21 век
Торговый дом
В здании
Антон Иванов
Заменили зеркало быстро и без вопросов (был обнаружен брак по электрике). Порядочный подход, рекомендую!
ДЗ
Денис Звонков
Сотрудники магазина не компетентны. При установке ванны было обнаружено, что патрубок сифона сломан, либо его привезли уже с дефектом. В связи с ограниченным временем ремонта был куплен новый сифон более лучшего качества в другом магазине. Поломанный сифон было решено вернуть в магазин. При посещении магазина сотрудник Мушта И.И. предложил обменять его на новый, но узнав, что я хочу забрать деньги сразу стал искать причины, чтобы отказать: стал говорить что он поцарапанный, что он использованный и т.д. Вернуть деньги категорически отказался, хотя перед этим собирался его обменять на новый. Он сказал, что я могу жаловаться куда угодно - это мои проблемы. Почему для возврата своих денег необходимо обязательно везде жаловаться, писать письма и требовать чтоб тебе вернули твои законные деньги, цена вопроса 1550 руб. Почему ИП Дорошенко А.В. в лице его сотрудников не соблюдают законодательство РФ. Вывод: при покупке товаров, если они не надлежащего качества, деньги вам точно не вернут, а пошлют искать правду в контролирующие органы.
Мария Ю
Нам понравился магазин керамической плитки в этом ТЦ. Ни где больше не видели такой плитки как тут. Кому нужен индивидуальный подход Вам сюда!
Susan Martin
Были в ТЦ Кубышка, понравился отдел с керамической плиткой. Купили очень интересный керамогранит, отлично вписался в интерьер ванной комнаты.
Джанибек Киргизов
Клиентоориентированность на уровне! Сотрудники вежливые, всë делают быстро, магазин предлагает своего мастера по укладке плитки, это очень удобно
Наргыз Акымова
Много красивой плитки, даже теряешься в выборе. Представлены самые модные и актуальные варианты!)
Зейнеп Великызы
Нравится это магазин, сотрудники компетентны, знают всë о каждой плитке, всегда подскажут и помогут с выбором! )
Светлана Кочеткова
Мне очень понравилась дизайнер в этом магазине, она мне сделала три разных варианта дизайна, подсказала, как будет смотреться лучше. Очень довольна!
ЭЛЕОНОРА САВИЧЕВА
Ох уж эти муки выбора, бродила здесь, наверно, час)) Всë нравится, никак не могла определиться ) Консультант помог с выбором, очень благодарна! Сейчас захожу в ванную и понимаю, как хорошо, что выбрала именно этот вариант, такая красота получилась!)
КГ
Карина Гайтулина
Сотрудники профессионалы в своём деле, знают все о каждом товаре и даёт при это ценные рекомендации. Без покупки не уйти😁
Павел Летуновский
Огромный выбор сантехники! Рекомендую!!!
ЕЛ
Елизавета Лантан
В магазин зашла просто по пути, покупку в этот день не планировала, но случилась любовь с первого взгляда, нашла именно ту плитку, которую искала уже месяц! )
ИИ
Иван Иванов
Магазин керамической плитки здесь просто ДНИЩЕ!!! Здесь вас чуть ли не облизывают до того момента, пока вы деньги не заплатили, а потом выясняется что плитки нет в наличии. И вешают лапшу что плитка вот вот скоро будет, в итоге ждёшь месяц а то и больше. Не вздумайте связаться с этим "магазином", себе дороже выйдет!
Павел Летуновский
Огромный выбор плитки и сантехники!!!
елена чередникова(титова)
ЗАКАЗЫВАЛА ВАННУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ В МАГАЗИНЕ 21 ВЕК .ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ И ТОВАР И ДОСТАВКА