Катона
Федеральная оконная компания
Широкий ассортимент оконных конструкций по доступным ценам
Узнать стоимость
ТШ
Татьяна Шергина
Очень странная фирма . Поменяли нам резинки на входной двери , в итоге перестала нормально открываться и закрываться дверь . Три дня звонила просила поменять замок , сделать дверь , мне говорили что я не умею открывать дверь , хотя мы пользуемся помещением три года . Сегодня я час пыталась выйти из офиса , звонила работникам, мне продолжали объяснять что я не правильно открываю дверь . Очень много вопросов к сотрудникам . Буду искать другую компанию
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, мы приняли меры по отношению к данным сотрудникам, приносим…
Марьяна Виноградова
Компания просто супер! Мы с мужем долго искали, где заказать окна для нового дома. Здесь же нашли отличное предложение, и менеджер Инна всё доступно объяснила. Очень довольны работой
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана Землянских
Купила двери и окна для квартиры. Установили быстро, работали слаженно. По окончании работ весь мусор убрали, оставили всё в идеальном состоянии. Хорошее впечатление от компании)
15 августа 2024, официальный ответ
Анна Сомова
Недавно устанавливали новые окна в нашей квартире. Шум и холод ушли в прошлое! Ребята из монтажной группы были четкие: пришли, сделали работу и всё! Молодцы!
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Кривулина
Это просто ужас какой-то, принесла в офис сетку заменить, прошло больше недели, так и не заменили.Такого сервиса я еще нигде не видела. Представляю сколько вы окна ставите людям... 14.08.2024.Добавляю к своему предыдущему отзыву, новый.Сетку так и никто не сделал, возможно сделают 19 августа, но не факт, так мне в офисе ответили.Сама звоню, узнаю. Девушка в офисе совершенно не тактичная или научите разговаривать или поменяйте сотрудника. Никогда больше не обращусь в данную фирму и никому не советую.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем о Вашем негативном опыте при обращении в нашу компанию. Если вы оставите св…
Анна Сахарова
Установили витражи на балкон! Результат просто супер, смотрится очень стильно. Красили алюминий в зеленый цвет — получилось именно так, как задумали. Рекомендую всем!
13 августа 2024, официальный ответ
Александра Краснова
Хотела установить окна в дачном доме, но в других компаниях ценники были заоблачные. Здесь же нашла отличные варианты по очень адекватной цене и с хорошим качеством. Благодарна менеджеру Инне за помощь!
19 августа 2024, официальный ответ
Ирина М
Купила здесь двери и осталась в восторге! Очень большой выбор и хорошее качество. Низкие цены по городу очень порадовали. Обязательно вернусь
11 августа 2024, официальный ответ
Ева Кудрявцева
Делали заказ на окна в этой компании и были приятно удивлены качеством обслуживания. Установка прошла быстро и с минимальными хлопотами. Мастера – настоящие профессионалы!
9 августа 2024, официальный ответ
Константин Яшин
Заказал окна для своей новой квартиры. Получилось шикарно! Прямо такой стиль, как я мечтал. Мастера работали быстро и аккуратно, не оставили мусора.
8 августа 2024, официальный ответ
Ева Вещая
Установка окон прошла без каких-либо проблем! Мастера сделали всё оперативно и качественно. Теперь в квартире тепло и уютно, за это отдельное спасибо)
6 августа 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Преображенская
Заказывала здесь остекление лоджии. Результат шикарный! Работали аккуратно, и всё сделано быстро. Рекомендую всем, кто ищет действительно качественные окна!
5 августа 2024, официальный ответ
Алина Рощина
Мне очень понравилось, что у них полностью своё производство, поэтому ожидания полностью оправданы. Окна получились именно такими, как и хотела, а срок исполнения удивил
2 августа 2024, официальный ответ
Родион Успенский
Я уже много лет обращаюсь сюда за окнами и дверями. Заказал новые окна, и как всегда, на высшем уровне! Очень нравится ламинация – переговаривался с менеджером, помогла выбрать идеальный вариант.
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия Дмитриевна
Благодарю компанию за сотрудничество! Уже не в первый раз обращаюсь. Цена и качество на высоте! Особая благодарность менеджеру Светлане за консультацию и поддержку на всем протяжении сотрудничества, просто замечательный менеджер, благодарю!А так же очень благодарна ребятам, которые устанавливали окна, Олег и Евгений, вы лучшие мастера своего дела, установили просто идеально! Замерщику Денису, благодарность, за то, как все тщательно замерил. Благодарю компанию за быстроту и качество! Побольше Вам довольных клиентов!
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Были рады нашему сотрудничеству.
РР
Радий Руссу
Обращаюсь не первый раз. Всем доволен. Ребята молодцы!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень ценим наших заказчиков и ждем вас снова.
Константин Миклин
Привезли и установили быстро. При желании клиента могут подстроиться по его сроки. Вежливые сотрудники, монтажники молодцы. Рекомендую.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем и дальше радовать наших заказчиков.
ЯС
Я-Тут Случайно
Отличные цены!грамотные сотрудники. Отдельное спасибо менеджеру Виктории!!!профессионалы своего дела
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Дмитрий Ханпенсен
Хорошие ребята . Всем доволен . Всем советую
Лилия
Выбирала окна довольно долго - читала отзывы на сами оконные профили, спрашивала у знакомых, где лучше ставить. В итоге нашла сама компанию Катона. Позвонила им, и осталась довольна.
