденежных
Большой выбор цветов, красивые букеты! Приятный и вежливый персонал! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Анжелика А
Очень креативные сотрудники 👍 Подсказали идею на первое сентября с цветком подсолнуха для каждого ребёнка, который потом собрали в букет для учителя. На фото с первого звонка очень красиво смотрелось. Учителя тоже оценили креативность, по цветам в руках детей наш класс выделялся и никого не потеряли 😁
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
ЮЕ
Юлия Едомская
Отличное место, приветливый персонал, всегда учитывают пожелания клиента. Букеты всегда прекрасны и свежи
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Лучший дом цветов из всех, где я была. Стильно, красиво! Милые девушки помогут и позаботятся. Обожаю Ваши букеты❤
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Катерина 🩵
Живу неподалеку, часто захожу взять небольшой букетик для настроения домой. Муж тоже уже давно тут заказывает) Цветы всегда свежие, девочки приятные работают. Все с душой. Спасибочки💖
9 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Ирина Синдеева
Заказывала тут тематическое оформление на мероприятие, описала тему и в целом доверилась профессионалам. Результат превзошёл мои ожидания - очень красивые тематические Пиратские композиции на столы и цветочные букеты для коллег - это восторг! Благодарю!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Покупала букет для подруги, очень вежливый и приятный персонал, качественно и быстро составили красивый букет от которого моя дорогая подруга осталась в восторге! Буду чаще заходить к вам даже просто для того чтобы порадовать вашими цветами себя любимую. Отдельное спасибо за то что флористы подсказали как правильно ухаживать за букетом, бережно упаковали и поддержали довольно приятную беседу, море положительных эмоций за один день
8 января 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, за теплую обратную связь. Для нас это очень ценно и важно! Ждем вас еще…
Светлана Кукса
Спасибо за прекрасные цветочки)) Я в восторге от качества и размера роз. Всегда приятно получать ваши букеты
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, очень рады что вы высоко оценили качество товара. Напоминаем что розы нужно обязательно по…
Софья Шерман
работают очень милые девушки, всегда помогут с выбором цветов, подскажут как лучше сделать) есть доставка, что помогает радовать людей на расстоянии! цены приемлимые, буду всегдв обращаться к вам!!!)
13 июля 2024, официальный ответ
Софья, большое спасибо за доверие!! Рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
Зоя Гамидова
Ужасные цветы. Букет привезли наполовину завядший. Простоит от силы день-два, не более. Испортили максимально всё настроение. Фото букета, разумеется, прикладываю
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, на каком сайте заказывали букет?
Нюра Тихонова
Очень нравятся букеты, которые тут собирают. всегда учитывают мои пожелания. Еще ни разу не было такого, что бы не попали в точку!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв Будем ждать Вас снова❤
VUSALKA KARPUSHNICHENKO
Торгуют еле живыми цветами через сайт Flow2ru Не знаю, как обстоит качество если обращаться напрямую, но через данного посредника - разочаровали
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, видим что вы остались не довольны цветами, уточните где именно были приобретены цветы…
Наталья Кузнецова
Хочется отметить профессионализм, высокое качество обслуживания и творческий подход при оформлении букетов. А также отличное качество цветов и золотые руки флористов! Спасибо. Обязательно вернёмся!
29 мая 2023, официальный ответ
спасибо за теплые слова))) нам очень важны ваши чувства! Ждем снова у нас))
Artak Pogosyan
Очень хороший магазин просто нет слов всех советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
НТ
Николай Терентьев
Мне очень сильно понравилось, всегда все лучше, и персонал очень приветливо и все качественно, я всем своим друзьям и близким посоветовал
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень и очень приятно!))
Даша Подшибякина
Вчера на празднике букет был в центре внимания. Никто не мог взгляда от цветов отвести! Букет собрали идеально, все пожелания учли, он получился даже лучше чем я представляла Именинница в восторге Всем рекомендую данный магазин!
25 марта 2023, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
Анастасия С
Очень красивые и необычные букеты!
31 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) Приходите! )))
Евгения Егорова
Всегда оригинальные и яркие букеты. Большой выбор цветов. Есть доставка, которая часто выручает. Спасибо вам за красоту❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно что вы остались довольны мастерством наших флористов, будем рады поработать с вами снова.
Виктория
Спасибо за красивый букет! Необычный, интересный ассортимент.
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Наталья Никифорова
Красивые и вкусные букеты!!! Спасибо что создаёте счастье!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Учавствовать в создании счастья для ваших близких - это очень и очень приятно!!! )
Анна Орамас Рейес
Спасибо за красоту ! Отличный букет , радует глаз 😊 процветания вам !!!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова что бы еще и еще раз радовать ваши глаза )))
Алтын
Периодически заказываю цветы в этом магазине, всегда приятные цены и достойный ассортимент. Отдельно хочу отметить флориста Юлию, она настоящий профессионал своего дела, высокая клиентоориентированность и сопереживание. Она собрала красивый и большой букет за приемлимые деньги. Однозначно рекомендую данный магазин!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
G.
Gay .
Красивые букеты, быстрая доставка, ещё и скидкой порадовали! Спасибо!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, в ближайшее время настроим удобную систему лояльности, можно будет копить бонусы от покупок.
Юля Колбасина
Цены приемлемые. Флористы со вкусом, делают очень необычные композиции
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
🌸 💕
Всегда свежие цветы и отличный подход к любому клиенту. Могут собрать букет перед Вами или сделать заказ на сайте. Есть система скидок. 👍
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь. Она нам важна!
Сергей Сергей
Бездарный флорист, цветы не первой свежести, испортили все настроение, 3 тыс. коту под хвост.
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Но, видимо, вы ошиблись или с датой или с суммой или с местом. У нас в этот…
Андрей Иванов
Каталог сайта не совпадает с наличием. Привозят цветы не первой свежести, которые через 3-4 дня уже никакие
5 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. А подскажите номер вашего заказа и дату для детального выяснения ситуации.