Ярослав
Компания Катона ставила нам пластиковые окна в квартире. Обратиться к ним посоветовали знакомые. Позвонили, все обговорили, приехал замерщик, на следующий день позвонил менеджер и сообщил цену. Стоимость нас устроила, подписали договор. В указанный день приехали монтажники, установили окна. Работу выполнили без задержек. Окна хорошие, крепкие. Именно то, что хотели. Хорошие ребята, отработали как положено. Спасибо.
Элла
Отличные окна, а главное - качественные.Качество - ведь оно видно сразу, причем здесь важно даже не качество окон, а качество монтажа. В соседней комнате стоят окна, из которых несмотря на все переделки и доделки все равно дует, они поменяли свой цвет, а здесь - совсем другое дело.
Сергей
Сделали на совесть, рад сотрудничеству с данной компанией. О компании услышал по радио, и так же увидел акцию в 2гис справочнике, очень доволен что обратился именно сюда, давно уже хотели новые окна, к земе теперь готовы
Любовь
Совместно с сыном несколько дней выбирали компанию для установки балконного остекления. Остановились на компании "Катона", чему очень рады. Пригласили замерщика, грамотный, внимательный, Александр. Установку делали Сергей и Алексей, которые свою работу знают и выполняют на отлично. Все сроки, указанные по договору были соблюдены с точностью. Очень понравился индивидуальный подход
Сергей
Давно хотел в хате нормальную зону для отдыха оборудовать, балкон отделать, окна нормальные поставить. В общем, хотел нормальный ремонт балкона сделать, что бы потом туда кресло кинуть и кальян поставить)))
Людмила Гусева
Большое спасибо за работу, давно уже хотела сменить окна на кухне и поставить балконе. При предоставлении пенсионного сделали скидку, что не может не радовать. Ребята, которые ставили окна очень приятные, всё за собой убрали!
Антон Лядов
Сделали ровно, теперь красота! Виктория ( менеджер меня проконсультировала по ценам после замера. Для важно тепло в доме, так как квартира находится на угловой части и очень сильно дует 7 ветров понимаете ли. Теперь гораздо теплее, попросил по сильнее затянуть окна и сделать крепче основну между окном и стеной, края обили пластиком что бы не продувало, команде монтажников, Спасибо!
Кирилл
Большой Выбор + Консультация + Установка + Установил окна REHAU на лоджию + скидка новоселам. Теперь хоть туда можно выходить. Осталось пол сделать и можно хоть жить там.
Екатерина Янковская
Нужно было заменить старые окна на балконе, так как зима не загорами, а в квартиру прошлой зимой очень дуло. Заказывали здесь, поставили аккуратно. На все про все ушла неделя с момента заказа.
Наталья Сокольникова
Отвратительно! По телефону девушка (Людмила) дважды рассчитала сумму заказа, приехала на оформление в офис продаж на Елецкую, там сумму пересчитали на 5000 дороже! Никто даже не извинился, что девушка дала некорректную консультацию. Абсолютно не ценят клиентов!
Антон Рябинин
Возникла у меня необходимость заменить старые деревянные окна в отцовской квартире на современные пластиковые. Естественно начал искать в интернете подходящую фирму. Но один мой родственник посоветовал мне обратиться в Катону, так как недавно заказывал там замену окон в квартире своей матери и остался доволен результатом. Последовав его совету, 04.06.2019 года я позвонил в Катону и вызвал замерщика, который приехал ко мне в течении часа. Он провёл необходимые замеры и сообщил, что со мной свяжется менеджер и обговорит возможные варианты компоновки и комплектации окон, их конечную стоимость и остальные нюансы. Во второй половине дня со мной действительно связалась менеджер Катоны, выслушала мои пожелания по окнам, подобрала устраивающий меня вариант и озвучила конечную стоимость. Я был приятно удивлён индивидуальным подходом и адекватными ценами, так в процессе оформления заказа были учтены все мои пожелания и финансовые возможности. 05.06.2019 года в офисе Катоны на ул. Елецкая был составлен договор на установку новых окон. В понедельник 10.06.2019 года мне привезли заказанные окна, предварительно согласовав со мной по телефону удобное время доставки. Вечером того же дня мне позвонил установщик и согласовал удобное для меня время установки окон. 11.06.2019 года в течении двух часов были демонтированы старые окна и установлены новые. Мастера работали чётко, быстро и слаженно. Установка откосов по согласованию со мной была назначена на утро 14.06.2019 года. Мастер прибыл во время и проделал свою работу на отлично. Весь процесс замены трёх окон от вызова замерщика до установки откосов занял всего десять дней. И я полностью доволен результатом, всё сделано очень аккуратно и качественно. Я благодарен руководству и сотрудникам Катоны за их профессионализм и ответственное отношение к делу!
Олег Ко
Заказали полное остекление балкона.Сперва привезли битое стекло,ждали неделю пока привезут другое,потом ждали две недели пока установят.По срокам не уложились в две недели обещанные.Через год потрескался подоконник, любые попытки решить проблему игнорировались на протяжении 3х недель.Так что если появиться необходимость решать вопрос ,готовьтесь к судебным тяжбам.Качеством не довольны.